【実況】西美濃八十八人衆 part52

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエWW 6fe4-M1yS)2019/10/29(火) 16:48:10.95ID:Q+EPn82S0NIKU
・西美濃八十八人衆、ボルゾイ企画について語りましょう
・一般視聴者、アンチ、信者、入乱れるごっちゃ煮スレです みんなで仲良く使いましょう
・次スレは>>980が宣言してから立てましょう 無理な時は必ず安価で指名して依頼しましょう

信者ヲチは信者ヲチスレへ
西美濃八十八人衆信者及び腐女子ヲチスレ
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/twwatch/1569727849/

《ユーザーページ》
稲葉百万鉄
http://www.nico video.jp/user/21514289
がみ
http://www.nico video.jp/user/12556435
ぞの
http://www.nico video.jp/user/13286045
くわさん
http://www.nico video.jp/user/10753580
《YouTubeマイページ》
https://m.you tube.com/channel/UCFFVoLXDz1vlCQd4cEt69jg
《 主要リンク 》
part1集+シリーズ解説
http://www.nico video.jp/mylist/10467088
単発実況
http://www.nico video.jp/mylist/9673021
ボルゾイ企画専用wiki(通称ボルペディア)
http://www21.atwiki.jp/borzoiproject/pages/1.html
《 Twitter 》
ふひきー
https://twitter.com /fuhiky
がみ
https://twitter.com /gamisama
くわさん
https://twitter.com /kuwasaaaaan
ぞの
https://twitter.com /zonobor

※前スレ
【実況】西美濃八十八人衆 part51
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565892684/

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ニンニククエ Sd8a-x9qM)2020/02/29(土) 12:47:43.65ID:h3VM6/PhdGARLIC
卒業Rやる羽目になりそうだな

0953YouTuberに寄生して自分の生活費を稼ぐ悪党 (ニンニククエ 0H86-Vz8H)2020/02/29(土) 18:37:19.12ID:B+YVfRXdHGARLIC
土井剛(莉里子)吉祥寺


https://i.imgur.com/Z5et0Lq.png
https://i.imgur.com/8vngSsl.png
https://i.imgur.com/N67kmgT.jpg
https://i.imgur.com/Zwy4utq.jpg

●某大学病院の精神科隔離病棟にて強制入院
●骨が見えるほどのリストカット
●奇声をあげながら自室部屋のドアをナイフで突き刺す
●シティハイツ吉祥寺通り4階から飛び降り自殺
●再び精神科に入院
●歌い手になりたいとニコ生を始める
●釣り配信の男性ニコ生主のストーカーになる
●沖縄にお泊りしたが男なのがバレて1日で帰京
●生主の口封じのため父親に被害をでっちあげ、電話をさせる
●生主ニコ生引退
●韓国でシリコン製の胸を手に入れる
●性転換手術(金玉を取る)
●名前を変えて再びニコ生で奇声をあげて歌いだす
●某ロックミュージシャンのストーカーになる
●トラブル...ハッキング、乗っ取り、たかり、脅迫、殺害予告...etc
●現在は主にyoutuberやtwitchの配信者に寄生して生活費を稼いでいる
●夢破れて...ニコ生では「有名になりたい」が口癖だったという(リスナー10人以下の過疎配信)


【LGBT】【ADHD】
https://i.imgur.com/you5MW4.png
東京吉祥寺の土井莉里子(剛)の共犯者


https://twitter.com/Copy__writing
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

マリメのがみが酷いってコメが最近やたらあるけど具体的にどんな感じで酷いの?
作成者に暴言みたいなもん?

ライバルにイキリ散らかしてる感じかな
コースは余程ひどくないと文句は言わないしそういうのは動画化してない

むしろその酷さ目当てに見てるとこある
ポケモンハマってから頻度減ったしそろそろ恋しい

がみ配信ってやりたいものやるだけだからハマったらそればっかで過去ハマったのとかやらないじゃん
ぞのに一緒にやろうとPUBG買わせたけどその頃にはパワプロやってたり

飽きたもの遊んでも楽しくないじゃん
自分のためにやってんだから

0959まな (ヒッナー Sa2f-tCbA)2020/03/03(火) 12:17:43.21ID:TvDTaiFza0303
>>954
別に酷くないぞ。
格上格下問わず偉そうで、負けないために全力で遅延妨害行為にはしって、上手くいけば高笑い+煽り定型文、逆にしっぺ返しくらって悲鳴を上げるだけ。
テクも感も冴えてるから見応えある

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sacb-kvyn)2020/03/03(火) 12:20:42.54ID:iMZFw4ICa0303
クソステの苦しみをみんなで共有しようっていいね押してたな

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー Sdea-dIL3)2020/03/03(火) 16:17:06.70ID:H+0kl/V8d0303
がみの「痒いところは小指で掻く」という生活の知恵は俺も真似したいところ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ヒッナー 9f76-xJsX)2020/03/03(火) 21:19:22.44ID:+m9jzBMm00303
文字通り酷いというかネットスラング的なひどさ(ほめ言葉)
たまに負けが込んで不機嫌になることはあるけど基本テンション高めで悲喜こもごもの良配信

毎回がみは悪とか邪悪とか書かれてて笑ったわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-Utl3)2020/03/04(水) 08:24:14.73ID:dN4RR+lCd
がみはH

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-cszw)2020/03/04(水) 08:41:53.27ID:XlOKjTlJd
余裕の対戦者ディスりからの断末魔すき

コロナウイルスで春休みが前倒しになった子どもたち向けにガイアセイバーを最新ハードに移植して無料公開しよう 

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (トンモー MM8f-AEVA)2020/03/05(木) 10:34:16.81ID:gTwMjA6MM
VRどつぼちゃんでもいい

がみを騙してVRホラーやらせて欲しいけどいつもの視覚的に意味不明シリーズになりそうだな

あの名作サウンドノベルが生まれ変わって帰ってくる
街〜運命の交差点〜オープンワールド

街2を実写じゃなく3Dでやればサウンドノベルいけるな

歌舞伎町舞台にすれば龍が如くの街そのまま使えるやん

今日ハゲを見て月代を思い出してしまった
ノベルゲーもたまにはやってほしいぜ

ドキドキ文芸部やってるやん

ニコ動に乱数解析して脇下家の顔グラ順を完全再現みたいな動画あって震えた
変態は変態と惹かれ合う

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-pamU)2020/03/07(土) 08:44:33.80ID:tRkwIkHud
内崇良の獣踊り!
ドンドコドンドコ…

>>973
そういやそうだったわ
もともとホラー枠で採用したゲームだからノベルって意識してなかった

最終的にはシンギュラリティをテーマにしたSF的悲恋って感じだからホラーの印象はもうないわ

どうぶつの森part1が100万再生

文芸部おまけここまでガッツリやってくれるとは思わなかった
来週楽しみだわ

モニカがイカ系住人になるところ笑った


立て乙

稲葉はるしげフォローしてるんだね
気付かなかった。
>>981
乙です

そりゃお前の幻覚だからな


稲葉はるしげフォローしてるよ
https://i.imgur.com/zK6SWN3.jpg

ニコニコのって言わんと普通はツイッターのことだと思うだろ

>>987
ツイッターはモニカしかフォローしてないんだから普通にニコニコだと思った

モンスターファームで全部のコメントニコってる奴は何がしたいの

全部のコメントを気に入ったんだろ

モンファの指示厨と信者が繰り返しのように長文などで争っちゃう姿を見ると
今もニコニコの視聴者の年齢って割と低いのなって思う

コメント荒れてる天地創造見返すと、これはゲームが悪い部分が多いわと改めて思う
プレイヤーへの誘導があんまりないから不親切なのよね

キッズの喧嘩なら笑えるけどいい歳した連中がやってると思うとゾッとする
メダロットのコメとか酷かったわ

メダロットも俺屍もモンファもゲーム部分が偶然または意図的に隠してる仕様の部分を指摘してるから、相容れるわけがないんだよな

偶然ってか説明不足か
天地創造やメダロットなんかは説明不足だし、俺屍やモンファはゲームデザインとして隠してるはず

実況者が指示厨やガキコメに反応しちゃうとつまらなくなるけど
稲葉はコメント見ないでくれるから安心して見れる

半端に仕様を理解してる人の嘘情報も荒れる一因かな
俺屍の晩成型とか
あれ基本的に初期の奉納点が弱い神の遺伝子が晩成なんだよね
後半の奉納点高い神は早熟っていうかすぐカンストまで育ち切るか999付近まで伸びるかのどっちか

埋めちまうか

うめ

うめ

すきです

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 135日 1時間 44分 27秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。