【バーチャル】hololiveアンチスレ#1777【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/27(日) 22:22:35.76
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1776【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572177712/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:06:19.39
そりゃ鳴神でも犬山たまきは怖いだろ…性格最悪なうえに高級タワマン住みのガチ金持ちなんだから何してくるかわからん

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:06:29.55
ぺこらはどう考えても奇抜なキャラで伸びてるよな
見た目と語尾なんかこんな増えてない

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:06:40.56
>>945
クソアマ調子乗ってるから
事故って死ねばいいな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:06:40.60
売れ残り歌やってるやん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:07:12.30
でもシバターだって訴えるって言ったらビビったからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:07:22.93
過疎ころ〜ん😭

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:07:45.39
話題も配信もあるのになんでこんなに過疎ってるんだよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:03.36
>>954
言葉の端々に調子乗ってんのがにじみ出てるもんな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:05.78
あー気づいちゃったよ
3期生やってるときとそれ以外で勢い全然違うんだわこのスレ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:14.63
もうここの奴らは去ったよ
マイオナの集まりなのに軒並み伸びたらきついわ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:15.25
鳴神ってたまきはねる辺りは絶対触れなさそう
あにまーれに触れなかったのも絶対そこら辺でしょ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:16.28
みこ何時までやるの?
俺たちは明日仕事なんだけど

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:16.66
うめ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:19.63
まだ話題ある?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:45.35
>>960
マリンやってるぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:08:49.57
お客さん帰らないで

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:00.82
コラボで推しが離れるってどういう理屈なんだ?
一粒で2度美味しいぐらいにしか感じなくてわからない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:02.21
まつり引退で平和になったね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:17.11
店員さんどこ?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:18.02
>>967
いるよ
嬉しいか?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:32.80
たまきマジで嫌いだから鳴神がどうにかしてくれるなら応援するけど
そうか、鳴神でもダメか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:38.91
にじガイジが暇な時とそうじゃない時だろ
あとあくあとぺこらやってる時に数字ガイジが連投始める

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:09:53.23
ミオ弱くなりすぎ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:04.91
三期信に乗っ取られたし今はクルーもいないし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:06.10
売れ残り歌だけうっまいなぁ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:12.46
フレアきてんじゃーん

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:21.93
お前らって明らかに普通の人とはちょっと違うよな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:29.37
ミオにお母さんになってもらいたい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:37.47
パコ余とおかゆ殆どずっと同じく増えたり減ったりしてんな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:43.50
はねるもやべぇわ
はねるパトラはマジで住所調べるところから弁護士に依頼してきそうでこえぇもん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:48.97
悲報 ミオさん900人

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:50.79
>>978
普通の人ってなんだ?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:51.88
>>978
お前がまだ気づけてないだけだよ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:54.31
お前らって自分も入ってるぞ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:10:57.80
まつりを返せ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:06.91
ちーめろでぃってそんな事してたっけ?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:08.70
あーあみこ4000切っちゃった

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:10.31
やめた人の話しないで

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:19.51
>>978
































ってなんだろうな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:24.79
>>975
でもお前クルーやんか

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:25.12
スタバじゃないんだから

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:26.62
フレア!?フレアどこ???

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:35.83
ミオのコメント欄怖い

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:42.79
ミオなんで昔のJPOPばっかなんだよ
お前の客層わかってんのか

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:50.01
ミオ歌ってるときは文字打っちゃいけない決まりでもあるんか?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:11:52.03
こんるる〜が1000を頂きます

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:12:00.59
>>975
今ぺこぺこしてるぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:12:02.40
こんるる〜♪♪

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/28(月) 00:12:07.92
>>968
コラボ相手の方が面白いやんもうお前いいわ!ってパターンとお前そんなやつとコラボするんか、失望したわってパターン

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 49分 33秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。