【こなれ豚】usagiアンチスレ18【毎日チートデイ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/26(土) 22:43:27.72
お高い連呼の自称こなれOL usagiを語ろう 


基本アンチスレです信者はご遠慮くださいませ 



・凸は禁止 

・sage進行 

・荒らしや信者はスルー 

・他サイトの宣伝はNG
・次スレは>>950がたてて下さい 

・次スレダメな場合申告してください 



★スレ作成時は>>1の1行目に「!extend:none:none:1000:512」をコピペして貼り付ける 

前スレ

【こなれ豚】usagiアンチスレ15【毎日チートデイ】 
https://egg.5ch.net/...treaming/1561698882/ VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
【こなれ豚】usagiアンチスレ16【毎日チートデイ】 http://itest.5ch.net...streaming/1566689855 V
【こなれ豚】usagiアンチスレ17【毎日チートデイ】http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569551556/l25
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 16:13:42.75
>>950次スレよろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 16:36:28.09
>>950
です。ごめんなさい、、どなたかスレ立てしていただけないでしょうか、、

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 17:51:46.46
>>947
食べられることすら知らないよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 18:16:42.90
>>947
ごめんねバリバリと歯を貪る姿想像して笑ってしまった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 18:17:18.17
>>943
メルカリ購入者にも指紋がベタベタでびっくりしましたとか低評価つけられてなかった?w

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 18:18:18.23
>>955
全然気付かなかったw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 18:53:44.26
ゴミの日の夜になおさらゴミ出さなきゃってやってるけどゴミの集荷深夜なの?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 19:30:44.99
24時間出せるマンションなんじゃないの?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 19:54:11.42
食感の悪いところや好きじゃないものを無理してまで食べる必要はない 食べる人は食べて下さい 私までそれをしないといけないことはないと思います
って、半笑いで言ってるけど何?
ここの返事をするならコメント欄開けてよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 19:57:17.99
スレ立てたんですが間違ってID付きにしてしまいました

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:07:44.02
>>960
本当!コメント欄開けて堂々としてればいいのにそれができないusagiおばちゃん苦笑

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:42:45.39
>>960
何その言い方
ほんと性格悪いくっそババアだな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:44:07.19
そんなに耳が嫌ならブランロールパンにすればいいのに丸々食べれるし真ん中に切れ目入れればサンドできるよわざわざ捨ててまで食べる理由は何

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:44:49.94
>>961
おつです
IDつきなら前もだったし良いのでは?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:53:29.89
IDいらないわー下手くそ!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:54:05.90
>>960
パンの耳のこと?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:56:39.36
>>966
じゃあ変わりに立ててよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 20:59:00.27
発信すること

実は少し前に仕事の絡みもあってMacBookAirを購入。最新版は立ち上げも早いしキータッチも軽い。これでBlogももっとサクサクと書ける!と思ったものですが。
実際、サクサクと気が向いた時に書いている原稿、下書きはたくさんあるんだけれど、、、結論というか決着まで持っていくのが大変で途中で飽きたりもして。
やりかけの原稿が積もっています。苦笑。

しかし、11月末からメンバーシップが使えるようになりコメントを受け付けているので、その際に思わぬ活躍をしています。笑。
Blogもちょっと気分転換とか息抜き、休憩に走り書きで書いてたりもするし、Airだけど動画の編集もできるようにしているので。
後ちょっとで編集終わる〜って思う時は休み時間にやってることもあります。笑。
ちなみに少し前からYouTubeの管理画面が一新されているのだけれど、旧式の方が使いやすくて新旧いったりきたり。
分かりにくい新しい画面ではオペミスしちゃったりします💧

発信について

そこそこ長くYouTubeをやってきていて。そしてBlogにいたってはもっと前から日常の雑記、日記を写真と共に書いていたのですが(今は削除したのでありません)
それでも、まだ「伝える」ことの難しさを感じ得ずには要られません。
自分への失望が足を止めてしまうことがあります。

この前の記事もそう、、、すべては私の日々の中での出来事や見解だったりするのですが。
それを自分のBlogで自分の見解で感じたことやってみようと思うことを綴ったものでした。
とは言え、受け取り方も様々ですので重々、いろんな方向性から反応も含めて考えて「自分のできること、できないこと」も明確にしたつもりだったのですが・・・うまく伝わってなかったかな💧

「できることからやってみよう」という間口の広い活動だったから私も気負わずに賛同し、自分の生活を振り返ったり、
絞り出した小さな行動を伝え、それが小さすぎるから無価値ってこともないというのも伝えたつもり、でしたが。
熱く語っている印象のわりに中途半端にしかならなかったのかなぁーと。
「つもり、つもり」で伝わってなかったと感じることで自分への失望感や伝わらない人と伝わった人の感度の違いなど、様々な感情の中で過ごし、、、出した結果、、、自分の中での変化や活動について言語化しておきたい場合は、
物事によりますが、自分のみの閲覧としてパスワード記事に設定します。これはメンバーシップの方にも開示しませんのでご了承ください。

発信したことが思ったように伝わらなかったら極端な解釈になるのはやはり淋しさを覚えます。
自分の力量ですけれど💧
深く考えすぎると発信すら困難になるところまでいきます。。。

例えば最近の動画で「オーガニックコスメは私に合わなかった、私のアンチエイジングの捉え方とフィットしなかった」(部分的にはOKでしたが)と話していますが、
だからってオーガニックコスメを否定しているわけでも、オーガニックコスメをお好きな人を否定しているわけでもありません。
私は美容の専門家でもないし素人の浅い調べ、体感、凡人のいち見解です。アンチエイジングにも素晴らしい効力をもつオーガニックコスメがあって、それを知らない無知な人間なのかも知れません。
そう思っていただいて良いので、オーガニックコスメを否定してるわけでもお好きな方を否定しているわけではないことをご理解いただければ幸いです。

しかしこうやって発信した内容の補足や見解をさらに重ねることをしなければいけないのか、という疑問もあります。
印象や捉え方を統一することはできませんし、どなたにも有益な情報なのか好みなのかすら私にとっては未知数です。
違った方向にいくのも仕方ないし、同じ方向性で賛同してくれる人もいれば、「へぇー」で終わる人もいる。
それでいいと思うのです。むしろ、そういうものだと思うのです。だから今後は補足しません。

それに私の持てるチカラを最大限に使ったとしても「伝わらない人には伝わらない」という結論になります。「主観」「感情」で物事は如何様にもなるものです。
そんなところまで対応もできないし、考えることすら大変なことなので…ここを振り切れないなら発信などしないでいるべきなのだと思います。

今、自分を奮い立たせて歩みを止めないために、敢えて発信、Blogを書くことをやってみています。

もしこの気持ちすらなくなった時は私は発信活動を辞める時なんだと思います。
まだ少し残っていたこの気持ちを大切にして、どこか重荷に感じている発信活動の存在が、今がその時なのか、、、それはもう少し時間をかけて考えてみようと思います。

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 21:21:21.71
今日の動画、感じ悪すぎる
突っ込みどころ多くて、ここで答え合わせするのが面白かったからなんとなく見てたけどもう見ないわ
いったい何様?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:05:32.37
>>967
今日の動画
しいたけの軸

本当にここまでの性格はなかなかお目にかかれない

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:14:45.26
はりおつです
発信活動発信活動うるせぇw
何を発信してんの?汚料理動画を垂れ流してるだけじゃんw
家賃支払いがいよいよ本当にやばいのか、ブログでは最近被害者ヅラするようになってきたね
伝え方が云々の話も何回目?って感じだけど、まだ囲いがいるのか、ブサギの空想か…

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:15:38.45
椎茸の軸の食感が嫌いでも細かく切れば気にならないのに
考え方に柔軟性がないから嫌いだから捨てるとしか考えきれないんだね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:26:36.74
>>973
ねぇ。細く切って鍋に入れるとか色々あるのにさ、それを偉そうに出来る人はやればいいみたいなこと言って。
動画もデジャヴだし、食材もデジャヴYouTube向いてないよ。

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:28:02.44
>>971
こんなに性格が悪い人、私の周りにはいないよ。多分国内でもかなり上位の性格の悪さ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:29:33.71
そこそこ長くYouTubeやらブログやらやってるみたいだけど、全く成長がないのね
多分このままなんだろな
あわれな老婆

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:31:22.77
>>963
ほんとクソババアusagi

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/14(土) 22:32:56.57
>>966
上手に立ててー

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 00:24:41.20

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 00:26:16.91
55 名前:ファンクラブ会員番号774 :2019/03/05(火) 22:42:45.77 ID:/NrgqQcK
やっぱり神戸焼肉かんてきの社長との結婚で草w
いくらインスタでモザイクかけても本人の公開フェイスブックで加工無し写真が出てる模様。
複数子持ちバツイチに孕まされて引退とは…

妊娠引退もバレバレなhttps://i.imgur.com/mNIydVW.jpg
のに何故隠すのかな…

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 00:27:17.16
321 名前:ファンクラブ会員番号774 [sage] :2019/11/16(土) 18:59:19.55 ID:GFi3YQib
okawa_ai

YouTube始めました
よろしくお願いします!!上手く出来るかわかりませんが
日々の主婦、ママとしての日常や、私の大好きなファッションやメイク、愛猫とろろの動画など少しずつアップしてきます!!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 04:01:29.48
>>973
軸こそ栄養あるのにね。細く切って炊き込みご飯とか入れれるし、炒めてバターと醤油ちょい垂らすだけでおつまみになるからPにもいいのにw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 04:53:11.00
コランダーが生ゴミ入れにされてるw
わざわざアンティークなんか買ってるし
今までもゴミ捨ての袋をセットするホルダーを変えたりしていて
この人の変なこだわりだね
そんなのを見直すより他に見直すことがたっくさんあるだろ!wwて言いたい

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 06:47:18.88
最近ここの書き込みも減ってきてるし、いよいよ生活くるしいんじゃないの?ブサキさん

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 10:33:13.17
>>958
思ったw
ゴミの日今日だって
え?今、夜遅いって言ってたよね?
そんな夜にゴミ収集に来るの?

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 11:01:53.98
福岡はゴミ収集夜だよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 12:00:59.59
福岡は収集自体が夜なんだ凄いな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 12:53:53.74
うさたんごめんねw

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 13:29:58.35

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 15:22:34.13
ID付きのこなれ豚はどこ?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 19:59:25.03
>>989
したらばのスレbb2cで見れるの知らなかった!

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/15(日) 22:36:12.09
>>991
mateも大丈夫よ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 00:35:38.59
P居ないね〜
1人暮らしで孤独死かぁ
かわいそうに

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 00:41:14.17
私の母がブサギの動画見て同年代って言ってたわ。ちなみに母はアラフィフですw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 02:34:37.24
どうやらゴルフはコースは回ってない、
道具も買う予定はないらしいですね。

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 03:06:34.47
最近動画さえ見てなかったしここにも来てなかったけどまた続いてたことに驚き!そしてほんとにケチャップとマヨの使用量やばいね。ダイエットの前に病気とか大丈夫なんだろうか。いい歳なんでしょ?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 03:07:29.92
次スレ探し出せないや。

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 03:50:59.51
【こなれ豚】usagiアンチスレ19【毎日チートデイ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1576320701/

これかな?
IDのみならずワッチョイつきだし、同じようなスレが3つも立ってる
スレ立て初めてならネットで立て方調べるか他の人に頼めば良いのに

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 04:14:33.18
・・・。

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/12/16(月) 04:14:48.01
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 50日 5時間 31分 21秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。