【バーチャル】hololiveアンチスレ#1753【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/26(土) 01:16:00.92
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1752【Youtuber】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1572013346/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:10:32.42
ぺこら明日ゲリラ枠ナシだと記念集金枠だけかよ
つまんねえ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:10:32.77
>>943
先着ならたぶん入ってるわ😥わからんけど

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:10:44.41
>>951
いとちゃんか?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:10:46.77
>>950
リプ返代5万と考えれば妥当

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:10:48.53
ASMRって規制が厳しくなってんのか
だからはあとも収益化BANされたんだな
こりゃあちょことメルも危ないぞ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:02.98
ASMRでも怒られるのか

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:04.70
>>950
ぺこらTwitter開始から追ってる俺でも10個くらいやぞ死ねよくそ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:05.12
流れでぺこら叩いてるアンチおるな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:23.48
どうしてもリプ欲しいならイリみたいにして貰えなかったってお気持ちしろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:28.81
エロいサムネのASMR消すのか

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:32.36
ASMRはFC2でやりなよ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:42.54
まこととかもっとアウトじゃねーの

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:11:56.91
もろに耳舐めてるvtuberいるけどなぁ
はあとだけなんで剥がされるんだ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:04.96
(兎田wラインがどうのこうのなのはわかってるって信じてるぞw)

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:09.23
保存しといたわ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:10.06
はあとでアウトならちょこのサムネだってダメだろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:14.15
登録者数と囲い欲しさにヘスティアのコスプレでオタク釣ってた110様だぞ
餌にありつけなくても文句言うなよ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:16.43
パンと同じだけ投げれば優遇してもらえるってわかってんだからリプがほしいならすりゃいいじゃん

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:31.93
>>964
報告がないからじゃね

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:43.18
あくちんがASMRやる可能性が下がってく😭

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:12:55.95
利香が収益剥がされてメルに本腰入れる流れか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:01.98
フェミ団体が暴れてるからな
コンビニエロ本の次はyoutubeのエロ動画を排除しようとしてる

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:03.11
>>964
運営がえっちだと判断した

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:05.92
まことはyoutubeで宣伝してコミュで稼いでるんだぞ?日南もそうだし

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:19.95
寝て起きたらぺこらの返事がきっと来てるんだ...楽しみだな...zzz

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:24.58
>>968
ぺこ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:29.93
ぺこらにイリムーブなんてしたら野うさぎから総攻撃食らうだろ
たろちゃんの時と違ってモンペ爆増してるからな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:52.03
ASMR全く響かないから正直全滅して欲しい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:13:52.27
>>972
本腰入れて腰を浮かすのか

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:14:07.82
ツイッターの通知来たと思ったらこれだよ萎えるわ
https://i.imgur.com/yi5JoLo.jpg

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:14:26.06
>>964
はあとは"ロリ"部分強調がヤバいだろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:14:50.48
>>964
水音に過剰反応するAIらしいからな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:15:04.15
フェミカス死なねえかな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:15:05.85
推しのASMR一回はききたい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:15:30.38
メルはまつり居ないと寂しいってよ
https://twitter.com/yozoramel/status/1187704812168597504
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:15:41.08
ぺこぺこぺこぺこw

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:15:58.71
はあちゃま未成年だからね
未成年がえっちなことしてたらyoutube様もお怒りよ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:16:09.50
やっぱり俺にはりりむしかいないな
りりむ♥

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:16:11.77
>>986
スタッフが勝手に呟いた

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:16:35.28
会員の更新タイミングだからASMRの配信が月末に集中するんだ
これ豆な

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:16:45.70
>>990
アイドル部!?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:04.56
>>988
つべ側が未成年って分かるわけないじゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:11.27
メル、お前まつりすを取り込もうとしてるのか?やめとけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:15.17

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:22.13
まつりの心配されようからしてマジで引退だな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:33.75
利香さん!腰が浮くぞ!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:35.25
>>995
あの頃には戻れない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:37.60
ノエルのガワって眼球の動きも追ってるのか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/26(土) 03:17:40.38
>>964
18になってないから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 1分 40秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。