【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart829

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
♪     _人_
    r‐ ' "´     ̄)    ♪
♪  _ゝ       ≦ー、
  〃    ┃  ┃    〉   < ネェハナチャン♪
  ゝ          ーニ _
   >    ト、__ ,イ     `l
γ ´      l     r       j
人       ー、_ ノ   __ ノ
  ≧ ______ ノ

■リンク
Twitter.          http://twitter.com/unkochan1234567
YouTube.        https://youtube.com/c/junchannel
ニコニコ       https://sp.ch.nicovideo.jp/unkchanel
うんこちゃんwiki.   http://www48.atwiki.jp/unkochan-plus/

■次スレは>>950が建てること
踏み逃げの場合、宣言してから建てること
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
一行目に↑の命令を4行にして貼り付けること

※前スレ
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart828
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571412824/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (オッペケ Srbf-UVSK [126.34.96.26])2019/10/23(水) 15:12:29.69ID:zgQOktaor
【うんこちゃん】加藤純一総合スレpart830
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571811133/

うんこちゃんにオープンワールドは合わないだろうな
というかGOTYとか取るような所謂名作とは相性悪いイメージ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 15:14:02.33
お前らがARKつまんねえ続けるぐらいなら嫌がらせスナイプするおーとか言ってたから配信自体こなくなったな

任天堂おじさんとかスクエニの犬やってんじゃん万人向けのシンプルなのがいいんだよたぶん

>>948
栄冠何度もやり始めた時からずっとそんな感じだな
VIPも面白い場面何個もあるけど7割くらいはつまらんし
それもたまにやるから面白かったのに今じゃ似たような企画を何度もやって長時間粘るだけ

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-t37c [106.129.124.104])2019/10/23(水) 15:17:56.50ID:ZJXZPCO1a
クライシスコアFF7やるべーよ
そんでそっからリメイクFF7すべ

>>812
毎年冬にウイポ枠あるからもうすぐだぞ

ゲームシステム理解しないのマジアスペっぽい

バーガーバーガーでpsはキャプボ買って出来るんだからやりゃいいのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-t37c [106.129.124.104])2019/10/23(水) 15:26:41.49ID:ZJXZPCO1a
水曜日のクソゲーハンターの動画更新待ってるぞ!!

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロ Spbf-582o [126.35.0.1])2019/10/23(水) 15:26:55.76ID:dHq+g1V3p
>>948
切り抜き勢かな?

もうすぐ始まるTBSラジオのACTIONにYOKOが出るよ
楽しみだよね

>>954
最高じゃん。もしARKまたやるようなら空襲仕掛けるからな
朝、プテラにc4つけてスタンバイしてたのに配信しなかったのは残念だけど

やるならうんこちゃんが何かしようとしたタイミングでやって、あたかもうんこちゃんのせいでやられたみたいな演出にしてくれ

明日ARKやる → やらない 
週末影廊やる → やらない 

うんこちゃんともこう似てきたね、思わせぶりでリスナー振り回すのが

今日の夜は雑談と予想

今日雑談
明日はdbdか雪山あたりで茶を濁して明後日は休み

割れ騒動のせいでポポロとかもうやらなそうやな

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 47f1-t37c [118.105.8.233])2019/10/23(水) 16:04:59.50ID:9KEDj2eW0
明日っていつの明日よ

明日っていまさ

本田翼 SSAにゲームイベントで1万7千人
加藤純一 銀座の個展に衛門の作品展示で1万5千人(推測)

そろそろ野球雑談やろ

加藤純一美術館は7-8000人だろ
何倍も盛ってるんだ

>>972
なお現実はくっちゃべ150人

くっちゃべ5分で完売だぞ

本田翼も無料ならその3倍は来てるだろう
無料美術館と比べてる時点でアホすぎ

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウエー Sa7a-PsKQ [111.239.178.218 [上級国民]])2019/10/23(水) 16:48:23.47ID:mY9DNPVXa
配信してよ鈍��

>>975
以前て50人満員じゃなかったっけ
今150人来てんのかやべえな

なら次回のくっちゃべは5000人収容できるとこ借りてチケット1人5万くらいにすべ

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d702-H9t7 [220.98.42.156])2019/10/23(水) 17:00:39.57ID:aO0U3KGa0
会場が臭くなっちまう

女だけ入場可くっちゃべやってアンケートのつまらなさを見せてくれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceaf-SlV7 [111.90.78.203])2019/10/23(水) 17:24:53.63ID:W/fEe57Q0
はやくくっちゃべみたい

100人規模のくっちゃべとか小さすぎてやる意味無くなってきてる

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8353-xpjk [114.154.114.133])2019/10/23(水) 17:27:48.01ID:IuzVvQ+q0
くっちゃべはじゃるがやらせてんのか?
毎回あんまり変わり映えしないしマンネリ気味だよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW ceaf-SlV7 [111.90.78.203])2019/10/23(水) 17:28:42.18ID:W/fEe57Q0
>>985
そう思ってるのはお前だけ定期

女限定くっちゃべで来場者ボロクソに叩く配信も見てみたい

パチンコをやるお!今日も

今回のくっちゃべはイシバシハザマが出るから楽しみだよな

今おもしろそうなゲームは

夢をみる島リメイク版
ムーンライター
ゴーストリコン
セレステ
60 Seconds

これくらいか

ゲームがつまらなくても実況が面白けりゃいいけどな
最悪なのは両方つまらないパターン

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 18:14:44.06
洋ゲーをやれ

>>990
2broと三人称好きか?

60 Secondsは結構実況と相性良い気はするね

>>993
純が配信してない時に見てる程度
面白そうなゲームだなと思ったので

一時期どのジャンルの実況者もあの核サバイバルシミュレーションやってたよな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/23(水) 18:30:58.72
きた

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-582o [60.109.174.90])2019/10/23(水) 18:31:11.24ID:pHEyeCAu0

やきう

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 25分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。