【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8081【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa2b-shLh)2019/10/16(水) 18:02:02.23ID:3tjYVgYaa
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8080【アップランド】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571206540/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8078【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571195516/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

※前スレ
https://egg.2ch.net/test/read.cgi/streaming/1571201387/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>926
モデリング虚無配信して撃退すればよかったのに

もしかしてめめめの件も"ドルアンの所為"なのか?🤔

>>921
いや反論しつついまも子供部屋おじさん煽ってるけどw

>>940
このおピピはいつもこんなだろ

>>921
泣けるわ😭

今帰ったけどMMMの放送無いのかよ…
これ逆効果じゃない?効いてるって言ってるようなもんじゃん🤢
全スルーしていつも通り振る舞って、変なコメントは全肯定に流してもらうのが最適解じゃないんか😶

>>936
なんなん😡

>>900
12人仲良しメンバーの幻想が崩れたからもう部としては完璧に終わったんだ🤗
唯一可能性があるならヤクザクラで殴り合い配信でもやってすっきりさせることなんだ🤪

玉とめめめが社員に採用された説がむなしいな
現実はドル部すら切られようとしているという

>>900
めめバレの本人ダメージ少なければまだ立て直せるやろと思ってたけど割と効いてそうなのを見ると
だいぶ毛尾張屋根路線に傾いて来とるわ

>>947
子供部屋に嫉妬するよりまともに働いたほうが貧乏から抜け出せると思うよ?
まあこどおじとどっちもどっちだと思うけど

ちえたまフルトラバチギスキャットファイト配信しろ😡

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-7SGa)2019/10/16(水) 18:56:13.82ID:4sJ4EvRtd
ドットライブ鯖はあの日ちえりが玉の作ったものすべてTNTで破壊してしまったのでもう配信に使えないという事実

>>942
言うほど一日は頑張ってないからたぶんそれ別の奴だぞw

ドルアン「ガリベン最強!ん?お前らのとこも呼んでやろうか?w」
テレ朝「正直アイドル部いらないんだよねーシロちゃんだけで」
ドルアン「…は?ガリベンふざけんなよ」
テレ朝「他のとこどんどん呼びます」
ドルアン「はーアカリつまらんこいつもあいつもつまらんドル部のがまし」
テレ朝「でもドル部はいらないんだよね〜」
ドルアン「あああああああああああ」

めめめの弟がきつすぎる
月ノでも弟顔バレはしてないだろ

めめめの配信は確実に地獄と化すから
ちゃんと覚悟固まるまでは配信せん方がいいわ
中途半端な状態だと絶対お気持ち発動して事故る

別にメンバー同士が仲が良いのは崩れてないだろ

ママが死んだら詰むこどおじってそれただのニートじゃん

どうでもいいけど子供部屋って普通に働いてる実家暮らしを煽る為の奴だからな?
働いてない奴は子供部屋関係なくニートで終わりなんだ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (JPW 0Hfb-SxlS)2019/10/16(水) 18:56:57.60ID:Wx+5yXPxH
いろは配信してぇ・・・・😢
できなきゃTwitter動画でいいから声を聞かせて😢

21時からかよ
だいぶんあくな

>>965
スレ追ったけど昼もこどおじ認定連投してた末尾Mいたぞ

めめめにはこの身バレすらも糧として欲しい
むしろ淫夢語録大大と出したほうが本人も毛玉も楽しめそう

>>962
まともに働いてるからこれでも子供部屋おじさんよりは金に余裕あるよw

今の空気は配信控えるのが賢いと思うわ
アプランが1ミリでも誠意を見せればまだ違うのに

>>902
表の奴らが流れ込んでるからな

>>959
わかるんるん🤗

最近ガリベンもDOも見てないな
ま、いいか

>>969
でも市子は刺したぜ?

>>912
はえー……しゅごい……☺

0983名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdbf-HyZT)2019/10/16(水) 18:57:31.64ID:6rj+i9Xwd
次の配信は100%ほもまつりだろ
もう淫夢厨の集会所と化すわ

>>974
それたぶん違う奴だなw
昨日なら俺かもだけどw

>>784
るりまさんって今何してるの?

>>877
おちんちんふっくらした
馬にも教えてあげたら?

>>939
そっか😢

>>947
こどおじって働いてる人のことだよな...?

もう後がなさそう
どんどん落ちていくぅ
純粋なファンも離れて残るのは粘着アンチくらいなものだ

>>976
じゃあマイネオやめたら?w

人類の底辺ミネオヤジなんか放置しときゃいいのに

>>902
すぐ落ち着く、待ってろ

たまの餓鬼みたいなワガママが発端で全部壊れて行くな
vtuberなんてまだジェンガをしてる様な業界なのに
慎重に積み上げて続けたジェンガをたま潰したんだ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-4AsH)2019/10/16(水) 18:57:48.20ID:IH6Y2dT8a
>>738
本物のヘイトタンクは俺らだぞ

>>902
反転した表が大暴れっすわ😭

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b7f7-qVzB)2019/10/16(水) 18:57:59.17ID:qIaVV5AA0
メリミのマイクラって誰か来るかね…
お玉が入ってきたりしたらめっちゃ怖いんだが

>>975
今日普通に配信してればそれでいけたけどもう無理だな

玉とかもちとか、アイドル部という箱が本当に好きだった子達が可哀想
元には戻らないとしても、上手く軟着陸できないのかね。アプランだから無理なんだよなぁ

1000ならアカリ引退

>>971
ニートいうよりもなぜか効くんだよなw

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。