【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8013【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber
■お問い合わせフォーム
https://forms.gle/h6hKwiv62m5xAcBRA
■避難所(したらばVtuber板)
http://jbbs.shitaraba.net/internet/24699/

■ニコニコ大百科における当該アンチスレ関連の記事の作成を禁止します

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#8012【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570932413/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>934
ばれても美人だから平気なんだ😘

>>913
謝るタイミングでことあるごとに逆に煽ってくる子どもメンタルがそのまま会社になってるから無理

>>935
同級生設定がないから

見てない間にめっちゃ進んでて草 めめめ推しじゃないしぶっちゃけどうでもいいが

>>930
モモンキーちゃんは別人

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7d1-0V0P)2019/10/13(日) 12:39:09.74ID:4WBWpX8w0
ドルアンが止まら過ぎで生活に支障が出るんだが

>>922
それな
b子いや、ぴたの時から何も変わってない

>>926
皮肉も理解できんガイジかよ
俺もまだまだだな

辛いなぁ。
アップランドがもっと人たくさん雇って仕事に遅れがしょうじなければ
玉はあの日笑顔でライブの告知してプロ麻雀の人たちも宣伝しまくって
それはもう盛り上がったんだろうな

ちえりも玉のソロライブを歓迎して
めめめがライブ中玉のライブにも来てくださいねーとかも言ってさ

そんな世界を見たかったねほんとに


>>938
調べりゃすぐ出るんだわ
コーチしてる親が

>>934
じん。くん?!

起きたらさらに掘られててワロタ
弟が玉に凸ったのはわかったけど顔特定まで行ったの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdbf-SE/o)2019/10/13(日) 12:39:22.08ID:mc2umdAbd
>>897
ピリさんが誤って発した野獣先輩だけで大盛り上がりする界隈だという事を忘れるな
一年でも二年でもガン無視ムーブ決めきってようやく平穏しかない

ゲップアンチなんだ☺陸に揚がったサイコイルカも海に還さん豆腐も踏み潰せ

>>813
ぶっちゃけドル部もにじも、V追ってない人らから見たら淫夢とかクッキーと同類だしな

>>941
ねーな、TKが家に子供いることをにおわせてないから

https://i.imgur.com/QemRz0a.jpg

ども!ふーちゃんです!
ふーちゃんのことわすれないでくださいネ!
https://i.imgur.com/lxwL97A.jpg

なとりがビッチだったらしこしこしてしまいます

>>912
お陰で動画まで作られる有り様だよ!

玉ちゃんは被害者ってドルアンの世論が固まりかけてたところに色々アリすぎたんや
オンズはもうアレ(ここからの巻き返し)に必死よ

愛してにぇ。🐑

>>775
>>818
だからタイミング考えないガイジはアプランだっての

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW bf76-7SGa)2019/10/13(日) 12:39:53.89ID:Uk+0+KqS0
>>964
特定もクソも自分でtaspoを無修正開示してた

>>941
モモンキーは湘南に住んでるのにか?

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7d1-0V0P)2019/10/13(日) 12:39:54.22ID:4WBWpX8w0
>>934
なとりはは呼ばれてあのアホ〜😭の裏の顔を暴いてほしい
絶対くそ男囲ってるぞ


>>941
ずっと東京にいるmomoの垢と絵をみてから言えアホ

>>934
覚悟はしとけ

>>973
セックスするぞめめめ

>>969
かわいいおっぱい揉ませて


あ、なかったわ…

まとめたわ



コスプレイヤー 春唏
https://twitter.com/knmr_h
https://cosp.jp/photo_search.aspx?n1=36696

こいつがリプしてる相手 ももき@mmk_f と
https://twitter.com/knmr_h/status/95523299085389824?s=20

ももき@mmk_o は同じ相手
https://twitter.com/knmr_h/status/153924447089328128?s=20


二児の母桃木@momonkii はリプしてないからおそらく別人
https://twitter.com/search?q=%40knmr_h%20momonkii&;src=typed_query


んでこのコスプレ画像の1枚目だけど
https://www.cosp.jp/view_photo.aspx?id=3403877&;m=36696
cosp.jp/view_photo.aspx?id=2912773&m=36696

春唏💐@knmr_h2011年5月31日
@mmk_f ももきさんのカーディガンって厚手のやつなんかな??もしあれやったらユニクロの1900円くらいの薄いカーディガンやとお揃いになるお^O^うちら3人でやる予定もあるから揃えて買ったんよ!淵は染色ペンで塗る感じやからすぐできるし(笑)
https://twitter.com/knmr_h/status/75497652191637504?s=20

春唏💐
@knmr_h2011年5月31日
@mmk_f いまちょうど塗ってたんやけどこんなん!布屋さんに売ってるお^O^
http://photozou.jp/photo/show/527236/82461404
https://twitter.com/knmr_h/status/75500622669021185?s=20


ってリプしてるんだけどコス画像1枚目のカーディガンの写真あげてるからコスプレ画像=ももきで確定
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>943
あーなるほどそういうことか
ドラクエにそんなことあったな

フーちゃん前立腺について語ってた以外特に無いしなぁ

>>830
明らかに最初の玉の動き以上に拗れてるからな本当無能

>>985
ps4😡

>>818
そんなページあるのか
やっぱ強行しなきゃ止められなかったのかな

>>987
安眠ちゃん!?

>>828
一番ありえる流れ

>>831
うるせえ横浜相手に勝つくせに巨人の犬なのやめろ😺

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b702-gZH2)2019/10/13(日) 12:41:31.60ID:1FCvFb+80
>>924
顔が丸いはシロ😠
シナは劣化モデルのパクリのやつ!😡

家でTRPGで騒がしくRPしてるレズとの母親で纏めますね🚬🤔📝

>>965
ぶっちゃけもう淫夢界隈とか死んでるだろ

いろは、結婚しようね

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 9fe5-NJTS)2019/10/13(日) 12:42:05.20ID:2mTdIQ9Q0
>>828
あの界隈は有産は持ち上げるからなー

たまとかいうクソメンヘラやばいな
ライブ後回しにされただけで発狂、大泣き。
結局はグループにいづらくなって自爆
こんなゴミとっとと首にしろ
他の奴にも迷惑なんじゃボケ

>>979
このmmkは誕生日11月14日だから違うmmkだわ

>>930
お前は一体誰を掘りに行くんだ

>>986
まあ中身バレは特に影響はない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 52分 15秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。