【スマホ版DbD】第五人格実況者&ランカースレPart57【IdentityV】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa5b-olJg [106.161.113.182])2019/10/13(日) 01:42:53.44ID:06C2gWOga
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
スレッドを立てる際に本文1行目(この行の上)に
『!extend:checked:vvvvvv:1000:512』
をコピペして入れてください(先頭の ! 一文字を忘れないように注意)

■前スレ
【スマホ版DbD】第五人格実況者&ランカースレPart56【IdentityV】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570683404/

■本スレ
【第五人格】IdentityV Part384【無断転載禁止】
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/gamesm/1570676807/

次スレは>>960>>970>>980 が宣言してから立てる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW b7b1-zd/2 [60.151.253.140])2019/10/18(金) 18:04:36.78ID:nEBeksMM0
劇団ひとりさんの悪口はやめろ

>>947
個人的には解説とか実況とかどうでもいいから顔出ししてる第五プレイヤーはどんどんゲストでもいいから出してほしい
脱いジョやマサムネ猫とかね

爆転なおやて誰?

しょうぐんは体型のインパクトでかくて顔出しより体出しって感じだったな

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Saa7-Xrvo [182.250.241.75])2019/10/18(金) 18:26:12.06ID:9W0GwPpTa
いよいよIVCばしがんばぇ、、、!

Rs倒せるのALIFくらいで、そのALIF同士が潰し合うしRs運も良いなぁ

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a281-Xrvo [125.101.54.57])2019/10/18(金) 18:33:11.33ID:EgoWH8GA0
けど決勝には進めるってだけで世界行きが決まった訳じゃないからな
敗者復活でもどうせ勝ち上がってくるだろうしその三チームで世界の2枠争うのは組み合わせ関係なく免れなかったと思う

coa、ivcとか公式大会はいつもの定番配信者の実況、解説でもいいけどlobi杯、ミラティブ杯なんかは顔出しokの色んなトッププレイヤー連れてきてほしいね
現状、実況解説がほとんど無価値なのが寂しい

PFもいるから・・・!!

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-SlV7 [126.182.220.73])2019/10/18(金) 18:40:18.13ID:3SjsS8zWp
https://twitter.com/nyulouis/status/1185107301868244992?s=21

にゅるい、さんは今でも体重気にしてるんやろか
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

次スレ
【スマホ版DbD】第五人格実況者&ランカースレPart58【IdentityV】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571391659/

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8S9g [1.75.10.167])2019/10/18(金) 18:42:12.73ID:ss4nHYNDd
>>960
次スレよろしく

ALにあってRSに無いものは女だな
実力無くてもかわいい女を入れるべきだった

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-8S9g [1.75.10.167])2019/10/18(金) 18:43:12.12ID:ss4nHYNDd
>>962
おつ

いらね

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロラ Spbf-SlV7 [126.182.220.73])2019/10/18(金) 18:45:55.62ID:3SjsS8zWp
>>963
こゆきちゃんか?

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-JZgz [1.75.246.130])2019/10/18(金) 18:56:21.66ID:eyKFP6xdd
IVCのコメ欄淫夢厨と腐女子とその他しかおらんなw

メンヘラはいるぞ

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa9b-8fjC [106.161.107.202])2019/10/18(金) 18:57:07.28ID:17pHu8Zza
>>966
こゆきちゃん()

>>962
おつ

やなさリッパーは使わないって言ってんのに
司会が期待させるのなんなんだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd62-JZgz [1.75.246.130])2019/10/18(金) 19:17:24.34ID:eyKFP6xdd
板当てマスターのぞみ

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-uHRg [114.156.233.172])2019/10/18(金) 19:18:08.07ID:i0DTO/6V0
Nozomiさん!公式放送でいた命中率言及されてて草
流石は地形マスターだな!

0974名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])2019/10/18(金) 19:18:53.22ID:aU+k1LM/0
>>971
BO3とかでも使わんのか?
女王タコ魔女蜘蛛だけで回すつもりなんかね

>>974
ランクマでも今は使ってないみたいだから
使うならリハビリして世界大会で出すって言ってた

やなさ=上手いリッパー使いのイメージが定着しちゃってるのは分かるが名前が挙がる度に
リッパーがどうだの神だの皆同じ事しかコメントしないの笑うわ
馬鹿の一つ覚えかよ

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])2019/10/18(金) 19:27:15.74ID:stM/JLeH0
この実況してる人障害者?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW a274-SlV7 [59.135.17.185])2019/10/18(金) 19:28:06.15ID:5RukL2Pq0
実況と解説が形になってない自称プロの方々
金もらってあれはひでぇわ

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])2019/10/18(金) 19:28:35.71ID:aU+k1LM/0
>>975
そうなんか
まあ4VC相手だと厳しいか

つーかまるまるエゴサしてるアピールするならいい加減叫ぶの辞めろよ
コメント欄ですら結構叩かれてるのに全く学習しないよな

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])2019/10/18(金) 19:29:29.15ID:stM/JLeH0
実況じゃなくて絶叫やん
もしもこれが素面なら頭に障害抱えてるやろ

なぜクドを差し置いてNozmiなのか

のぞみの美技に酔いしれろ

nozomiは上手いだろ、のんと違って

普通にチェイス稼いでたけどまんさんは不満なんか?😅

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd62-Swg3 [1.75.2.204])2019/10/18(金) 19:32:48.91ID:aDz5W+lAd
まるまるうるせえなまじでw

0986名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-xUcG [111.106.61.137])2019/10/18(金) 19:33:28.20ID:1KobFCLa0
Nozomi.さん蜘蛛に板当て狙ってなくて安心したんだ🤗

>>983
おいおいnozomi!さんとのんちゃんをぶつけたいのがバレバレだぞw
擁護を装ったアンチなのバレバレw
共に有名実力者達に認められた二人だがお前みたいな低ランだけが叩いてるw

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4776-8fjC [118.20.194.159])2019/10/18(金) 19:36:25.44ID:stM/JLeH0
Nozomiさんの事バカにしすぎやろ
もうけんちゃん枠じゃないで
伝説のインポより上手いねん

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ d7ac-pTuN [220.148.9.206])2019/10/18(金) 19:36:40.47ID:aU+k1LM/0
のぞみさん今回はチェイスルートもおかしくなかったし読みあいに持ってこさせないチェイスしてたし良かったろ
まるまるは散々うるさいと言われてるのに直せないのはなんでなん?
酒飲んでてもあそこまで酷くならんでしょ

お前ら落ち着け!
Nozomi!さんのプレイ叩いてる奴はいないぞ!

うるさくないまるまるなんて

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW ce73-xUcG [111.106.61.137])2019/10/18(金) 19:40:22.77ID:1KobFCLa0
アマツか運悪かったな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8344-uHRg [114.156.233.172])2019/10/18(金) 19:40:33.54ID:i0DTO/6V0
のんカスなら病院内の蜘蛛糸避けれずにダブルタップになってたな
気づかずに糸使ってくれた!とか言いそう()

やなさやらかしたな

所謂魅せプみたいなのは無かったけど病院内チェイスでちゃんと見て鉢合わせしなかったり安定チェイスしてたな

>>993
これ>>2よぉーく見ろw
低ランのお前はそうやって妄想してろよヘタクソwww

お散歩が効いたな

やっぱお散歩パ強いわ

傭兵オフェンスが効いたな
スポーン運がサバにとって良すぎた

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW b7b1-8isS [60.64.185.121])2019/10/18(金) 19:44:01.23ID:EKgpidQ30
初手傭兵オフェからの技師隠密キツすぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5日 18時間 1分 8秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。