★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール22ハッテン目★YouTuber★

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/10/12(土) 21:50:00.16
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

車中泊YouTuberらんたいむ氏についてハッテンするスレ

水増しの話題もあり

※前スレ
★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール21ハッテン目★YouTuber★

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1570622474/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 16:55:00.36
すごいね
2 分間隔でアンチの書き込み
全部同じ人間かなw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 16:56:06.08
>>951
ROM専も買われたことになるんだね

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 16:58:13.17
そろそろ薬が切れてきたのか
明日病院行ってこいよゴミニート

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:01:17.24
らんたいむ
はよ埋め立てやろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:02:21.91
YouTube フェイク
Twitter フェイク
ハッテン 本物だぁ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:03:28.77
>>953
らんたいむなの?
必死すぎるんですけどwww

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:05:42.33
>>932
らんたいむの必死な言い訳
偽らんたいむの書き込みが真実

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:06:51.23
ハッテンスレ次23か

らんたいむ暴れすぎだよw

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:09:55.14
>>952
分数までチェックしてるw

ID無しスレの書き込みで同一人物とか

同一人物の証拠は?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:13:33.04
水増しYouTuber らんたいむ
水増しTwitter らんたいむ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:15:15.59
>>960
チェックって一目ですぐ認識出来るやろ
どんなブラウザ使っとんや

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:15:41.06
うめ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:20:32.21
>>959
全部らんたいむに見えてるビョーキ
アンチのらんたいむ定義


auユーザーはらんたいむ。
ドコモユーザーもらんたいむ。
丸の内OCNユーザーもらんたいむ。
mineoユーザーもらんたいむ。
らんたいむのイベント中にカキコミしない奴はらんたいむ。
らんたいむを擁護する奴はらんたいむ。
俺の事をゴミニートとかニッスイ連呼厨と呼ぶ奴は全員らんたいむ。
Youtubeのブロック機能を知っていたららんたいむ。
チャンネル登録者数が仕様変更で簡易表示になってるのはらんたいむ。
動画編集をしたことがある者はらんたいむ。
フリーBGMを使用する者はらんたいむ。
昼休みに5chに書き込む者はらんたいむ。
語尾に「やろ」をつける者はらんたいむ。
「自身」という言葉を使う者はらんたいむ。
「悪魔の証明」という言葉を使う者はらんたいむ。
「ダブルスタンダード」という言葉を使う者はらんたいむ。
「ナントカ夫婦」と文字入力出来るスマホを所持しているのはらんたいむ。
風速5m/sの中、外出するのはらんたいむ。
某夫婦の奥さんをヤラシイ目で見るとらんたいむ。
クロ・仙人・ケンケンを格下扱いしたららんたいむ。
朝鮮語が上手いとらんたいむ。
川の近くに住んでるとらんたいむ。

増殖するらんたいむ。
もはや世界のらんたいむ。 (2019.10.15更新)

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:21:22.58
★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール23ハッテン目★YouTuber★

http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571558203/l50

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:21:50.51
うめ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:23:01.33
>>962
方言丸出しだぁ
うわぁ、本物のらんたいむだぁ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:23:52.33

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:24:18.42

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:25:39.30
>>967
語尾に「やろ」をつける者はらんたいむ、か

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:30:10.85
>>962
で同一人物の証拠は?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:31:55.42
>>970
数に必死な執着するやつはらんたいむ

世界のらんたいむに追加しとけや

やろ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 17:33:24.49

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 18:51:19.54
フォロワー買い、フェイクのフォロワーを調べられるサイト
https://fakers.statuspeople.com/


http://imepic.jp/20191020/404860

らんたいむのTwitterフォロワーの内訳が判ったから、とりま貼っておく

Fake(偽アカウント、フォロワー数増加サービスのコマ、スパムアカウントなど)
10%

Inactive(活動していないアカウント、アカウント転売に利用されてるものなど)
54%

Good(通常のアカウント)
36%

64%…活動休止中のモノを考慮しても、半分位はフォロワー買ってるみたい

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 18:53:57.26
本人は気になってずっとスレ見てるんだな
アンチはたまに見ればいいだけなんだよ? らんちゃん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 18:56:19.17
>>965>>968>>969>>973
なんかうまく飛べなかった

★車中泊★ らんたいむ┌(┌ ^o^)┐ 半額シール23ハッテン目★YouTuber★
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1571558203/

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 19:36:17.55
560 名無しさん@そうだドライブへ行こう 2019/10/20(日) 16:44:16.36 ID:79KfF0w20
不人気ユーチューバーがらんたいむさんに嫉妬?
らんたいむさんを叩けば人気者になれるわけじゃないのにね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:16:09.62
Twitter水増しYouTuber
らんたいむ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:43:42.64
     (´・ω・`)     ゴミニートのニッスイ連呼厨さん
   /     `ヽ.   お薬増やしておきますねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・) チラッ
   /     `ヽ.   
  __/  ┃  __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\


     (´・ω・`)
   /     `ヽ.   今度カウンセリングも受けましょうねー
  __/  ┃)) __i |
/ ヽ,,⌒)___(,,ノ\

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:45:29.47
>>900
うわぁ水増しだぁ

完全に水増しだぁ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:46:37.28
うわぁ糖質だぁ

完全に糖質だぁ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:48:04.22
>>932
うわぁ火消しだぁ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 21:59:08.48
らんたいむだぁ
火事場泥棒だぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:42:45.21
ツイッターって定期的に不正アカウント削除してるから、その時に水増しバレちゃうね
フォロワー買って増やすだけバレちゃうよ?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:44:31.09
フォロワーはもう買いません^ ^
何卒ご了承下さい。

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:48:43.11
>>984
死に垢、不正垢の整理現在はやってないよ
イタチごっこだから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:49:55.88
>>986
やってるけど?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:50:52.23
YouTubeの登録者はまだまだ買いますのでご了承下さい(^^;

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:51:42.79
イイエ、チガイマス。 ^w^

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:52:01.59

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:52:10.58
気になってガラケー時代の俺の放置赤見てみたけど、まだ生きてたわw

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:53:19.28
今後はYouTubeの登録者のみを購入させていただきます。
レーシックの再手術はしません。

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:53:55.53
最新動画をサブチャンネルにわざわざ編集して公開したのは火事場泥棒動画だから自覚あるんだな。
知恵遅れだからメインで公開した火事場泥棒と叩かれたからな。

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:54:18.21
647 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/11(金) 19:11:16.69
まーだゴミニートのニッスイ連呼厨は自作自演してるのか
とりあえずドンキで49800円の電気自転車でも買ってこいよゴミニート

648 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/11(金) 19:39:53.42
そんな金があればこんなとこでアンチなんかしてないわ

660 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/10/11(金) 20:04:04.46
>>648
さすが無職無免許車無しのアンチ
ドンキの電気自転車すら買えないのをカミングアウト
もうウーバーイーツの配達員でもやって底辺脱出しろゴミニート

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:55:39.44
自身はTwitterとYouTubeの水増しをしているのでご了承下さい(^^;

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:56:45.34
水増しの火消しに必死なのが笑える
火消しすれば認めてると言うこと

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:57:27.49

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:57:53.11

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:58:17.00

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/20(日) 22:58:32.02

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 8日 1時間 8分 32秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。