【バーチャルおばあちゃん】すあだ作品を語るスレ26【いぬわんたん】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
すあだオフィシャルサイト(閉鎖)
http://suada.jp/

いぬわんたん
https://twitter.com/inuwantan

すあだちゃんねる
https://www.youtube%2Ecom/channel/UCz8GBZ8wPWchdD6IVuxkKRg

バーチャルおばあちゃん(VB)
https://twitter.com/virtual_obachan
https://www.youtube%2Ecom/channel/UCTMgd9qnUD9qKBX5oTtD6ug

さょ(バーチャル女子中学生YouTuber)
https://twitter.com/sayodayoooo
https://www.youtube%2Ecom/channel/UCwIW1tObQTz5TX4j5NEntqg

次スレは>>980が立ててください

※前スレ
【バーチャルおばあちゃん】すあだ作品を語るスレ25【いぬわんたん】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565081599/l50
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sd22-mzut)2020/01/19(日) 15:35:41.99ID:jNppuDWvd
視聴者GTAはめちゃくちゃ面白いけどたまにでいいな 味が濃すぎる

>>950
たぶんバトロワが高校の時位の世代だから、普通に10代20代で黒沢とか深作見漁ってそう。庵野経由でも日本映画に行き着くだろうし。

>>950
これまだ放送されてないからNHKの影響とか関係ないやろ

映画、サブカル界隈の知識豊富で流行取り入れるのも上手いから教養あるんだと思ってたけど、お局が読めなかったりするから一点集中型のオタク気質なんだと再認識した

>>954
魔界転生の話するのは初めてじゃないしな

すあだは深作や市川崑好きなイメージはあるけど、あんま黒沢好んでるイメージはないなぁ

蒲田行進曲は見てないって言ってた気がするし
監督経由ってわけでも無さそうだが

何年も前に柳生一族の陰謀が面白かったという話してなかったか
一時期ネットで70年代の映画やアニメを見てると言ってた気がする

これ、かなり当てにならないかもしれんけどVBが異色で草
https://sp.nicovideo.jp/watch/sm36242517

>>956
黒沢清は好きそう

ワニワニパニックのやつで最後まで残ったやつって偶然なのかな
それかそれまで何回もやったかか

最後一本残って「行けるんじゃないですかぁ?」からの「あーーーー!」は予想してても笑った

>>961
あれ半分くらい仮押ししたら、固さで何となく分かったような
それで事前に把握してたんじゃね?

電池抜いてたからじゃね。構造はよくわからんが

なんとなくたまたまな気がするけどな

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ c5bc-4JPq)2020/01/21(火) 02:39:23.87ID:7UIkmhjR0
事前把握はなさそうだけどな根拠ないけど

オブラ・ディン号やってほしいな

オチで爆笑した
面白かった

初めて知ったゲームだけどこれそんな人気あるのか
珍しく7000人以上が見てたけど

ババアのムーブそのものとゲームの方向性がかなり合ってたな
名物ジジイとかイジらなくてもいちいち面白かった

昨日のアーカイブ見てたけどスキャンのモザイクって生放送のときはついてなかったの?

普通に映ってた

僕は大日本帝国万歳!が聞けるとなぜか凄く満足する

ババアの身長192って何の配信で言ってたん?

すあだのめろるとの黒歴史配信思い出した

黒歴史は1人全力で滑ってるのも面白かったけどめろるはすあだファンならもっとフォローしてやれよと思った

>>974
それ見てみたい

ニコニコにあるんじゃね

今改めて見たけど180弱位だな

>>977
見てきた
胡散臭いめろるがますます嫌いになった

あれは共感性羞恥にはキツイ動画だろうなと思ったわw

次スレ作ったけどなんか間違えたみたいです
てぃにます

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワキゲー MM4f-ZiJj)2020/01/23(木) 07:54:37.91ID:XHMn5W2lM
岸田、こわい
ほんとにファンなのか…

晒し者にしたいだけやろ

お前らがそういうこと言うからすあだ滅多にコラボせなんだで

この前のGTAの動画見たけどなんかいつも以上に吃り多くない?大丈夫かね

最近どもりやすい気するよな
ババアには合ってるんだけど

ブスに厳しいババア

お酒の飲み過ぎでしゃべりづらいのかなと思ってた

飲みながらGTAみたいなアクション、しかもオンで
みんな好き勝手やってるのを拾って面白おかしく流暢に喋るなんて無理やろ

運転しながらよくコメント読めるなと感心するけど普通はできるのかな

本田翼はゲームしながらコメ拾ってるだけで慣れてるな凄いって言われてたから難しいよ多分。

>>991
そっかーやっぱり凄いよね

処理能力落ちるからゲーム自体も下手になるからな

次スレは??

>>981
次スレこれでいいんだよね
おつ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1579723892/

ベリーコマカイパーツ

VBがジョーケー!って発音するの好き

ほんとジョーカーハマってるなと思ったら、ヒース一レジャーのやつ
新しいのはまだ出てないか
わんつぁ〜ん

めろるゆるさんよ

授業がはじまるお〜!?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 107日 23時間 7分 54秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。