【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2939【_割_】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/30(月) 12:50:28.40
!extend:none:none:1000:512
【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2938【_割_】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1569759409/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:08:29.84
ちんぽとって戸籍は女だから
女扱いしないと怒られるよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:10:08.42
かっさんがタイへ行ってた理由って・・・

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:10:29.62
>>952
こいつは温泉はいるときどっちはいるんだろう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:11:05.65
椿に掘られるかっさん見てえなあ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:11:40.76
人工マンこってすごいんだぜ
取ったちんぽから作り出す

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:12:38.89
お前らのちっさいチンポ取ったら女湯はいれるじゃん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:16:16.72
かっさん2、3時間前もランク2だったやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:17:43.30
スナイプしていいぺこ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:19:13.80
露骨過ぎて過疎がバレてんじゃん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:22:44.31
なんか接待きてない?www

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:26:01.19
なっさんが何を言おうと同接4万人の大成功を収めたわけだが

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:27:09.38
かとぅーまだやってんのかよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:28:08.37
もっさん接待しないの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:30:03.54
30時間絶対ゴルフ見るって頭もっさんでしょ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:39:19.00

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:42:33.89
>>966

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:42:39.61
のりみどクソ面白いなw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:42:44.82
沼軍団で5時間捨てなければいけてただろこれ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:42:59.87
のりみどマジ腹いたくなったw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:43:18.35
ってかなっさんのスナイプなくね?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:44:20.01
今から高田健志でスナイプして遅延プレイすべ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:44:28.66
達成しないじゃん
なんなの

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:46:14.36
こんなクソ企画見てたもっさんおりゅ?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:46:46.80
絶縁を遅延してやれ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:46:55.70
なんか序盤だらだらしすぎて後半時間なくなるパターン多すぎ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:47:47.73
高田健志で砂したらまた健ちゃんの放送荒らされるからヤメテ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:48:08.03
のりみど久々に見たけどクソ面白いな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:48:09.79
なんでセーニャやめたの

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:48:52.86
>>979
弱いからだよ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:53:12.06
せっかくスナイプ衛門が旨く負けて1までいったのに馬鹿プロデューサーがよー

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:54:08.26
ライバルズgdgdになると思ったからノリミド見ててよかったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:55:06.95
2時間ぶりに見たらスタジオくっそ冷めてて笑うwww

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:55:08.15
>>978
のりもみども本当に面白かったらニコラジに呼ばれてるだろ
それが事実なんです

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:55:27.69
のりみど見てた人勝ち組

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:55:49.73
>>984

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:56:22.08
42,095 人が視聴中
くだらないバカの主観より世の中みんなの数字

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:56:29.51
のりみど面白かったなあ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:56:56.64
のりみど後半だけ見たけど石川で初めて笑ったわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:56:58.20
>>986
??

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:57:38.58
くだらかいバカがかっさんをみてます

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:57:45.97
>>990
???

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/30(月) 23:58:01.01
蟻スレでも叩かれてるの割らう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:00:17.33
梨スレはドラクエ3人生縛りみたいに面白ければちゃんと褒めるからなぁ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:00:59.95
っておまえはデスタムーアか!って←これのどこが面白いか教えてくれ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:01:45.12
のりみどおつ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:02:05.04
オカマの彩奈は見下すかっさん

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:02:16.94
>>996
おつです

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:02:18.55
ドラクエ3も面白かったのもこうのムーンサルトくらいでしょ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/10/01(火) 00:04:05.20
あ〜んちゃこちゃんお魚きたよ〜

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 11時間 13分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。