【プロテインは痩せ薬です!】あいりアンチpart14【大陸みたいな背中を見せながら】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
・ここはヲチスレ 本人チャンネル及びSNS全般への凸禁止
・信者と荒らしのレスはスルー推奨→重要
・レスする際はsageでお願いします
・次スレは>>980で。踏み逃げはせず他の方にお願いするなど申告レスお願いしま
・ここまでの事が理解できない方はヲチむいてないです。お引き取りください

Youtube
https://www.youtube.com/channel/UC4-TMrb7Mm4KnYx1VsUgcJA
instagram
https://www.instagram.com/airi_happy/
twitter
https://twitter.com/aaiirrii1110

前スレ
【再放送ばかりの購入品動画】あいりアンチpart13【今年43になります!見えますもの〜43】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567050634/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

基本的に自分に自信がないんだろうね
だからコスメも食べ物も何でも「視聴者さんからオススメ頂いて〜」と保険をかける
自分がディスられないように

服もバッグも人が紹介してたものをパクる
自分がディスられないように
仮にディスコメが来ても「私のセンスが悪いんじゃないもん、もしそうなら〇〇ちゃんもセンス悪いじゃん、私一人じゃないじゃん」と思えるように

とにかく自己防衛がすごい

自己防衛しまくってる割に性根は図々しいから、他人のリップを勝手に手の甲に塗ったり、他人のハンドクリームを「良かったらどうぞ」とか言って回したりする
他人が羨ましがられてると「私も同じの持ってる〜」と横入りして自分も羨ましがられようとする
学生の頃からキョロ充だったんだと思う

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd1f-CM8p)2019/10/24(木) 16:58:58.94ID:qivpJBSmd
あいりの旧姓が広瀬だと言う人やそれを違うと言い切る人や万引きしてたとか友達の物をパクったとか会社の物を盗んだとか言う人
どこネタか知らないけど信憑性あるの?
それとも昔のあいりの知人?
あいりアンチだけど本人発信ではないネタは確証ないと信じづらいよ

>>924です
>>897を読んで、そうだuuumビューティ系みんな本名明かしているのにあいりだけじゃんて思ったのでね
情報源は雑誌記事
https://i.imgur.com/QolUTjJ.jpg
https://i.imgur.com/RqZeXUP.jpg

でも>>926>>950は同じ人であいりの知人なの?
広瀬はペンネーム?

>>954
そう!広瀬じゃないから。
こいつは嘘ばっかだから!!訴えてやりたいレベル!!
色々マジ信じないで欲しい!!
旧姓も暴露したいけどなw
万引きの話もマジ話です!!本人から聞きました!

>>955
身バレしない程度にあいりとはどういう関係なの?会社の同僚だったとかお茶するくらいの友達だったとか万引きを話すぐらいだから仲良かったの?どういう場面でそんな話になったのか具体的に話してよ

>>954
雑誌は広瀬あいりになってるんだね!

>>955
独身時代を知ってるのかな?
初婚のときを知ってるのかな?
20代にはあいりって結婚してたもんね
独身時代が広瀬で初婚時はまた別姓ということではなく広瀬が全くの嘘なのかな?

いずれにしても何か面白い流れ♪

>>955

>>7の元夫の現妻?文章に癖ある

ただの(仮名)じゃないの?
ペンネームとか執筆ネームみたいなのかな。
それにしても写真写りが別人。
これはモテたと思う。

>>958
は?現嫁じゃないけどw馬鹿?w

>>959
これが?w全くモテ要素ないじゃんwwwってかブスじゃんwww

写真ならねw

>>958
私も文章が元嫁っぽいって思った

最新動画なんだけど、これもステマでしょ?
マスカラがステマ商品臭いっけど違うかな
あとここで「衝動買いして使ってねえだろ」とか「初見で何がわかるんだよ、ニワカババア」的なこと言われまくってるから、昔から使ってて〜とか紹介してないけど影で使ってるとか、しっかり使用してるというアピールが凄いな
商品の説明に入るまでの前置きが長すぎるんだよ、わざとだろってぐらい何分も前置きするのは何で?UUUMのアドバイスならそういうの古いから

投稿はないけどこれあいりのFacebookじゃない?
これは広瀬になってる
https://i.imgur.com/khgwksw.jpg
インスタのネックレスとドレスと一致してる
ついでに首のシワもね
https://i.imgur.com/YJAuDJ0.jpg
https://i.imgur.com/YWP6KLe.jpg

実は買ってましたというか特にポルジョの下地なんか皆が使ってるから真似しましたの間違いだろ

>>964
あいりだわww見つけてくれてありがとう
あいりが付けてる「いいね!」が興味深いw
あと、URLがairi.kosaka.になってるね、これは今の名字だろうね
もう色々爪があまいあいりに感謝だわ
https://www.facebook.com/airi.kosaka.5/likes?lst=100001953866721%3A100003103426931%3A1571917993


じゃあこれもあいりなのかな?
http://believe.vc/itemlist.html
https://i.imgur.com/K80nDPd.jpg

>>968
すぐ見つかるやつww

ベリーダンスやってるの?見てみたい

>>970
ベリーダンスやってたよ
確か初期の頃の動画にベリーダンスの舞台用のメイク動画があったはず
BBAでベリーダンサーとか地雷臭すげーと思った記憶がある

>>971
へぇ知らなかった
いかにもだねw

まだあったわ
改めてちょっとみたら笑いそうになった
https://youtu.be/2CAYbf7xPk4

>>968
ついにフルネーム出たねww

>>973
声出して笑ったわwwきもいw
6秒ぐらいの体揺らすやつ千手観音かずこかと思った
ベリーダンスメイク2019として、はよアップデートしようか
つうか美魔女やら意識高い系やらうるさいおばさんはベリーダンス好きだよなあ

>>973
再生回数あげないでよ
サムネ見ただけで吐き気したw
現在のもじゃおじさんよりはマシかなw

>>968
これ間違いなし?
コンパニオンだったのかwww
似てる人じゃないの?

みんなすげぇ〜w
FBI並みだね。
facebookは削除されてた


0980名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He7-dR03)2019/10/24(木) 22:07:49.45ID:yZc4yuDQH
ここ見て速攻削除したのかな?

>>966 のURLがエラーなだけだと思う
https://www.facebook.com/airi.kosaka.5

>>980
facebookログインしてないと見れないみたい
説明不足だった ごめんなさい

>>4の結婚式の写真とFacebookの衣装が同じだから現本名が広瀬じゃないの?で前夫か独身時代が小坂?

あ、ごめん広瀬はペンネーム的なやつなんだね

>>980
次スレお願いします

2016年39歳独身のときが広瀬だったみたいだから今は広瀬じゃないんじゃないかな?
https://i.imgur.com/sNolWmg.jpg

>>968 の小坂は旧姓 前旦那 現在で可能性ありだけど紐パンと結婚後にコンパニオンはない気はする
Facebook作ったときのURLがkosakaなら広瀬より前な感じよね
まぁ全てが嘘で広瀬も小坂もニックネームならわからないけど

インスタに怒りのコメントしてた現嫁のアカウントがkosa〜だったから旧姓が小坂だと思う

>>985
980踏んでたの気づかなかった教えてくれてありがとう
今出先なので帰宅したら挑戦します

part14まとめてみました
美容系YouTuber単独スレ消化率No1
エゴサの鬼婆
散々使用した付録を交換希望
暗闇でもハッキリわかるブサイクな横顔
バネ指で動画アップ落ちます
美容系YouTuber投稿数No1
味付け海苔眉毛バカ殿メイク
ベタ塗り濃厚極太不自然眉毛
20万人記念LIVEでスパチャ2件
喪黒福造おかめ納豆
デスチューバーあいりの先に災害あり
洗面所収納で不安を癒したい
被災地は汚水断水で洗面所も使えず
心配してるふりだけ隙あらば自分語り
必ずぶっ込む「私も〜」
安定感の意味の履き違い
脇役のくせに主役気取り
持ってるブランド品はアウトレット
そして本人も人としてアウトレット
平行眉の前に平行口にしろ
コンパニオンMCベリーダンサー

もっとあったけどさっき書こうとして規制食らっちゃったから減らしました


初めて立てたんですけど間違えてませんか?不安です
あと申し訳ないんですがどなたか2以降のテンプレお願いできませんか?

>>990
スレ立てありがとう!
もうどこまでがテンプレなのかよくわからないけど貼ってきました

>>989
乙です

>>989>>990 乙です

>>991
貼りありがとうございました!

めっちゃ腫れぼったい瞼なのにピンクのアイシャドウ使いまくって最早尊敬するわ
普通の人は自分を良く魅せるメイクをするしカラーを選ぶもんだけど、一層悪化させてて笑えるw

埋め兼ねて連投失礼
この人のクリスマスコフレ悩む動画がメーカーや信者へのおねだり動画に見えてしまう
そんなつもり無いのかもしれんが、普段の古事記っぷりを見るとどうしてもなぁ
日頃の行いって怖いなぁ

>>988
毎回毎回スレ毎に何かやらかしてくれるねw
ヲチには最高だけど人間的には最低
ホント人間アウトレット

>>989
スレ立てありがとう
>>991
貼りありがとう
facebook見っけとテンプレに紐顔が増えてグッジョブ
RISING SUN 2017あんなに晒してたんだね

>>954
二枚目は読み物として結構面白いね
出会ったのは10年くらい前って男19歳じゃんw

>>989

埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 28日 5時間 40分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。