【料理より旅行!?】パンツマン 51食目

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd82-Ik4s)2019/09/24(火) 18:51:29.19ID:zo64TCBZd

ニコニコ動画の人気動画投稿者パンツマン氏について語るスレです。
不毛な煽り合いはやめて、居心地の良いスレにしてゆきましょう。

・ニコニコ動画
http://www.nico video.jp/user/4718243
・投稿動画マイリスト
http://www.nico video.jp/mylist/6854992
・YouTubeチャンネル
https://www.youtube.com/user/bzk00123
・ツイッター
https://twitter.com/pm8864

※前スレ
【料理より旅行!?】パンツマン 50食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565104237/

【料理】パンツマン【旅行】47食目
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1553444000/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【料理】パンツマン【旅行】48食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556767429/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

【料理】パンツマン【旅行】49食目
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561203826/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

アップのカメラ目線が気持ち悪くてな
いつからこんなになってしまったんだこいつ

>951
どっちも見ているけれど、youtubeだとカンチャン、ボロ負けだからねぇ…

素人が料理を作って食うというジャンルを開拓したのはパンツマンだし
その先駆者をdisるというのは長火鉢もやってることはパンツマンと同じだな。
そして950みたいに明らかに本人が宣伝してくるのも非情にうざい。
こういうのは実にクズでカスなので検索妨害で通報しておきましょう。
とか思ってたら新作が来ていた。見るのに勇気がいりそうw

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-6cMF)2019/11/18(月) 23:54:36.58ID:kHiVcDVh0
素人が料理を作って食べるって
それ、YouTubeが先だろ
ニコ自体がアレなんだし

信者:パンツマンが開拓した!

0956名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 8169-6cMF)2019/11/18(月) 23:58:41.02ID:kHiVcDVh0
アレ=
YouTube動画にコメント付けるだけのサイトな

この人ってカレーとか丼物とかを手前じゃなくて奥側から食べ始めるよね

>>944
おっさんの食事は落ち着いて見れる、正統派だと思うよ。上品だし。

かんちゃんは下品で知性もないし汚いしクチャラーでススラーでマナー最低、口も悪いし落ち着かないけど

なんかたまに見たくなる。
汚いものってたまに見たいよね何故か。

>>958
あー、わかるわ
でもたまにぐらいで抑えとかないと下品さが移りそうで怖くなる
きのうおとといで波長合いそうな割とイケメンな新人いたんたけど忘れちまった

ガンで大食い自己主張マスクオヤジよりまし

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 2136-c+ot)2019/11/19(火) 02:39:29.49ID:+3bOYXOd0
おまけに洗脳されてるからな
自分の意思で飯食ってすらいない
たまにキレて輩になるくらい

素人が料理を作って食うというジャンルを開拓したのはパンツマン
素人が料理を作って食うというジャンルを開拓したのはパンツマン
素人が料理を作って食うというジャンルを開拓したのはパンツマン

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-D1SK)2019/11/19(火) 05:14:45.97ID:D/GW5EIVd
だから信者と言われんだよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8175-wiCk)2019/11/19(火) 06:33:07.06ID:vq7m+1vI0
まあそれ以前は作るシーンばっかで食べるシーンがあるのは稀だったけどな
伸びなきゃ先にやったって意味ないし

いろんな配信者の信者が集まってる感じ

料理動画の開拓者がパンツマンとか...パンツマン以前から配信してた人なんて大勢いただろ
こいつは見すぼらしい姿で飯を食う姿を晒したのが個性であってウォッチ対象として盛り上がっただけだ
空耳やらで馬鹿にして盛り上がる当時のニコニコにうまくハマっただけでこいつの実力はYouTubeでの再生数が全て

0967名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 0d24-nAJs)2019/11/19(火) 10:57:55.65ID:iMbI27sS0
>>966
同じくそう思う。ガイジが入った初老のオッサンが不衛生な料理方で作る料理ってだけ。一部の信者、勘違いしている神崎が痛々しい。

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hvmM)2019/11/19(火) 12:29:31.55ID:uMUkuOjMd
商店街を映像で残しておかなきゃ!という謎のこだわりと強迫観念にとりつかれた男

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (スププ Sda2-hvmM)2019/11/19(火) 12:30:29.64ID:uMUkuOjMd
それがキチガイカンチャンです

全国の商店街まわれよ

パンツマン。素人が、作って食う、という、料理ジャンルを、開拓しました。

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8175-wiCk)2019/11/19(火) 12:54:24.73ID:vq7m+1vI0
ジョーの動画が全部消えてるんだけど・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sda2-pwu9)2019/11/19(火) 12:54:39.60ID:HiyM+qpld
ガイジは病気としても、所謂信者もおかしい人達なんだよね。
ここでは再三、PMの異常性が書かれているのに、信者は論点のズレた反論ばかり。アンチ扱いして、感情的に叫ぶだけ。異常と言われてるんだから、信者は彼は正常と反論して下さいよ。

商店街好きなのが全然伝わってこないよな
けなしたいから好きなんじゃねーの

単に寂れた雰囲気が好きなんですとだけ言っときゃいいのに

>>972
ジョーはレイヤーの盗撮バレで炎上してたから逃げだろう

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sda2-D1SK)2019/11/19(火) 16:06:01.04ID:D/GW5EIVd
>>967
イナコウ、七原、シャムと同じ

こっち来て間違えて注文したけど、うどんのつゆが濃いんだよ!

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (スプッッ Sd02-6cMF)2019/11/19(火) 17:17:45.03ID:w2sruSgFd
おっさんが寂しく食べる動画に価値があった

そのおっさんが、執拗に顔出ししたり「だぜー」とか言い出すから観ていた人が離れていった

数年で還暦だろ
もう少し落ち着けよ

パンツマンの動画に書き込んだコメントが全部削除されてるんだけど・・・
好意的なコメ:否定的なコメは大体7:3くらい
否定的なコメは外での買い食いや酒盛りに対してだな〜
これはパンツマンが運営に削除依頼出したのか信者が通報したのか?

最早検閲社会

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8175-wiCk)2019/11/19(火) 20:09:04.30ID:vq7m+1vI0
>>976
なにそれwww

動画のコメって削除そうそうされないと思ってたができるんだな
もう必死すぎてやばいな

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e247-7HT4)2019/11/19(火) 20:34:01.09ID:xdNP64710
>>980
俺も感じてた、つーか俺意外の視聴者も感じてはいることだと思う
少しでも批判的なコメントだとやたら削除されるよな、今のパンツマンの動画
パンツマンに批判が集まらない動画を目指しているんだろうから少しでも批判的なコメントは削除要請する
パンツマンがそういう動画を目指してるのなら俺たちがとやかく言うのはお門違いだし自由にさせればいいしそれが嫌ならコメントしなきゃいい
そういうスタンスを貫いた結果が再生数にがっつり現れてるんだと思うけどね

開始2秒で
もううまそうだもんな

削除とかやっぱりよしひろ最強だわな

消されたって勘違いじゃない?
あれコメントが一定量を超えたら消えていくから

・コメントは一定数を超えると古い物から消えていく
・投稿者が設定したNGワードが入っているとそのコメントは表示されない
・投稿者がそのコメントをしたIDをNG登録するとそのIDのコメントは全て表示されない
・視聴者がそのコメントをNG登録した総計によって表示されない(NGレベルを無しにすると表示される)
・運営側の設定したNGワード(差別云々)によって表示されない

こんな感じだったかな

コメントは知らんが、何年も前だけどタグいじってて規制食らったことはある
運営に投稿者からの要請があったって言われたからパンツ本人で間違いない
タグは投稿者だけの物だと思ってるみたいだから規制が嫌ならいじらないほうがいい

>>979
これだな、なんともいえない哀愁があって笑えたのに

0991名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8175-wiCk)2019/11/19(火) 23:14:24.43ID:vq7m+1vI0
タグ荒らしが流行ってた時期あって動画でも逝ってたからな

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW 2911-anGc)2019/11/20(水) 00:52:02.17ID:ywcsa/f10HAPPY
他人からの意見は絶対に聞かない男
負けみたいに思ってるんだろうな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa45-8GkB)2019/11/20(水) 01:00:44.78ID:p5zfBK2xaHAPPY
ウナちゃんマンと並ぶ配信界ドブ料理ツートップ

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday!WW cdbb-pwu9)2019/11/20(水) 01:29:21.92ID:iT7EmyDz0HAPPY
人の意見聞かず、糞みたいな信念をブレずに貫く事が、美徳とでも思ってるんだろな…
アスペだから勘違いばかりの人生w
60にもなる低脳、独身アスペガイジの貧乏に、何の説得力もありません。

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! c623-2QMT)2019/11/20(水) 01:34:32.87ID:/70nw1AW0HAPPY
ネガティブ意見が渦巻くスレ
また楽しいピクニック動画が見たいな〜

0996名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 8175-wiCk)2019/11/20(水) 01:35:51.32ID:oXZsZPjU0HAPPY
ジョーの動画なくなったのがマジショックだわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! Sa8a-mNSq)2019/11/20(水) 02:44:04.17ID:W+aOQfwAaHAPPY
コメントは見ません。
ニートは、働きが悪いので仕方がないです。

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02e3-cY1Q)2019/11/20(水) 04:13:53.34ID:HFJvEvOY0HAPPY
ぶひいー

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02e3-cY1Q)2019/11/20(水) 04:14:10.75ID:HFJvEvOY0HAPPY
ぶひー

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (HappyBirthday! 02e3-cY1Q)2019/11/20(水) 04:14:23.92ID:HFJvEvOY0HAPPY
wniの鈴木里奈の脇くっさ
      (6 lゝ、●.ノ ヽ、●_ノ |!/
         |     ,.'  i、     |}
       ',     ,`ー'゙、_    l
       \ 、'、v三ツ   /
        |\ ´  ` , イト、
       /ハ ` `二 二´ ´ / |:::ヽ
     /::::/ ',   : . . :  /  |:::::::ハヽ
https://twitter.com/ibuki_air
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 56日 9時間 22分 55秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。