オフ大会総合スレPart.168 ※転載厳禁

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4592-9GzD)2019/09/20(金) 22:23:11.87ID:l+CntAWj0
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
スレ立て時は本文の最初3行を【必ず】「!extend:checked:vvvvv:1000:512」としてください。
次スレは>>900を踏んだ人が建ててください

※前スレ
オフ大会総合スレPart.167 ※転載厳禁
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568813772
オフ大会総合スレPart.166 ※転載厳禁
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568724494/

【配信一覧】
https://www.twitch.tv/directory/game/Super%20Smash%20Bros.%20Ultimate
https://youtube.com/channel/UC3gvX2-DFbMscy5GNsKmLsw/live

【大会結果・プレイヤー情報サイト】
Smash Record: 国内大会の結果まとめ
http://smashrecord.harukisb.net/
Smashwiki: プレイヤー毎の大会結果まとめ
https://www.ssbwiki.com/Smasher:[ここにプレイヤー名]
Smashboards: 小・中規模大会も含めた海外大会の結果と使用キャラまとめスレッド
https://smashboards.com/threads/ssbu-tournament-results
今期のPGR対象のイベント一覧
https://docs.google.com/spreadsheets/d/1k6oeHKoBq55X7QCD95dR_bVNJBP3g_2Zy9GngPqBTns/
スマブラしたらばまとめwiki: 色々な情報が雑にまとめてある。中にはコアな情報や有用な情報も
http://sma4shitaraba.wiki.fc2.com/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 510c-/3ZE)2019/09/22(日) 09:49:56.28ID:qzpUWIy00
世界が気づいたジョーカーの弱みきたな

ピクミンに対処できてなかったな
ウルフでマイさんボコボコにしてたのにボコボコにされるなんて…

マイ兄最高や!しゅーとんみたいな動き増えてたな
オリファの絆やね

>>948
実際空上落としとか精度異常すぎるでしょ

雨おじ公認の最強ぶっ壊れキャラ使って勝てないネガガキさあ

ザクレイが気づいたウルフの”強さ”

まあザクジョーカーが海外でいけると思ってた人流石に一人もいないっしょ

0959名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 6ea9-/3ZE)2019/09/22(日) 09:50:25.73ID:mj2ukMrf0
今日のマイさん攻め攻めで良かったわ
時短宇宙人最高!

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 79b1-cEvk)2019/09/22(日) 09:50:27.34ID:zADyJPW10

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-MuoB)2019/09/22(日) 09:50:29.52ID:KNjSoYDsa
ジョーカーありがと

しゅー兄の"不甲斐なさ"出たね

0963名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-/3ZE)2019/09/22(日) 09:50:30.21ID:Lfjxy1pqd
ありがとジョーカー

ウルフサブで持っておくべきや

オリマーにはウルフ出しても良いんじゃね?ウルフってそんな錆びんでしょ

日本人の安定感ではやっぱりかめめがずば抜けてるのよく分かる

勝ち進めばダバズとの再戦だったがこの内容じゃ処理されてたな
ジョカメインにしてからしゅー兄とやり込んでなかったのかね

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60f-2BIS)2019/09/22(日) 09:51:03.09ID:JYQkIEXl0
ランおじといい勝負してた時点で見えてたね

やはりジョーカーはリアル"ブチッ"できる才の者じゃないと扱えないんだね

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd82-uUzF)2019/09/22(日) 09:51:15.88ID:BOqr78Wwd
台上ハメ、復帰阻止ガン、テトラカーンとジョーカーの理不尽要素押し付けても勝てなかったか

ありがとウルフの本当の意味がわかったな

空上ループはザクレイもやったんだけどな

しゅーマイの絆 非常に出る

しゅーとんジョーカーはオリマー不利って言ってたけどザク坊オリマーわかってなかったか〜

オリマー気持ち悪すぎる
SP最糞キャラの名は伊達じゃないな

常に終兄のツイッター監視してる成果でたな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 114a-7c3W)2019/09/22(日) 09:52:13.21ID:OD4Bpf4W0
ぶっさいくや
https://i.imgur.com/lQNjacb.png

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-Phwp)2019/09/22(日) 09:52:29.27ID:lhlK9DnM0
ジョーカーの復帰はかなり弱い

まあピクミン全然剥がせてなかったからわかってないのはほんとっぽいな

てぃーが9thで他は13〜33thくらいって感じかな今大会は

ザクレイジョーカーは上スマスマパで身内を狩ってEGSでオワキンと接戦して
ランおじのマリオに苦戦してただけだよね

涙止まらん

ザクレイ次Big Dじゃん
アイクラにわからん殺しされて終わる可能性あるぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60f-2BIS)2019/09/22(日) 09:52:52.31ID:JYQkIEXl0
マイ兄の空後避けてから空下でお仕置き普通に上手く見えるな

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 61b1-2BIS)2019/09/22(日) 09:53:02.35ID:u62TOtsU0
ザク「さん」呼ばわりしてたガキファ
現実突きつけられてかっわいそうや

今まで散々自分が負けてたのウルフのせいにしてたのに、もう言い訳出来ないね

>>978
ウルフみたいに相手がビックリしてバーストすることはないからなあ

ザクレイは負けたしてぃーはおもんないしtweekいないし
leoと寒空まで暇そうだな

平日大会と上振れオワキンに勝って持ち上げたジャップ最低や

別配信だとダバズロゼでジョーカー処理しててワロタ

マイラン、アルセーヌ出てても普通に立ち向かってたのはかっこよかった

嫁ダバズいっけめんや

ジョーカーの弱み
アルセーヌ状態になると復帰が弱体化
素でバ難、火力不足

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW c60f-2BIS)2019/09/22(日) 09:54:28.87ID:JYQkIEXl0
マイ兄再評価の流れ来たな

世界が求めてるのはザクレイウルフ
Leoの紛い物はいらないんだよね

ダバちゃんオリマー使わないのか

やっぱ世界最強がいる国といない国じゃこうも対策レベルが変わるんだな

ただでさえワイヤーで復帰弱者なのに、アルセーヌが出ると更に復帰が弱くなるんだよね
世界がジョーカーの弱みに気付いちゃったね

>>997
ワイヤーは復帰強いでしょ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sac9-MuoB)2019/09/22(日) 09:55:44.51ID:KNjSoYDsa
バンカズという"仕上がった"兵器を持つライさんを信じろ

ワイヤー最強なんだが

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 11時間 32分 44秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。