【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.741【ハニスト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512
※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube....Q5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube....Ppiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube....z3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube....zT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube....2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.739【ハニスト】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568727235/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

解読頼む

帰りにコインロッカーに荷物入れたまんま帰りかけたってだけやろ

シャルクラ+PTRASMRは意外に寝れる

2窓は音声がごっちゃで疲れるだけだからしない主義だったけど
俺もシャルクラ+パトASMRは意外に合う

同じ時間帯とジャンルで競って1万超えってやばくね?

ライバル対決熱いんだ!

うちも同じ機材を迎え入れてからが勝負よ

まこともレベル上げてるしライバル感の2人は戦いがほんと熱いな

300万の機材はないけどパトラには”仲間”がいるよ

悪魔と天使の頂上決戦やぞ

3時間耐久ASMRするて言ってたらしいけど
それは100万の来てからか
今日の倍やるて凄いな

ヴォルデモートの名前出した奴は片っ端から通報だけどな

え聞いてないけど3時間やるいうたの?

0965名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 79b1-2BIS)2019/09/20(金) 01:36:38.520
味方サイドが過去を捨てた悪魔っていう熱い展開

(100万のマイクより黒耳が好き)

ヴォルデはパトラの金目当てで近づいてきた
金が無いと分かった瞬間切り捨てた

シャルってよく話したいことが沢山あるんよ〜!って言うけどその割には全然話してくれないよな
そこがまたカワイイ訳だが

KU代スパチャする予定が、いつの間にか落ちてたわ・・・。

やばぁ

【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.742【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568911268/

どうも

>>964
前の雑談ASMRかなんかで言ってたな

青い超は今頃何してるんだろうなぁ
またアイツの歌が聞きてぇ

パじさんくす

しれっとスレに書き込んでそう

いつでもここをメモ帳にしていいんだからな

パトラが強くなればなるほどヴォルデもバフかかるからな

朝エリに備えて寝よう

結局最後までノイズは乗りっぱなしだったしカチカチマウスだし声量出したら音割れするしで環境劣悪だったけど本当に屈指の歌姫だったんだ....

新曲ソロライブで初披露ぽいよな
もう18万まで来たけど20万行ったら運営から何かご褒美とかあるんかな

20万まで早そうだなぁ

はやくMGS3の予定表だせ
15時は両方MGS3でいいのか?

ソロイベが演者全員へのご褒美とかで経費引いた全ての儲けが各演者の懐に入るとか
そういうのだったらどんなに良い事かそれならモチベめっちゃ上がるのに

ソロイベで発表ならもう完成してないとキツくないっすかね

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 46f4-38B0)2019/09/20(金) 02:14:28.520
大盤振る舞いすぎるw

入らなさそう

そういえばにじが作詞した曲は捨てたんけ?
お金で揉めたな

運営よりかは配信環境整えたりボイトレとかの個人レッスンに使ったりしてリスナーに還元してくれるだろうし
ミコちゃんは…お金何に使うか覚えてないからアレだけど...

シルバニアファミリーしこたま買いそう

このペースでいけば最短で20日後だから
10月10日ぜんごになるから
ソロイベ前には20万行きそうだな

新PCやマイクを買うにしても増税間近だから買うならさっさとしてくれよな

というか、ご褒美じゃないけど
案件とかしているんだから、新しいPCとマイク買ってやろうな

ミコちゃんはおこづかい以外は貯金してそう

パじそろそろ100万再生の動画が誕生するのか

埋めるか

埋めるの忘れてた ねむ

えーと…ねむ

ひっそり

こっそり

ミコシコ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 3時間 29分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。