【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2900【_割れ_】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/14(土) 17:03:50.97
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2899【_割れ_】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568437325/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:14:30.79
JKだけど寝るね襲わないでね怖いょー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:14:32.63
なっさんは高収入イケメン妻子持ち
もっさんは童貞貧乏割れ厨

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:14:35.75
>>936
反応した時点でお前の負けw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:14:38.93
>>948

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:15:08.46
>>923
AV関係なくて草なんだが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:15:12.96
>>936
おっ構ってくれてるねえ^^

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:15:35.34
>>936
はいお前の負け〜ピキピキピキ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:15:40.52
>>952
誰ですか?JKは私でふ!

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:15:50.51
5chにはキチガイが多いねえ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:15:56.56
>>959
です!

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:16:07.67
>>960
お前もいるしな

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:16:11.38
>>950
もっさんやが?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:16:12.59
本間ひまわりちゃんに貢いだスパチャが彼氏とセックスする時のコンドーム代とホテル代に使われるの最高だよなあ!?
実質ひまわりちゃんとのセックスだよなあ!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:16:54.31
本間ひまわりちゃんに貢いだスパチャが彼氏とセックスする時のコンドーム代とホテル代に使われるの最高だよなあ!?
実質ひまわりちゃんとのセックスだよなあ!?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:17:25.34
横転したタンクローリーからガソリン拾って休憩にタバコ吸ったら4んじゃった…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:17:30.91
もっさんの涙ぐましいアクロバティック擁護があってこそ加藤純一の無実が証明されたんだぞ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:18:01.10
xvideos実況してみた! ってYouTubeの広告収入得てるようなもんだろ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:18:20.05
もっさんってバカしかいねーな
全員割ってんの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:18:20.42
>>968
🤔

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:18:24.17
ひまわりちゃんってASMR配信してないの?
ひまちゃんでシコシコしたいんだが

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:18:34.18
しりとり

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:19:02.58
もっさんは割れ常習犯の貧乏人

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:19:06.49
>>972
利用価値もない高田健志

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:19:06.78
>>968
バカがバカな例えしてて草

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:19:35.07
>>974
シンデレラ高田健志

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:19:44.34
>>974
死んだようなゴミ高田健志

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:03.85
まともな収入あれば漫画もCDもAVもお金払うよね…

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:08.56
>>977
島流し高田健志

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:21.83
>>975
もっさん!?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:33.92
>>979
死にものぐるいのオワコン高田健志

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:38.11
変な例えシリーズ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:45.72
>>979
しらがけんし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:20:51.50
>>980
効いちゃったねええええええええええええええええええ!?!?!?!?!!!!!?????

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:21:31.56
>>975
だよな
そもそも割ってんの純だけじゃないしな他の配信者にも言わないとおかしい
俺らだってAV見てるしな
ていうか割れとか昔からやってるし今更騒ぐとか新参じゃね?
純レベルの配信者なら宣伝になるから割ってても気にする企業なんかいねえよな
そもそも割ってようが面白ければどうでもいいしな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:21:43.50
ガソリン🔥

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:21:54.43
>>984
ああああああああああああああああああああああああああああああああああああああ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:22:03.36
>>984
本間ひまわりちゃんに貢いだスパチャが彼氏とセックスする時のコンドーム代とホテル代に使われるの最高だよなあ!?
実質ひまわりちゃんとのセックスだよなあ!?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:22:18.84
そこそこの規模で割れバレてる奴なんかいなくね?
大体突っ込まれてるでしょ他の奴らも

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:22:25.18
>>985
だからAV見てるのは関係ないだろバカが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:22:49.26
>>986
これ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:22:54.74
もっさん「AV見てる!AV見てる!」

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:16.90
お前らけんたむ馬鹿にしやがってゆるさねえからな😡

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:35.47
次スレ

【かっさん】加藤純一ID無しスレpart2901【_割れ_】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568456019/

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:38.58
もっさんAV大好きでわろける

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:43.44
「俺らだってAV見てるしな」←お前だけ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:45.31
かっさんいばるのエフェクトどうしたの?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:51.76
>>989
つい先週もエロゲだか割って炎上してる奴いたぞ
割れ擁護なんて普通は起こらない

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:57.34
>>983
尻穴ドリル高田健志

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/14(土) 19:23:57.73
もっさん尻穴ドリル大好きだもんな

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 20分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。