【バーチャル】hololiveアンチスレ#1324【Youtuber】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/10(火) 21:44:47.57
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブに関するアンチスレです
スケジュールはメンバーのTwitterで確認

■公式Twitter
https://twitter.com/hololivetv

■公式チャンネル
https://www.youtube.com/channel/UCJFZiqLMntJufDCHc6bQixg

■イベント
9/11 21:00〜 大神ミオ 3D水着配信
9/17 20:00〜 大空スバル 1周年記念&水着配信

■前スレ
【バーチャル】hololiveアンチスレ#1323【Youtuber】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1568102677/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:11.70
ロボ子シオンに触れる

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:18.50
>>946
ロボ音

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:23.11
>>933
一人で5人担当だとゲマズとイノナカの合計で5人でちょうど数が合うな

休止してるのがあくあ、ちょこ、すいせいでほぼ二期生だから二期担当Dが犯人か

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:29.62
マジで死んでクソワロタ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:36.05
ロボ子突然船から降りて泳ぎ始めてそのまま普通に溺れ死ぬ
これが本物

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:44.21
>>941
多分な、推測の域は出ないが一人一人に違う人付けるのはコスパが悪いし、逆に1人でホロ全体を統括するのは無理があるから、そう言ってるだけだ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:40:54.46
FAMSがよくマネちゃんって呼んでる奴と
何かで話題に出たフェイタンが居るはず

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:41:03.71
ロボ子さんってガイジ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:41:07.85
ころ死ぬんだろうなーと思ったら死にやがった

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:41:11.95
>>956
こういうとこ本当可愛い

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:41:16.66
>>956
は?訳分からん

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:41:33.77
シオンの反応がなくなってシオンも二期
繋がったか?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:42:19.92
糖質妄想タイム突入

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:42:30.30
>>959
ギリ手帳貰えないガイジ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:42:51.00
ニートタイムまで頭空にしてロア見る

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:42:58.37
>>956
養殖と天然物の違いな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:43:08.95
すまん最近伸び悩んでてヘラったりアーカイブ消してたやつって誰かいる?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:43:20.82
ロボ子さん結婚しようよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:43:22.73
V側も曲者ばっかでなんとも言えんよな
両方なんか問題あるんじゃないか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:43:37.35
ロボ子 ぽんこつ
みこ ガイジ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:43:42.93
ロボットだから手帳持ってないだけだぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:43:46.39
>>958
マネちゃん呼びはまつりから知ったが
フェイタンは知らんな、そいつがもしや

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:44:09.71
>>968
該当多すぎて

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:44:34.68
ロボ子「シオンにもこの綺麗な珊瑚礁見せてあげたいなぁ」




シオンもう余命ないの?

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:44:52.57
技術屋会社はマネジメント周りが杜撰

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:45:08.80
珊瑚礁は海のパワーストーンとも言われ邪気を清めてくれると言われてる
つまりロボ子さんはシオンに元気づけたくて場所を伝えたがってる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:45:10.95
余命半日のシオン

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:45:16.83
>>970
それはある、なんで企業カウンセラーとか付けないんだろうな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:45:33.11
はよいなくなれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:45:36.59
じゃあ一緒に珊瑚礁見ようよとなにかの霊に海に引きずり込まれちゃったか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:02.48
みことロボで決定戦やってほしい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:06.55
>>979
えのぐがちゃんとしてて好印象だった

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:06.68
パワーストーン‥?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:14.55
vチューバー界隈ならよくある話だな
マネージャーが辞めてvチューバーも数人一緒に辞めるなんて慕われてるのもいたけど

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:37.93
もはやロボ子からしかシオン話出て来ないもんな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:49.42
インスタ栄えしてたら溺れ死んだだけやぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:46:53.67
利香さん連日の様に焼肉食べて幸せそうで俺も嬉しいんだ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:47:11.72
マネちゃんとシオンが駆け落ちか

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:47:15.06
>>987
リアルでもそういう奴いそう

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:47:27.08
利香に札束ビンタされてえなあ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:47:52.17
>>990
エイジ…

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:48:01.76
AV女優に嫉妬されてそう

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:49:22.65
>>974
なんかふとそれに対してのツイート見かけてな、気になった
メルアキロゼはあとみこあくあスバルアズキすいせい以外みたいだが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:49:56.87
最近は儲けが出てるけどホロも昔から炎上しまくってたから今更だな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:50:03.22
>>986
マリンの配信見ろよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:50:35.65
>>994
まつりのことでしょ?
まつりのキャスアーカイブ消えてるみたいだし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:53:00.52
999 ならシオン引退してくろあで暴露

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:53:27.07
>>997
なるほどサンキュー
1000ならシオン寝てただけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/11(水) 02:53:27.97
じゃあ1000 ならシオン引退してくろあで暴露

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 5時間 8分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。