【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11179【悲劇のリゼ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/06(金) 22:51:30.11ID:54zDXBYW0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ11178【スパチャまで削除する鷹宮リオン、やはり君は】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567774591/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:07.49ID:r6AWNEa00
>>917
緑と社

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:09.09ID:QWwXEZva0
>>259
低評価しといたぜ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:11.21ID:WfJw4Ditp
>>898
まぁ正直リオン種からすらハブられてるからな
ゲマズの方が絡んでる

でびすら見放しかけてんのはヤバイわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:16.67ID:baR+o7sM0
>>897
コイル→コイル祭り→陰湿すぎるよ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:16.69ID:9Pdji02E0
>>897
ハガネールが月ノ美兎に付き従い甘い汁を吸う剣持を暗示している

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:19.01ID:5qp8cMig0
>>913
なるほど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:20.10ID:S4JV/LDX0
>>782
はわおばアナルの家ですやすやで草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:22.08ID:U2e3l3x80
>>943
お前らみたいな指示待ち人間だから😡

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:22.84ID:nsB1HNxia
今アーカイブ確認してきたけど最初にベッド付近にTNT設置したのリオンじゃん

俺はそれよりもエビオが設置したTNTを片っ端から回収して自分のものにしていくりりむに怒りを覚えたけどね
投げ捨てたわけじゃなくて他人が設置したものを勝手に回収するガイジ
自分が悪いことをしているという自覚もない、お前らの姫プが生み出した哀れなモンスターだよ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:26.51ID:lMKF+wQ20
>>934
初期のムーブは酷かったから仕方ない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:29.72ID:AhPsLxyha
>>935
最高のアンチ活動😃

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:30.16ID:67z2mSgha
リゼ…性格良すぎだろ…マジで体壊すなよ



壊したらアンジュと戌亥にいっぱいよしよししてもらえよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:31.01ID:sJ/NS8e40
>>945
ンボを1人にするのはやめろ
やめて

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:33.12ID:GZtURktj0
>>950
うおおおおおおおおおおプロレスってすげえええええええええええええ!!!!!!!!!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:33.38ID:VswSyz9z0
社はかなりリオン好きだよ
ワタモテオタクらしくキャラクターぽい奴が好きなんだろうな
人間性考察というか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:33.53ID:o7ywwZkl0
ベルモンドさぁ…イケメンすぎないか?

リオンお前はロストしたシルクタッチのピッケルどうすんだ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:35.96ID:6DEP6A9o0
パコナきっと拠点3号作るだろうな
復元したとこ破棄して

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:41.84ID:dwu4Bk8bp
>>789
ymd 子持ち でググれば

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:44.62ID:zVBde8CG0
マジでタレントの安売りやめろ
タレントを私物化する企業が軒並み下手打って衰退していく中、にじさんじがここまで来れたのはそう言う点でラインわきまえてたからだろ

なんだトップクラスの奴に豚の金タマ食わせてチャイナに媚び媚びって
なめてんのかいちから

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:44.68ID:Dh8nllyf0
社長ってリオン達のプロレス()の野次馬カメラマンやって
この地獄企画して人集めて数字得てこいつもスウジーだな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:50.77ID:vv/mtnEE0
モイラ帰宅後即ソファで爆睡て相当疲れてんのな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:52.04ID:fPc8iFK20
りりむ
コメント、しないか?

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:54.25ID:EberqZo5d
今回の件、マイクラキッズがパコナとの夏の思い出を壊されたと思って荒れてるのもあるのかな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:00.51ID:4owy5IGc0
はわおばは金日は釜山と被らないように配信しないのかもな
または釜山がはわおばが配信できない金日を深夜枠にしてるのかもしれないが

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:17:59.76ID:A4kxefu40
>>960
ガイジだから...

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:07.93ID:iwavZpAd0
>>935
いいね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:09.68ID:wkpP4smq0
>>897
ミカン→未完

終わりやね

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:14.82ID:48YKjQeZ0
>>945
ンボの望まないことを望むとかお前アンチか?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:14.92ID:Z6unD5S4M
リオンがマイクラ戻ってからロクなことないな
引退しろ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:17.73ID:frmuBqPb0
胸を出せモイラ😡
えっちな声だけ出してるんじゃないのだ😡

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:19.09ID:QURc1aoH0
>>860
副窓しておまんジュンジュンさせてるだろ
れなおばだぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:19.97ID:KZ7T1B8Q0
>>968
それが無難よなぁ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:24.61ID:uEXEiqk60
最近夜見卵スプしすぎて葉加瀬放置しねえか?

次のダンクこいつか・

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:24.86ID:8hpn/tQP0
モイラ仕事疲れの中配信してくれてありがとう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:26.66ID:/bYKhywp0
>>935
もう壊しまくって壊れる事に視聴者が慣れてほしい

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:29.56ID:UEr9eXGG0
でびるのメンバー280人って多いのか?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:29.81ID:Wyw2poKl0
>>970
目玉やよ〜

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:30.54ID:/CAZbLQi0
結局無印に戻ってくるんだよなあ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:30.82ID:QXwhJxM00
はぁ?モイラ俺の飯くらい用意しろよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:39.08ID:+jZGiJJa0
だいたいなんだよ7万人記念って
配信ねたがなくなっただけだろうが

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:40.37ID:VHYYtduO0
葉加瀬「青長先輩から雪山呼ばれたとき、私なんかでいいのかな?と思った」
青長が呼べる中じゃ最強クラスなんだよおまえは

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:42.36ID:/vY+b5oa0
>>959
その言葉は俺に効くからやめろ
やめろ・・・

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:42.38ID:wTIctddJd
>>856
落ち込まないでニンジン美味しいよ?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:44.68ID:NGSh8UHg0
>>946
パコナまんさん!?
パコナとリオン両方への皮肉な

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:44.79ID:AeJCuvEN0
>>892
昨日はアナルの炎上を消化するために体を張ったのか…てぇてぇ…

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:46.31ID:RBh9dWHC0
>>961
葉加瀬はアホだが空気は読める
れなおばはそれ以上にヤバかった子宮に脳味噌が支配されてる

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:47.73ID:6G1YBHi20
3人1串とか美味しすぎだな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:53.36ID:xEVcDKoU0
森中再評価

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/06(金) 23:18:54.42ID:7+JX3c4I0
森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 27分 24秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。