【ID無し】 うきょちアンチスレ Part79

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/03(火) 14:16:05.92
☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ

【ID無し】 うきょちアンチスレ Part78
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567399086/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 16:53:02.80
うーちゃんは骨太なだけだよ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 16:57:56.38
あのタフガイタンク姿ですら痩せてたらしいからな・・・

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:00:19.34
ここでうーちゃん5頭身を貼るっつーねw
https://i.imgur.com/emaPkE1.jpg

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:01:12.80
うーちゃん今日もツイッターに張り付いてで草生える

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:06:39.05
足クロスしてもド短足で草

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:09:07.15
くるる顔は全然悪くないけど声とのギャップが凄い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:14:21.14
くるるの顔のせいでくるるスレが荒れてて草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:23:28.77
うきょちもくるるもまこともかなたもかなんも
みんな消えてなくなれ
・・・まことだけは消えそうに無いな

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:32:09.91
ツイッターで遊んでる時間あったら配信してやればいいのに

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:33:52.86
人妻生主は結婚しててもかまわないリア充囲いで過疎配信になるが
こいつの場合は人妻告白からの衰えしか見えん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:35:35.77
他の主婦生主がいい迷惑だなw

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:35:39.53
うーちゃん
ポカリンを前面に出して囲いとガチ恋を掃除して
ポケモンで来る新規に応援してもらおう
夫婦配信に切り替えてリスナーを入れ替えて勝利しよう!

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:41:29.52
>>946
ババアじゃねえか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:43:36.00
これでもお前には勿体ないぐらいだよ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:44:22.68

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:46:52.14
すまん正しくは必死にリツイート

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:49:52.73
金の問題じゃねーんだよなあ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:54:34.75
サブスクってなんか特典があるの?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:57:06.24
うーちゃんが笑顔になる特典があるよ!

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 17:59:00.50
サブスクすると焼き肉になってうーちゃんの体重がふえるよ!ふえるよ!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:03:35.70
>>954
VRの時映ったであろう暗がりのやつの悲壮感が半端なかった
聞いた話だと囲いも絶句したと聞いて笑ったもん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:06:34.32
今日は名前安価作戦でアクティブ400越え、立ちBと予想します

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:06:58.72
>>969
こいつのサブスクしてるやつはコメント時のアイコンが専用のものになってるな
だがどんなことがあっても読まれない模様

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:09:42.72
幻想ですら最初はB出たし
初回はなんでも出る

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:13:30.21
生主の顔なんて見るもんじゃないな

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:17:30.79
俺はうきょちの顔を見たいぞ
どれだけスノーやシャメで詐欺しているのか確認したいわw

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:17:54.21
昨日のやばさがよくわかる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:18:34.26
どんなもんじゃーい!
ちなみに18時30分からむらまこ
https://i.imgur.com/jcFHHzH.png

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:22:23.84
立ち見A!うきょち最強!立ち見A!うきょち最強!立ち見A!うきょち最強!立ち見A!うきょち最強!

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:23:10.28
ポケモンブーストでAってことは
結婚発表でガチ恋が離れたってことか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:28:29.28
これぐらいのアクティブ出るときだったら軽く3,4部屋は前はあった気がするんだが
部屋だけ減ってる感じで水増ししてたやつが去っていったんじゃ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:29:25.63
ポケモンの初回でこれは・・・

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:30:45.98
立ち見の数人が大塚未来になったと言ってるが事実かな?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:31:01.48
あんだけ頑なに任天堂しなかった婆がポケモンとかめっちゃ必死だなこいつ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:31:51.38
>>984
前の大塚愛に似てるとかから持ってきてるだけなんじゃね?知らんけど

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:32:19.93
一気に1000人まで水増しきた
https://i.imgur.com/sHp7569.png

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:33:35.15
ポカリスエットが大塚製薬だからじゃないの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:36:22.88
なるほどね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:39:09.43
1000人から張り付いて動かず、露骨すぎるだろ
https://i.imgur.com/CkaLefv.png

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:39:18.36
Bに50コメ位流れて出たり消えたり
増えて来たら出る
この後に被る配信者次第で2部屋終わりもある
Twitchは昨日より多い165人

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:40:32.69
奇跡の立ち見Bアクティブ1 なおアクティブはむらまこに負けている模様
https://i.imgur.com/qJkQA83.png

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:42:00.92
ポケモンでこれか
https://i.imgur.com/dSFAPG4.png

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:43:48.72
立ちBうーちゃん大勝利!

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:45:56.75
入籍報告後の昨日立ち見A、今日現在立ち見B
うきょちに興味なくポケモンのネームバリューである程度集まってるのかな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:47:18.82
昨日は野次馬来てあの惨状だったんだなこれ見ると

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:48:55.14
加藤のライバルがポケモンを始めた
これは立ちK以上出るね

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:49:11.73
名前アンカのうーちゃんの強さにひれ伏せ
かなたサブレベルが来なければ無敵

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:53:03.75
だがすぐ飽きて過疎るまでがうー

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/04(水) 18:54:16.96
>>1000なら障害児ガチャSSR確定

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 4時間 38分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。