【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7142【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部モンペスレ#7140【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567440155/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

旧みりあはあの4人の中で1人だけファンにも嫌気差してなかったか?
それすら無能運営のせいならアレだけど

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xhCt)2019/09/03(火) 07:46:59.96ID:CP8+vXojd
>>949
複垢ダンクするとお前らがこんな風に反応するのも楽しいんだ😊

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd73-vAGC)2019/09/03(火) 07:47:01.16ID:TGX/bjC4d
>>946
顔真っ赤で草😺

>>946
めあとたまきのダンクも頼む😊
肯定ファンはドル部ダンクでもノーダメだからな

金を払うんだその良し悪しについて言葉や態度で示す事を悪と捉えるなら商売やめろ😝
無反応が攻撃と感じるならそれは悪い物を提供していると言う自覚があるって事だ🤣

>>951
アホだからこそ複垢ガイジになるんじゃ...

あれ?なんかもう詰んでね?🤔

モブ1人の行いで影響与えられてると思ってるのか

複垢ガイジがアプデ信者なのが1番笑えるわ

昨日の玉の配信ちゅまんなさすぎて画面見てなくてドルアンも見ずに作業してたからスクショ撮り損ねたんだ😢

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xhCt)2019/09/03(火) 07:47:54.81ID:CP8+vXojd
>>955
なんで推しにダンクしなくちゃならないんだ🤔

>>958
少なくとも元には戻らない

>>953
じゃあお前がダンクしてももう反応しないぞ
どうする?☺

FRIDAYは小峠追ってる暇があったら馬のスキャンダル探してくれないかな

>>958
あ、気付いちゃった?

ドルモンならインベントはちゃんともんぺ袴の正装でいけよ?

0968名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xhCt)2019/09/03(火) 07:48:40.28ID:CP8+vXojd
>>964
もっとダンク増やす😊

>>965
マスゴミが金にならんことする訳ないだろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-RNDY)2019/09/03(火) 07:48:42.96ID:XuC6RZnQd
>>950
同棲と干し芋横流しバレても謝罪放送()して開き直れる奴だからなあ
ドル部なら一か月くらい休みそう

ジョーカーさんシリーズのタグ漁ってたけどやっぱり運営の見てるところがユーザーと食い違ってるってパターンが多い
アプランもあれらとまんま同じ末路辿るんだろうな

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウウー Sa55-x+Pl)2019/09/03(火) 07:48:46.65ID:JSckmc7Fa
>>951
それな
ダンクは1人につき1回
ただし玉は2回

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (シャチークW 0C45-HrBe)2019/09/03(火) 07:48:57.58ID:bmL+PY8nC
たまきはどうでもいいけどめあたん攻撃すんなよ

>>944
アプラン問い合わせもマシュマロもゼロ回答だからな
何いっても回答ないんじゃクレーマーヒートアップするだけだわ

>>963
もとに戻るぞ
どころか全肯定以外消えて更にアプランにとって住みやすい世界になる

>>968
それでも反応しないぞ?
どうするどうする?😉

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d1b1-xhCt)2019/09/03(火) 07:49:38.89ID:pGwG4ylC0
細かいところまで手が回らないならメンバー減らせば?
活動してない奴もいるし

>>831
ドルアンは褒めそう
表豆腐は流石に過激だって苦言言いそう

>>975
俺たちにとってはね
表面上は戻るだろうね、そして外部コラボ解禁なんだ🤪

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スッップ Sd33-xhCt)2019/09/03(火) 07:50:00.46ID:CP8+vXojd
>>976
演者が壊れるまでダンクする🤗

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ a158-PSVU)2019/09/03(火) 07:50:13.36ID:QE/lCY040
なとりって聞いて昨日のハメ撮り動画の思い出した

馬謝罪が無難な感じで終わったらつまらんからなんかやらかせ

批判は全部ばあちゃる君に(煽り口調)って全く聞く気無いって事だもんな

>>970
別に同同棲は良いけどさ
普通に人からもらったプレゼント横流しは人間としてどうなの?って思ってたんだけど……
ファンの精神状態に疑問持ってるわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)2019/09/03(火) 07:51:23.41ID:6yS+aEWv0
>>958
正解大卒

>>982
嫌なら見るなって言い切って欲しいんだ🤗

謝るだけじゃ意味がない
今後の出演者情報は小出ししないとか 確約がないと何も変わらない

>>979
うおおおおおおおおおおおおお!!
おピピのおしがまコラボ!!はよっ!!、

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0Ha3-Vnu0)2019/09/03(火) 07:52:17.92ID:qUPLMclfH
昨日の玉の配信誰もロクに見てないのほちょに笑う
俺もなんだ…

>>958
勘のいいガキは嫌いだよ

>>980
ダンクごときで壊れないし
それでも俺達は反応しないぞ
はい詰みだね☺

>>990
勘良いかそれ?��

玉のやってた時間のドルモン見てこいよ
そこに全ての答えがある

一つ間違いないのは馬のせいで組長の武道館の夢は断たれたってことだ

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 01b1-//wb)2019/09/03(火) 07:53:35.40ID:6yS+aEWv0
1000なら牛巻配信

>>941
モンペというか厄介で叩く好きを与えるだけだ

>>994
確実に邪魔をした

>>973
おたくのクズに攻撃されたのは我々でしてね・・・

1000ならオワオワリ

1000なら牛巻ウィーク

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 8分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。