【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10986【ハダカのotvunar応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/09/01(日) 08:04:22.20ID:HYeLqqly0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼百物語応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10985【スレ立てといたよ。まあ好きに使って。】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567292410/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:01.42ID:UFnc5BsO0
>>892
タマキン書くのけっこうむずいんだよな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:01.86ID:7YYR9/Ij0
>>902

そのうち葛持で争いだすのか
これだから闇に染まった連中は好かんのだ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:03.50ID:IUmFut7z0
>>840
パコライト

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:03.49ID:MPK2u5IG0
>>919
正直犬山たまきとかかなり相性良いと思うんですけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:05.65ID:qKiFfn920
るる7000いくのか...

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:11.50ID:ajve1XFr0
>>879
和牛のコント思い出す

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:11.77ID:JlUv2ROs0
るる!俺はもう一度寝るぞ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:12.34ID:x3r8GrxsM
>>919
ホロ的にリスキー過ぎるわ…
もう妹呼べよ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:18.33ID:bdlDJf1h0
>>928
とても、怒っています。

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:19.86ID:jPRq0oRk0
>>949
ここが最前線基地だからな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:19.90ID:k4gOyr1t0
>>932
いもげじゃない?あまりmayのこと言ってるの見ないわ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:24.20ID:uhM9Yt180
るる発狂どころか勝ち筋見えてきたとはしゃいでたぞ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:26.07ID:Cwm5dsvb0
早くどりゃあさせてくれ!

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:38.10ID:pEjImvc80
>>949
どこで炎上してんの?

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:38.54ID:vIslj93M0
>>910
アンスレ民じゃないんだからそういうのまず見てないと思うぞ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:39.49ID:Jva0pVi0a
朝からおはるる出来る幸せを噛み締めろ
内なるどりゃあを高めろ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:39.88ID:naSziv2L0
るるこの敵を何時間やってるんだ?
コメントで150回負けてるとかあったが

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:43.33ID:spca5l6U0
全枠とる多人数コラボだと
同接で誰がおもしろそうと感じる期待値がわかるからな
あのときの雪山はチャイカが一番おもしろそうと思われたんだ 
同窓会組の雪山では葛葉

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:44.90ID:1sRez56/0
>>714
おはガクはなんなんだよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:48.05ID:fZRs12y+0
振った女に自分の結婚式のケーキを作らせてそうなライバーは?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:52.47ID:mKcs2+ep0
今までハジメばかりが悪意のある切り抜きの餌食にされてきたけど実は他のライバーも一部文を切り取ればハジメ並にやばいことしてることが知れ渡ってきたな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:53.87ID:R6Ke7nyd0
>>928
これからどんどん辛くなるぞ
資金調達したから上からの意向でますますギクシャクするぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:54.30ID:Qc99rqEJ0
途中で寝ちゃったけどおまえら百物語楽しかった?

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:30:58.11ID:WEUVh6ut0
成瀬って仲いいやつおらんのか?
成瀬擁護来てほしいわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:01.90ID:OKJYY+Sy0
>>961
ここで話題になって時間差で燃えるって何度か見た記憶あるわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:03.30ID:oIWLrmxO0
>>928
まぁここ見てあげてれんですけどね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:15.39ID:zOWRV4pn0
>>968
前半だけで100回負けた

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:16.13ID:dQ0viF2w0
つかあのアンケわざわざ答えてるガイジいるのに驚くわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:16.32ID:rQKPW4sF0

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:20.90ID:lpkvvyy40
>>923
パコライト解雇直後のにじ鯖でそのバージョン時点じゃデータ的に存在しないパンダを探す地獄旅に出た時に、パンダは狂暴だ既に一人やられたみたいな感じでパコラを揶揄した

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:21.04ID:kNAoNWnV0
鈴原また12時2社狙ってるのか…

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:21.80ID:yKdSRgHdM
登録者数伸びたからって全てが上手く行くわけでもないし
葛餅とか見てるとなあ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:22.62ID:7YYR9/Ij0
>>971
俺はシスターにケーキ作って欲しいね
俺は結婚とか無理だけどなwww

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:28.27ID:h1w6neIn0
>>910
あのさぁ…
そいつらが今伸ばしてる数字はもうとっくに最速で通過してるんだが…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:29.67ID:wfNc0Elp0
>>968
配信開始からずっとゴース戦だから11時間弱じゃねえの

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:32.25ID:t6eBGP1K0
>>975
エアル

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:44.57ID:0e5WjNrT0
るるこれラスボスだったら魔界村の時みたいに伸びたかもしれないのに
ゴースじゃ盛り上がりに欠けるよな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:44.75ID:lFULw2Up0
>>980
Twitterの使い方指摘されても聞かない人って面白いよね

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:45.96ID:7YYR9/Ij0
>>983
張り子(数字だより)の虎

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:47.98ID:8VFQqiM00
>>972
言って剣持と葛葉はハジメいてもちょくちょく燃えてたろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:51.30ID:LjRZAM4vr
葛餅はもう詰んだだろ
やる度に鳴うっすらって言われんぞ
7億を巡る派閥争いが幕をあけたんだヨ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:52.90ID:KDfRFDoGa
俺は葛餅成瀬全員引退がベストだと思ったんだが、
アンスレの見識変わったのか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:53.89ID:Cwm5dsvb0
>>975
おシス戌亥

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:55.40ID:VlvLK/C60
>>919
雪山で鬼が卵スプでもするのかと思ったら特に何も無かった
何だったんだアレは

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:57.28ID:pEjImvc80
>>975
いにゅいによしよしされてることしか知らない

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:31:59.36ID:R6Ke7nyd0
>>949
剣持が丸くなってガチ謝罪すれば解決するぞ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:32:00.74ID:L5EzaS4D0
>>975
いたとしても10万以下下手したら5万以下の雑魚ライバーじゃ潰されて終わり

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:32:01.84ID:3FvUAzbRM
>>603
右下にちっちゃくイラストレーターの名前書いてある

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/09/01(日) 09:32:14.15ID:dyvg6BTy0
起きたらるる同じところまだやってた
マリアとラスボスやってないよな?これもいくのか?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 27分 52秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。