【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10935【誰でもいいからASMRやれ!あ、郡道は結構で

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/31(土) 01:36:30.73ID:PrmJk6nf0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10934【ちとロアの優しい心中】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1567181167/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:05:54.58ID:rI2DGFya0
>>880
母親vちゅーばー不人気は無理だな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:05:56.98ID:TBkVeOR+0
>>929
はいれなおば論破

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:05:57.73ID:f1um+wDja
>>833
ひまわりがクソ荒れた時誰も来なかったの本当に悲しいわ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:05:58.41ID:9N9j464u0
>>936
どのパコかわからんからパコ呼びやめろ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:05:58.71ID:853Gm90x0
>>888
パコレパコナ松本ファッカーやったばっかやん



パコレがあかんのか?!

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:00.69ID:6MsCUZk60
>>888
統合後全員集合させたいけど、何のために箱を一つにしたのか種からお気持クレーム来そうだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:02.60ID:giczy45M0
臭いのが好きなのだ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:04.89ID:diPu4U4Y0
>>781
夏休みもあるしそれだけV界隈と箱が育ったとポジティブに考えよう

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:05.99ID:ETAY1HOsM
>>696
冷静な意見で草
ネットキャバになるよね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:07.61ID:WB1AWEp70
あるいはLOVEでいっぱいの海

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:15.16ID:uzD/eYxu0
>>926
実はパコナよりSMC ブルーズがここまで人寄せ集めたんやで

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:18.13ID:JWW54EErd
はいアナパコセックス
はぁーあつまんね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:19.31ID:km+Jq+4O0
ファッカー joined games

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:22.23ID:cpNWdCmn0
アナパコきたあああああああああ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:22.77ID:EavxZHpC0
>>764
スウジーも凹むことはあるだろうけど切り替えちゃうしメンタルの強さが全然違うからなぁ
でもね歌うよの精神で歌い続けられるスウジーと何もできなくなって引退する千歳か…

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:22.80ID:jXqSdh7T0
Aナル呼べばいつでも来る

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:25.75ID:QCubvz9R0
>>955
ナだよ
やっぱ不便だわこの名称

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:29.98ID:35OSqD6C0
>>888
これまでと違う層が見てるからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:31.97ID:vdDA2sPE0
どーもくん!!後輩にどーもくんって煽られてたどーもくん!?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:34.28ID:ZfgmQ/I30
>>898
はぇ〜思ったよりしょぼい事件

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:36.12ID:+vvqyWNa0
>>951
Tellでやってくれよな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:36.89ID:6sUD1OKL0
アナルの反応頼むわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:37.69ID:hf5B5kiJ0
>>957
裏にゲマズと種ぶつけてムシキングすっか

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:39.16ID:gimOGm9J0
>>954
保護者はなにしとんねん

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:39.17ID:NMnczY3K0
>>917
もちろんまゆゆが第一の恩人で
アルスはあくまでも偶然の恩人だぞ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:41.08ID:4cmprsFY0
桃さぁ普段もうちょっとまともに配信してりゃ今頃中堅クラスだったんだぞお前

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:41.53ID:2rtXkaTi0
パコナの配信1秒毎に腹抱えて笑って見てるわ
これよこれこそが王の配信

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:42.88ID:n8tb7hrU0
まつりきたーー

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:43.48ID:olBgfjdv0

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:46.96ID:zKlHGCBZ0
>>959
実際にじさんじのリスナーかなり増えてる感じはする

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:47.53ID:S5f/p5gT0
レヴィ、朗読は底辺の証なんだがいいのか?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:52.78ID:f12ctyQC0
ちとロアの儚い雰囲気でもう泣くわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:53.14ID:LdLAwro70
パコナ「師匠、家来れます?」

うおおおお!

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:53.70ID:+N2Lm9AM0
いや、キングヌーはンボがな・・・

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:53.78ID:FcDqqjF70
アナルファッカーは本当に数字に露骨にすり寄ってて好きになれないわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:06:58.43ID:TETGVNuH0
アナパコファッカー合流点だけど全チャ荒らししてくれるなよ…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:00.45ID:B1DsVspp0
>>943
RPじゃなくわりと真面目なんだろうな本当に

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:01.35ID:rlrDMbJbp
>>946
ベルモンドは後乗せな
二人で一緒に食べるんだ😌

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:02.11ID:DH/1LtU+0
男は時間も金もない
世知辛い世の中生きてくために貯金しなきゃいけないから形のないものに金は出せないんだ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:05.71ID:7IxiBzz6a
>>954
剣持おったじゃろ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:07.88ID:uG3o0zfK0
またまつりきたよ……

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:08.76ID:mjsTYDQi0
正確にいうと葛葉と統合だけで4万こえそうってかんじだな
葛パコナファッカー社長ロア郡道スウジーリゼアンジュ戌亥葉加瀬れなはわわおばなら4万いくだろうな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:09.07ID:RJcXgwzZ0
成瀬に「ベルモンドみたいにバズるチャンス」とか言ってるアホは
ほんと頭がまんまん状態なんだなって思ったよ
底が浅い子宮でモノ考えてやがる

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:09.95ID:iLM+KB1g0
ロアの低い声優しい声の中毒性やばすぎる
もう聞けないのはあまりにも勿体ねぇ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:10.36ID:/QXYpVOi0
配信初めてすぐに言われてたのに伝書鳩もう沸いてるねぇ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:12.27ID:GeHf8o5I0
>>957
ミラティブ(笑)で配信してた化石は用済み

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:13.68ID:GH1I+AfUd
>>929
リゼ戌亥のオフでのロアに対する扱い見ると普通に若いでしょ
さすがにおばの頭撫でたりしないだろうし

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:42.45ID:nzH90o7L0
>>772
そんなのいらんござ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/31(土) 02:07:46.58ID:TmRQW3cq0
>>991
成瀬に湧いたクソマロクソリプもどうにかしろ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 31分 16秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。