【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1488【輝ける】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you★tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you★tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you★tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1487【信者たちの交差点】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565934405/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

>>940
1号の頻度が8割ならこんなことになってないと思う
アイヤーは中国と確実に揉めるけど

猫宮とシロの差は15万まで開いたな。今年1月の時点で14万差だったからそこまで戻された

>>944
ハイドウモー🐼

はー、ピっちゃまの同時視聴も満足度高かったけど夜桜姉の配信は満足度なんてもんじゃねえな
いっぱい出てしばらくボーっとしてたわ

>>942
MVは大切だよな
静止画のヤツじゃイマイチプレイリストに入れる気にならないし��

>>926
まとめサイトだと多分わざとなんだろうが時系列や事実関係を雑に歪めて煽り立てる書き方してるからな
こんなとこで言うのもなんだがあいつらのマスコミの悪いとこだけ煮詰めたようなやり口はマジでムカムカする

>>844
ピリナーだったら寝込んでたと思うわ

>>944
上手くて草

>>946
夜桜姉作のTwitterのリスト登録者も毎日20〜30人くらい増えてるな

>>948
有識者やら界隈推しにとっては1号の出番が減るなんてどうでもいいことなんだ🤗

ピリナーにとっては致命的なんだけど🌚

>>942
なあなんで荒木が出てくるんだ?

?「きみ、昔と声違うアルネー」

>>948
実際分裂当初、キズナーどのくらい暴れてたんだろ

>>948
あいつらキズナアイが直グソしても褒めてくれそうだよな

>>944
久々にスレタイでワロタ
昔のタムスレはうんぬんかんぬん

これからピリッとさんはどうするんだろ
沈静化狙って声明出したのに逆に燃えちゃったし
もう詰んでる気がする

>>944
叡智溢れるスレタイ😘
…😢

>>942
よく探してくるな
つーか18歳なのかよ

vtuber=voice model youtuberの略とか言ってる人いて草

学テや逃走中から入ったやつも取り敢えず全員登録しとくかと考えるやつ多そうだ

まず声明出すのが間違い
炎上は沈黙しろって弁護士も言ってるぞ

キズナアイのニュース入りすぎて今日一日仕事にならなかったわ
たねとおまゆに癒やされるから毎日投稿か配信してくれ

>>953
上より下がちょっと気になるんだ😞
でも猫宮らしくマイペースでやって欲しい🙂

>>972
なんのためにぽんぽこ24から逃げたんだろうな

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d9b1-YhiX)2019/08/17(土) 00:57:40.51ID:/hpphg7/0
a8が日本なんて捨ててんのは見てれば分かるんだから日本キズナーが肯定しようが否定しようが関係ないだろ。って去るのは当たり前だろ。

一番分かんねぇのは中国でも炎上し始めた時から今まで何で無視してたのかって所だろ。
こいつらは何処を目指してんだろって思ったわ

>>964
ふたばくらいでしか国内キズナー観測できないからな
いつものふたばガーくん出番だぞ

>>967
日本だけだったら4号をこのままbilibiliに監禁して2号3号をフェードアウトしていけばなんとかなるだろうけどそもそもが中国発端で燃え上がったから詰んでるんだよな

ボイスモデル発言はあくまで設定を崩さないようにしたものなんだろうけど
今のタイミングだとオリジナルの人格をまったく認めてないみたいで不味いんだ😰

ふたばのキズナーは例のnoteを病気とか言ってたな

>>977
ふたばだけで暴れたってどうにもならんわ

副島と2−4号セットで切り離せばワンチャンサイキ可能なのでは?🤔

何が悲しいってキズナアイ炎上程度はトレンドにすらならず、反応するネット民たちも「しばらくみてなかった」「四人になったのもしらなかった」ってくらい興味薄かった事実

もうふたばにキズナーは居ないぞ🙃

>>972
VB「何故炎上しないかって?謝らなければ炎上にはならないからだよ。」

前までキズナアイ追ってたけど結構冷めて見ないこともあったのね
そういうときにわざわざTwitterで意見するの憚られるんだわ

>>981
たし🦀アイツらタムスレと同じで表で暴れられないクソ陰キャオジサンの集いだからな😂

>>957
詳しく知らない人間が詳しく知らないなりに詳しく知っているのかどうかわからない意見を
抽出して並べて読書を増やす。だからまとめサイトをありがたがってる奴は馬鹿だと思ってる

ふたばじゃピリはもう淫夢クッキー☆扱い🙄
居場所はtwitter位だけどキズナアイで検索するともう燃え広がってる😢

ピリパで反転せずに今回で反転してる奴らは平和ボケが過ぎる

なぁ、アカリがモタモタしてるうちにおめシスに記憶喪失設定持っていかれたんだが😠

あのカバー曲が一号なのか三号なのか確認しにふたば覗いた時はここがあのVに優しいふたばかよってレベルでスレが荒れてたんだ😱

あそこは野菜スティックつまむ感覚でついでにアカリ殴るから嫌い

>>990
情弱なだけでしょ

>>993
ヴォイド
虚無…

>>989
ファンはアイちゃん呼びじゃねと思ったらなんか知らないエロ同人キャラに負けてた🤣

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW d956-JyYf)2019/08/17(土) 01:04:23.88ID:UM9nu3TS0
>>987
タムスレもふたばもシロのことになったら面で暴れ出すの怖い
アカリの時も暴れてくれるよな?

アイパはオリジナルのお気持ち表明があったからな
圧倒的鎮火性能があるからなかなか難しい

>>997
湿気た燃料は捨てるだけ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd33-RZ8Y)2019/08/17(土) 01:05:30.67ID:YFe3nhrXd
ちゅめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 35分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。