【バーチャルYouTuber】オッドアイ part8【人狼】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
────────────────────────────────────
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・次スレは>>980が宣言してから立てること。無理ならば代理人を指名すること。
────────────────────────────────────

■YouTube
https://www.youtube.com/channel/UCMpX1OT8T5iedyBKlnbqrIw

■Twitter
https://twitter.com/odd_ai

※前スレ
【バーチャルYouTuber】オッドアイ part7【人狼殺】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1564213961/
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

何となくだけどふぇありすと絡んだら喧嘩始まりそう

音源とか意匠とかパクりまくってんな
こんなの企業からお誘いないでしょ

>>944
誰がガチ勢なの?

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 41ca-wxDY)2019/09/06(金) 20:17:34.76ID:Sz80HYoH0
3Dモデルしてるやつに用にお呼びがかかるわけない
暴言云々よりも犯罪がやばい 流石に犯罪者は無理

ヒップホップやってるからか権利意識がガバガバだよね

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-Byv7)2019/09/06(金) 20:32:47.18ID:1URMS3ng0
オッちゃん配信ないかな〜見たいよ〜

0958名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-V6Qa)2019/09/06(金) 21:31:24.67ID:nENeOa3N0
ちょっと池沼入ってるからな

入ってるというか池沼そのもの

切れないと面白くないという

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Byv7)2019/09/07(土) 01:44:42.49ID:U4KdSI7ya
切れなくても面白いけどPWはあんまり面白くない

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ブーイモ MM6d-V6Qa)2019/09/07(土) 01:52:16.49ID:ORkQVlE8M
視聴者数減ってるしみんなそう思ってる

PWは単純に面白くない

最近PWだったら見てない
この先も続けるならこのスレ卒業してオッちゃんともお別れバイバイ

さようなら

ばいばいありがと〜サヨナラ〜
愛しい子猫ちゃんよ〜

見たくなった時にまた見に来れば良いよ

人狼殺じゃなきゃ見ないって人が200人ぐらいいるよね
人狼→雪山でハシゴするのを定番にするしかない

0969名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-Byv7)2019/09/07(土) 13:43:34.52ID:/shHOPHe0
オッちゃんも人狼殺する気無くはないと思うんだけど天の声がなあ、、

-

ふぇありすpw企画楽しかった…オッちゃんがいないのだけか残念だった

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW e958-V6Qa)2019/09/08(日) 00:02:33.79ID:JKAOTGA/0
雪山加藤純一もやってるし完全に案件やん
そんなに稼ぎたいんか

0973名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 4637-Byv7)2019/09/08(日) 03:17:40.96ID:UJAv6bX90
こんな時間から?!待機猫

なんと!久しぶりだねこんな時間

0975名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Byv7)2019/09/08(日) 05:39:51.35ID:VpANekXHa
クソ気分悪いんだけど

なんでこんなに荒らされてるの?

何?見てなかったんだけど売名失敗した?

0978名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Byv7)2019/09/08(日) 06:28:05.82ID:pwPbEwXua
>>977
出張してくんな帰れ

また切れててワロタ

何このヴォイチェンおっさんの自分都合の意味が解んないとかで切れるスタイル
精神的な病気だね。自分が気にくわないと暴れるまこマコスタイル

みんな通報して欲しい

次スレ立てといた

あれでキレてるように見えるんだw
どんだけゆとりなの

ヴォイチェンガイジが荒らしてるのか

低評価多いけど何かあった?

うんこちゃんと同村したら、あっちのリスナーに荒らされたのよ

オッちゃんリスナーは比較的大人な人達ばかりだからビビったわ
あんなことして何が楽しいのだろう

0988名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Byv7)2019/09/08(日) 08:52:25.94ID:+1XE4s5/a
モデもいないしすごく怖かった
オッちゃんもリスナーも過剰に反応しなくてよかったほんとに

>>987
あたまわいてんのか?
狂信者は思い込み激しすぎるだろ

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 99b1-ZNu8)2019/09/08(日) 11:41:16.75ID:nRl1Q+M90
中身がおっさんって意味でおっちゃんなのか
なるほど

>>988
途中子猫ちゃんが「(配信荒らされて?)悲しい」と書いてたけどそういうのも荒らし行為助長するから我慢してほしかったかな。なんにせよ荒し連投過度な謝罪はスルーが安牌よね

0992名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 6e0c-5KRU)2019/09/08(日) 13:13:55.24ID:TF0OXad90
>>989
それなオッドアイとともにいっつも同村者叩いてるよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa69-Byv7)2019/09/08(日) 13:17:34.66ID:OoxmJeqqa
>>991
あの「一部のバカな奴がごめんな」みたいなコメもそういう芸というか荒らしの1つなんかな?
オッちゃんおこぷんしないかヒヤヒヤしてたけど大人猫だったや

え?なんか変なこと言った?別に狂信者でもないしオッちゃんがキレた時はあまり見たくないほうだけど
普段は割とおだやかなのに
昨日は一気に荒らしでコメントが埋まってビックリしたと言いたかった

0995名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8652-Ffbj)2019/09/08(日) 14:38:11.84ID:snH6bixc0
加藤純一信者(通称、信者衛門)はいつもあんな感じ
ちょっとエッジの効いた配信者と同接したりするとああやって相手の配信に乗り込んで荒らして低評価押しまくる
そこに加藤自身のヘイトが乗ったら最悪で、衛門に個人情報掘られて身バレ引退したニコ生主も複数いる
最近でもYouTuberのヒカルが配信でちょっと加藤の名前を出してしまっただけで2時間荒らされ続けた
対策はとにかく話題にしないこと、相手にしないことでオッちゃんの対応はあれでベター

そんじゃあ元凶の加藤純一を追い出せばいいわけやな

0997名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8652-Ffbj)2019/09/08(日) 14:44:10.06ID:snH6bixc0
もの申す系大手のシバターやよりひとですらリスクヘッジで言及しない厄介者
ハリポタのヴォルテモート卿みたいなもんで「名前を言ってはいけないあの人」

0998名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8652-Ffbj)2019/09/08(日) 14:47:51.08ID:snH6bixc0
まあ最近ではライバル関係にあるコレコレの信者が衛門を騙って荒らしてるとも言われているが

加藤ってひとそんなに人気あるのか
見てみるか

同村しなきゃいいのに売名と思われても仕方ないぞ
すがすがしいほどのボイチェンって言われてキレなかったところは評価するが
オッちゃん自身相手見てキレるよないつも

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 29日 12時間 47分 34秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。