【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10076【昼から52レス大学生応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/08/06(火) 12:10:57.93ID:Xcmi0lAdp
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼ハダカのいちごちゃん応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ10074【ハダカの大江健三郎応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1565049357/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:52:43.05ID:9Pfg+EmI0
>>922
ぬいぐるみ作ってたのもカービィのキャラなん?あれなんのキャラか分からなかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:52:46.34ID:5lQwKngd0
天皇ごんごんあくあはねる
で地上最強決定戦やるか

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:52:46.90ID:j2kmdz/S0
椎名の配信はイライラする。加藤純一の配信もイライラする。
でも癖になっちゃう

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:52:47.29ID:rGmNSs3n0
>>915
剣道は棒持たせたらまじで強い

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:52:47.72ID:PhgDJFVbp
鼻フックしながらマックで餌付けするんか

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:03.61ID:ehtrCQeM0
>>925
WADAで全部事足りるやん

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:11.49ID:SxPH1MGhM
>>756
お静りんがさっきのリプタイムで今月中旬やる言うとったやろ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:17.50ID:CnfVDpft0
>>856
妄想やけど、れなおばを社長まんさんに叩かせる為に発言したとしたら恐ろしいなあ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:20.03ID:1R5xQqNW0
ロアはいい相方居たらもっと伸びそう

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:23.57ID:x4DsMfXL0
れなおばこれ無理だ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:25.68ID:AcyKOq8T0
>>948
事務的な会話だけだぞ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:27.05ID:I0/JT3P+0
>>955
三倍段だしな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:34.13ID:3HSq3pzA0
>>940
このタオルが冷感タオルってのがまた意味深で草なんだ
運営も分かってやってるだろ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:38.24ID:i3A84nb4r
群道赤羽とかみたいわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:42.61ID:oufmWgCq0
野良猫はリア友から外見も中身もヨハネそっくりだけって言われてるらしい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:49.85ID:GfVglij00
>>864
トッド殺してたやんけ エアプか

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:53:55.67ID:RJVZiyLv0
>>941
あくあ信のおかしな所って他sageながらあくあageしても、それに対しての反論飛ぶのが想定出来ない心外だみたいな反応する所
その行為言動自体に不快要素があるのに、ゲームが上手いことで全てが正当化されると思いこんでそう

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:06.44ID:rGmNSs3n0
>>957
WADAは前世からいるしもうただのサークルチームやと思ってる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:06.93ID:9Pfg+EmI0
>>929
そうなのか。そういう需要あるもんなんだな
ご機嫌のらいあーはかわいいしFPSでガチってる時とのギャップが好きだわ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:17.78ID:Vq4K0SZI0
れなおば!俺に養わせろ!!

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:20.68ID:KTAKN3y80
>>928
SCなにするかによるんじゃない?
雑談ではないだろうしマイクラとかで一緒に何か作ったりするだけで見に来る人いそう

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:25.00ID:sEPoxPYca
あくあはどうでもいい

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:25.91ID:SSof5fF1a
だから言ったのにな冬長がれなおばに懐いてるフリしてるのはヘイトを避けるためだって
冬れなてぇてぇだなんだ言ってる間に裏でれなおばのメンタル壊してたんだよ冬長は

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:27.08ID:hy/H6CVe0
>>940
正直ロア単品で欲しかった
コンビ売りキツイ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:29.61ID:ScltPozYa
>>943
登録者数も再生回数も同接も椎名の方が上なのに?😅

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:30.79ID:qMiM2rSN0
>>957
WADAはおそらく一回りくらい年上のおっさんだからなあ
旦那説あるかと思ったけどそんなことなさそう

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:33.55ID:W628xddca
>>965
親同じなのに全く一切絡み無いのは気になる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:46.67ID:8YxMFTUd0
>>945
むしろ余所がそれくらいで荒れんなよ
ドル豚の数少ない美徳だわ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:50.46ID:RJVZiyLv0
>>953
ライブ王みたいに箱推し連れてこれるなら天皇圧勝するだろ
他の箱4万出せないし

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:50.79ID:jU7RAulJ0
>>756
待機所でのりんかえってどんなん?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:54:56.53ID:9Pfg+EmI0
>>974
メンタル壊れんから安心しろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:12.91ID:cJeFpvfV0
絵柄の流行り廃りや技術の上昇もあるだろうし年1で書き直させろ!

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:15.29ID:ViuLoNdna
WADAが無能ってことか

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:15.86ID:I0/JT3P+0
>>967
こいつだけは生かす価値ないからって言って殺してたのはウケてたからセーフ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:20.52ID:VpF3/yHDa
>>968
叶え隊じゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:22.75ID:My3/Ya7o0
本気出せば同接5万は超えられそう

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:34.45ID:4geNBmpwd

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:36.40ID:9Pfg+EmI0
>>959
葉加瀬見ててその知能があるとは思えない・・

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:36.42ID:j2kmdz/S0
>>971
月額490円扶養

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:53.93ID:8+nelaaCM
>>979
なんだドル信か

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:57.60ID:VItpybA70
>>977
もう感覚が姪っ子に近そう

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:55:59.03ID:ehtrCQeM0
>>951
でも年収は2人共お前より上じゃん

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:05.85ID:PV7Xq9cX0
>>945
は?緑メガネカスやん
ドル豚に騙されるところだったわ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:07.57ID:rGmNSs3n0
>>984
正直ファンアートで出されてもクドい

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:18.74ID:a2suyKjX0
1000なら森中が今日の登録伸び総取り

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:19.86ID:SDm7t6LGH
でも椎名はロレックス付けてるから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:34.68ID:ViuLoNdna
森中再評価!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:35.33ID:NDe1arkTr
>>941
どっちもパクりなら同レベルってことじゃん

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/08/06(火) 13:56:38.64ID:aDCumHYad

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 45分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。