ファルコン竹田 Part.28

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ニククエ Sacf-tFkM)2019/07/29(月) 18:35:10.66ID:0zTHb+GSaNIKU
!extend:checked:vvvvv:1000:512
【ニコ生】 http://com.nicovideo.jp/community/co2451008

◆ニコニコ動画のタグ検索ワード ファルコン竹田ゲーム実況part1リンク

【つべ】  https://www.youtube.com/channel/UClO5iosel11ZtWTwYoYMa9w

【ついったー】 https://twitter.com/farukontakeda


前スレ
ファルコン竹田 Part.27
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563040943/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

ユアストーリー記念でドラクエ5のクリア後すごろくやろうや

0953名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 76cf-4tF/)2019/08/12(月) 19:52:29.38ID:UlPjtx7j0
今日の為にエビオス飲んでたんけ?

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 8912-y1ph)2019/08/12(月) 22:18:35.94ID:awaviD7x0
今話し合ってるみたいだね

0955名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 3ab3-JGwf)2019/08/12(月) 22:33:35.96ID:sjA8o8YD0
へえ頑張ってるな
良い奴がチームメイトだといいけど

竹田君以外はいい奴ばっかやで

0957名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-Xjdv)2019/08/13(火) 07:46:15.32ID:vl60wchd0
面白くない他の生主なんてどうでもいいわ ダクソ駅伝なんて無視してはやく配信してくれ竹田

DMで竹田に聞いたら1日25時間練習してるらしい
気合入ってるぞ

滑っとるな

誰か笑ってくれると思ったんだろ

誘われたとかじゃなくて
勝手に応募して勝手に投げ出すとかやったらさすがに引くで

>>944
自分だけの配信じゃないのに協力的な態度すら示せないガイジの方が魅力的だと思えるんなら君がただただ子供なんだろうね

チーム対抗戦で初参加とは言え主将に選ばれたんならしっかりと対応しろとは思う
分からなくても調べたり運営からの通達をメンバーに告知するくらいできるだろ
分からん知らんで済ますなアホ

前にアークって生主が某大会前日ぐらいまでキャラすら作って無くて
「ダクソガチ勢助けてくれ!」とかリスナーに泣きついた挙げ句
リスナーの指示が理解出来なくて逆ギレ
最終的に大会も直前でバックれっていう最悪のムーブしてたけど

ここで「竹田はキャラじゃないから練習とか一切しなくて良い」
「竹田は他の無名と違って人気あるから好き放題しても良い」とか言ってる馬鹿はそういうのが見たいんでしょ
そんなただ顰蹙買うだけの人間見て何が面白いのかさっぱりわからんが

皆まぁ、ええがなで許してくれるからええがな

普通につまらないダクソ駅伝に出る竹田が観たくないだけや

練習したり他の生主と連絡取ってると配信でコメント読んで貰える時間が単純に減るから
ガチ恋勢がそれが不満なだけやろ
気色悪い

しかし昨日の竹田のツイートに一人だけダクソがー言うてるのも病気やな

>>964
ガチギレとかはしないだろうけど
前日までキャラ作らない
指示が理解できない
バックレる
ってのは容易に想像できるのがおもしろい

そんな下らない流れが面白いと思えるんならそのへんの幼稚園児のわがままでも眺めてろよ

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 9d58-Xjdv)2019/08/13(火) 10:39:39.21ID:vl60wchd0
相変わらずここは病人がおおいなぁ ええなぁ
もっと力抜いて生きろな

面白きゃ犯罪行為もOKと言ってるようなものだな
盲信は程々にな

普段の行動から想像できちゃうなって話なのにほんま余裕ないやつは怖いなあ

まぁええがなぁなんでも〜

練習して上手くなくてもそれなりに走れるようになっちゃうと何にもわからないリスナーは上からコメ出来なくなるし
他の配信者と話してる所なんて聞いたら嫉妬に塗れてイライラするし
アイドル竹田がみたいだけの気色悪いリスナーは駅伝にはそら否定的になるわな
そういう気持ち悪い奴らはかっさんの所に収容されて二度と出て来ないで欲しい^^

>>975
かっさんとか言ってる信者のお前が消えとけ
見当外れもいいとこ

コラボ竹田が面白い方に振り切れるかもしれんし
食わず嫌いはあきませんな〜

>>976
まあええがな

だからなんでダクソ駅伝なんかの話題をして宣伝してるの?
2週間以上先の話だよ アホクサ

如く終わって昼枠空いた今なら次決まるまでええと思いまっせ

運営もリスナー層こんだけおるなら配信で練習してリスナーが教えてくれるやろって感じで
主将に据えたと思う。基本そういうノリではないし、アメだと騒ぐ人も多いということを
知らないのは誤算だと思うけど。
まぁ、竹田くんも水面下でちゃんとやってるやろ流石に。

>>976
かっさんって言われただけでピキるかっさん信者尻尾見えてまっせ

ほんまお前らって他人のことに関しては異常なほどに真面目やなあ〜www
その真面目さ、自分の人生に活かせんか?そういう他人に厳しく自分に甘いってのは余裕持って生きてる人達からすると理解不能やで!真面目になるなよ!周りを不幸にしてんで!

もし駅伝失敗しても固定客1000人くらいのリスナーは離れないだろう
ニコ生からネタバレキッズが入ってくるのが心配くらいかな
それ以外ならウェルカムや

イライラは健康に悪いで深呼吸や

ダクソ駅伝なんて初期の頃は興味本位で観たがルール微妙なんだよ
そら開催は月末だろうがそれまでの放送がおざなりになりそうだからな
行き当たりばったりの竹田だしな!

0987名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b662-JGwf)2019/08/13(火) 11:55:34.45ID:XJU8LOWh0

スレ建て乙
駅伝の話なんて3日前からでよくね

30分前からでいいよ
竹田もそれぐらいから準備始めるでしょ

「大会なのに参加表明して当日まで何もしないで行き当たりばったりっての一番寒いやん」って竹田本人が配信でいっとったのに準備しないで挙げ句バックレが竹田らしさって言い出すガチ恋勢ええなぁ
竹田のことよう理解してる

ダクソも途中で投げて欲しいね

今日は昼からメタルギア2やるのかな?

どうせ14時くらいに雑談かマリメや

栄冠やる日にちだけでも言ってくれんかな、ポケモンは9月中にやるかわからんし楽しみは栄冠だけや

>>990
お前の口調が一番寒いよ

よし有志が立ててくれたからもう埋めるな スレが何本も有ると

邪魔

だろう

駅伝でるメリットゼロ

デメリット多すぎ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 14日 19時間 54分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。