水溜りボンドPart112

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/27(土) 17:04:10.09
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:43:48.17
太っただけで顔変わってないって人もいるけど
どう見ても特に太ってないのに顔変わったよカンティー

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:45:14.30
>>946
いいんだよもうスレ残り少ないからキモくて

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:45:56.84
>>953
死ねブス

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:48:10.22
>>954
〇にさらせ糞野郎

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:49:20.33
見た目おじさん化してガタイ良くなったから昔の中性的なイメージほぼなくて同じことしてもキツく見えるのが気になる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:51:15.16
カンタ髪の分け目変えみるとかどう
昔は逆だったし

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:55:27.20
アゴごがっしりしたしとにかく目が変わった年々小さくなってきてる

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:56:10.08
カンタの画像選びならたっくーうまいと思うわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 03:58:05.31
半年前に撮ったモデルカンタの写真はまあまあなのに最新の写真「あれ?」ってものが多くて混乱した

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:00:32.23
>>959
たっくーが拾ってくる画像は信者がアップしてるやつも多いから好みが近いんだろうな

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:00:36.05
何回も言われてるけどヒゲ脱毛するかちゃんと剃って、髪をセットする
基本的な事でビジュアル安定

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:02:36.23
成長遅くてしゃくれてきたから人相変わったんじゃね

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:03:42.67
>>962
剃らないんだよ
視聴者がコメ欄で言ってもトミーが言っても

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:07:25.12
髭脱毛は企画にも出来るからやれば良いと思うよ
顔半分だけやるとか妙な尖りボケしそうで怖いけど

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:09:48.40
本気でなんで髭脱毛しないか不思議
虫眼鏡がいい例じゃん、脱毛してまじで良くなった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:10:49.91
まだ幼さが残ってた顔立ちがこの1年で急激に男っぽいおじさんになったもんで言動が追い付いてない

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:10:55.22
面倒なんだろうけど撮影の前は剃って欲しいね

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:11:57.57
>>965
やりそうw

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:13:29.08
カンタと記念写真撮る時に近くで顔見たファンが「髭太くて濃い」ってツイートしてた
そういう人は脱毛すると一気に清潔感出て若返る気がする

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:15:38.02
>>807
人に干渉し過ぎだろw
どっち推しだっていいだろ別に

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:16:14.13
通うの面倒なら家庭用脱毛器4種類位の効果比べでもいいよー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:16:36.65
ドンキで買ってきた脱毛器で髭消えるか中途半端に試しても
だめでした〜。
で、終わる未来しか見えないからちゃんとしたクリニックで根こそぎ抜いて貰え

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:20:21.18
2人とも腕毛は薄いからあれぐらいなら家庭用でなんとかなるけどカンタの青々とした青髭に対応できるか不安

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:21:39.27
トミーはチン毛も剃れ
けもくじゃら見苦しい

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:23:33.18
腹毛ならカンタにもあるから下ネタ注意で脱毛すれば
デリケートゾーンは顔より超痛いけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:25:00.26
カンタはキスマーク付けてた動画の頃が最強だったな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:27:29.04
課金制でカンタのフルコーディネイトできる権利もらえる企画したら
カンタはカッコよくなるし儲かるし一石二鳥じゃねえ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:31:18.51
カンタの画像で一番笑ったのはTAKUYA∞との対談で緊張から顔パンパンだった時のあれ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:37:24.53
もうトミーも入るだろうから大学で着てた服着る企画が見たい
カンタの腕とか胸のあたりピチピチになってそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:42:19.63
ダブルの黒いシャツの下に柄物インナー合わせる独特なセンスよ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:49:52.08
誕生日はいいけど心霊系は見たい

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:52:58.72
お前の顔がホラーみたいなもん

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 04:55:04.50
カンタの不細工劣化はちょっとしたホラー映画より怖い

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:00:46.13
8月は夏企画くるだろうけど全滑りしそうな臭いがぷんぷん漂ってくるぜぇ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:07:41.97
毎日カンタのスクショを大量に上げる大手単推しの方いるんだけど美白フィルターかけてカワイイと絶賛されてもね

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:10:33.25
トミー最近やる気ないけどどうした?

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:13:02.00
>>987
なぜカンタはやる気あると思うんだ?
モデル俳優音楽業に追われてメイン企画連日ボロッカスやぞ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:13:54.68
諦めて編集も企画出しも外注して自由時間作って好きな事すれば

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:14:59.22
カンタさんがやる気出さないから毎日毎日手抜き動画でオワコンまっしぐらですよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:16:10.24
そろそろドッキリが来そうだね
BB弾の上位互換を狙ってコケる感じのやつwww

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:18:00.12
やる気があるのにタイトル詐欺と釣りサムネをやめないわクソみたいな企画倒れ企画しか持ってこないわどないなっとんじゃ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:19:25.42
前日の再生数下回るたびにカンタのヒゲ10本ピンセットで抜けばすぐにつるつるになるな(笑)

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:20:26.30
いつもの事だけど再生数がひどい
動かな過ぎてYouTubeのバグを疑うほどひどい

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:21:09.77
カンタのビジュアルを改善してやって下さい偉い人!

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:22:02.91
脱毛で動画3回分ぐらい稼げるだろうからゴリラ行きなよカンタ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:23:13.22
明日BBAがここ見て発狂しそうだな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:23:38.28
誕生日動画いつ〜?

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:24:20.99
筋トレすると男性ホルモン増えて禿げるって本当だったのか

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/31(水) 05:24:51.71
1000ならカンタ脱毛

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 12時間 20分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。