【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.676【ハニスト】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

Vtuberグループ「HoneyStrap -ハニーストラップ-」を応援するスレです。

■ハニーストラップ公式
灰猫ななし
https://twitter.com/HNST_official
ハニスト動画ch
https://www.youtube.com/channel/UCgqQ5iuvUyPRHp3rBLuOtCw

■メンバー
西園寺メアリ
https://twitter.com/Mary_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCwePpiw1ocZRSNSkpKvVISw
島村シャルロット
https://twitter.com/Charlotte_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCYTz3uIgwVY3ZU-IQJS8r3A
周防パトラ
https://twitter.com/Patra_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCeLzT-7b2PBcunJplmWtoDg
堰代ミコ
https://twitter.com/Mico_HNST
https://www.youtube.com/channel/UCDh2bWI5EDu7PavqwICkVpA

※前スレ
【バーチャルYoutuber】HoneyStrap -ハニーストラップ-総合スレ Part.675【ハニスト】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1563893517/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

やっとメアリ見たけど、メデューサ簡単に倒しててビックリしたわ
やっぱ人によって苦労するポイント違うな〜

よし、シャルクラ見るか

女は歌い手の96猫が1番だったぞ

簡単っても前枠と裏でやってただろうしな
パターン慣らすまでの時間の問題よカプヘは

コレコレは男だし96猫は生放送というより歌い手動画勢だからな

>>951
コミュ人数は多くても毎回立ち見G出してたのは例の人くらいよ

ニコ生が衰退する前か
あっちでは今も相当稼いでるみたいだしニコ生の王っつうならそうなんだろう
でもパトラは仲間と一緒に確かなものを積み上げてるからそれで良いんだ

ミコシコ終わらせてお前らに挨拶して寝ようと思ったけど
みんな仲良くてかわいいね

インターネットヒーローの加藤純一倒してから
王を名乗ってくれないか?
妖怪耳舐めおばさん👂?

0960名無しさん@お腹いっぱい。 (FAX! MM16-KIok)2019/07/26(金) 02:18:38.41MFOX
ヴォルデ信ってパトラ嫌いなんか

ダメ人間おまえも加われ…

今夜の村は騒がしいな 3545も許されるだろう

正確には今じゃゲームや雑談しても全く人来ないから今はASMRだけて事だろ

>>956
ニコ生見てたけど一番衰退してたのがヴォルデだったぞ
最後あたり後輩に抜かれまくって悲惨だったし

なんか騒がしくなってきたから家に逃げるわ
おやすみ

>>958
死刑


シャルクラで思い出したが「飲み物からめっちゃ水が出てる」発言で即座に結露って分かる羊すごい
もうあいつらも半分特有だろ

あの人の信者なんて9割入れ替わってるよ
昔から知ってる信者なんて1割程度
今は10代20代リスナーばかり
桃箱のことも知らんはず

>>963
それはない。まだYoutubeライブが流行る前でモンハンで3000人集めてたよ

>>968
まこじきのモンハン1000人見てなかったぞ?

>>964
衰退してるわけないだろ有料当時から1000人以上だぞw

ついこの間のニコ生で桃箱の名前出してたけどね

c7c0-7ypI のヴォルデ信必死すぎだろおちつけよw

羊の適応能力の高さには毎回驚かされる

>>970
衰退したからつべでネットキャバしてるんちゃうの?

小学生と時はモテた理論やめなー

宣伝したいならせめて数字じゃなくてヴォルデのいいところを挙げたれよ

島村のお告げを正確に世に伝えるのが羊の務め

ジャッジアイズの配信は同接いくつでしたか?(小声)

パトラも頑張ってるけどねそろそろやられそう

あの人は女でいち早くチャンネル取って有料放送したから
当時誰も稼いでない時代で嫌儲に叩かれた
その時期が衰退と言ってるんだろうな
今じゃ当たり前にチャンネル取ってるけど先駆者は叩かれる

なぜこんなところにスリザリンの生徒がいるんだい

ヴォルデの良いとこ
音はわりと好み
以上

ミコちゃんの隠し事がトイレって察することができるぐらいにリスナーは訓練されてるからな

大好きなものを饒舌に語る観光客も来てんね

純にももこう、ちくのぼ、しょこ
パトラにもメアリ、ミコ、シャル、ごつもり

みんな仲間がいるよ

>>979
まこじき叩かれてイライラでわろけるw

だから流行る前とか良いから今の話しろよ
今はASMR以外で人来なくなったからやめたんだろ

ヴぉるででもまこじきでもいいけどASMR以外やってることをしりません

ASMRもVしてたころは同接2000切る日もあったしやっぱり乳じゃね?
あとリスナーに囲わせるのがうまい
ハニストはむしろメンバーがリスナーを囲いに行く勢い

こんなかわいい会話で村の杞憂が無くなるの草

仲間はいいものだぞ

やっぱりW笑顔Wを見せてくれる配信には勝てんよ

ヴォルデモートは配信中は笑わないからな
そろそろ自殺するんじゃない?

ASMR以外で人来ないはないモンハンで3000人なんだから
ゲーム配信ちゃんと定期でやってれば今頃頂点だね

>>979
NG入れてたけどわざわざ褒めててわろけるわ

リレー小説以下の同接でイキるな

企業vで箱もなしでパトラだったら10万もいけないよ笑

>>993
せやから1000人も見てない現実 認めな?

あの人と被るくらいで同接減るようじゃだめだぞ

埋め

こわ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 2時間 49分 41秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。