水溜りボンドPart108

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/14(日) 18:35:58.93
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ここは水溜りボンドについて語るスレです。
水溜りボンド https://www.youtube.com/channel/UCpOjLndjOqMoffA-fr8cbKA
水溜りボンドの日常 https://www.youtube.com/channel/UCaTFX7ckdowpnwHWcJGH2KQ

●Twitter
カンタ http://twitter.com/kantamizutamari
トミー http://twitter.com/miztamari_nikki
ラファオワチャンネル https://twitter.com/maikelmaikel444

●Instagram
カンタ https://www.instagram.com/kantakantakantakantaktkt/
トミー https://www.instagram.com/tommymizutamaribond/
ラファオワチャンネル https://www.instagram.com/maikelmaikel444/

●前スレ
水溜りボンドPart105
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562343309/l50
水溜りボンドPart106
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562440289/l50
水溜りボンドPart107
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562681211/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:34:18.77
>>948
コメ欄笑えるよね
なんなら動画本体より笑えるw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:36:02.22
何時まで経っても他人目線の編集できないしタイトル詐欺や釣りサムネ止めないし
カンタいい加減にしろと思うこそすれ可哀想なんて思った事ないがな

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:40:20.38
>>951
でも実際トミーそれめちゃくちゃ懸念してね?
よくカンタに強くツッコミしたらまた俺叩かれんじゃんとかもうどう思われてもいい!とか言いながら蹴ったりしてるし当ててないけど

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:43:09.32
カンタ自身初期は後輩を強めに突っ込みで殴ったりしてたのに理不尽だなあ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:45:12.61
カンタのボケに対してどうツッコんだら過保護信者は納得するの?
最近トミーは気を使ってカンタをあまりボケさせない制御してる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:46:53.49
サイコロで👍が1000以上ついてたコメントの中にわりと有名な絵描きのボン人いたからもう少ない時はボン人だけでコメ欄管理してそう

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:48:26.06
>>956
ニコニコしながら手の甲でタッチ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:49:11.31
>>956
自分らみたいに幼児や赤ちゃんを窘めるよう
優し〜くあやすカンジでやって欲しいんじゃね
ツッコミじゃねえなそれ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:50:51.76
>>956
「カンティーそんな事しちゃだぁめ」軽くコツン

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:51:31.92
俺ももっと自由にツッコんで欲しいと思ってるけどそれよりもトミーがボケるとカンタがキレ芸に走るのやめてほしい
トミーがボケるとカンタって絶対怒りツッコミするよな
あれつまらん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:53:24.42
ダウンタウンがお手本だから
ツッコミは強めに

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:54:12.38
>>960
そういや最近カンティーって呼ばないな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:54:34.46
実際トミーのツッコミってかなりソフトになっただろ
自分の手をクッションにしてカンタにツッコミ入れたりしてるし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:55:48.42
自分のボケに突っ込んでくれる立ち位置のトミーが時々天然発揮したり
ボケにまわったりすると居心地悪いのかどうしていいのか分からないのかやーだー連呼になるよね

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:55:58.69
>>962
ダウンタウンっぽくケツに蹴り入れたらコメント欄カンタ君かわいそうで荒れたから無理だろ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:56:28.68
>>958
これだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:57:41.80
髪の毛だけふぁっさふぁっさはたくんじゃなく
小気味よくぺちーんと後頭部に入れて欲しいんだけどな
音が出るほどやったらそれこそ過保護がキレるか

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:58:02.42
コメント欄の奴らのギャグセンの無さに呆れる

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:58:07.76
>>961
カンタはトミーがボケるの嫌いなんかな
あんま水溜り見てない人からすると喧嘩だと思われてる
喧嘩風コントらしいけど

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 16:59:25.64
編集でデュクシッとか痛そうな効果音入れてるけど実際はほとんど拳軽く当ててるだけだよな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:00:25.48
かわいそうって言われたらなんも出来ん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:00:31.72
ボケたら強めにツッコんで気持ちよく完結してほしいんだけどね

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:00:52.71
>>968
カンタくん可哀想��

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:08:31.02
カンタをか弱い子供か華奢な彼女と同じように扱う以外全部可哀想なんだろ
現実見ろよムキムキで屈強なぽっちゃりの青髭おじさんだぞって話だわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:09:52.87
>>970
トミーがボケた時笑いすぎてピクピクしてた事あるよ
ドッキリかなんかの隠し撮りだったけど

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:10:03.80

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:10:44.73
>>973
後頭部をグーで殴るとか?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:13:40.13
浜ちゃんが松ちゃんの頭叩いて顔だけズレるやつ流石におもろいな
音がするだけで顔も一緒に動かすからそんなに痛くないって話してたし
カンタ相手じゃ誰がやっても虐めだなんだって騒がれそうでめんどい

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:14:34.95
>>977
趣味悪い…なんじゃこれ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:15:26.23
>>975
トミーは実際かなり優しく子供とか彼女に対する接し方してると思う
また俺叩かれんじゃんって言うって事はかなり気をつけてカンタに接してるって事だろ

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:16:40.15
>>978
いや、ピシっ位で

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:22:17.09
炎上対策で必要以上に優しく突するの別にいいけど奇行ボケしてるおっさんにはキツめに突っ込んでなんぼでは?
優しく注意したらボケにならないと思うんだけど信者はそんな事よりカンタが大事なんだね

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:23:40.63

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:24:16.58
>>977
ゾンビっぽい

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:26:11.99
>>977
サナダムシ食ってんのかと思ったわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:27:05.36
ダウンタウンの歌番組ではアーティストがみんな浜ちゃんに叩かれたがっていた
頭を出してツッコミ待ちしてた
ああ言うノリ良かったな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:27:40.88
トミーがこれいいじゃんって言った写真画像のカンタ良い表情してたよね

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:29:28.53
>>987
頭を叩くなんて、、
とか白ける事ぬかすやつを締め出す空気が水溜り視聴者にはない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:31:11.02
むしろ楽しんでる層が過保護に叩き出される

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:32:46.94
結局キイチ出さないから文句増えるんだよ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:33:54.22
たまにキイチ出れば坊主似合ってる♡
素敵♡
だもんな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:37:25.25
昨日動画あまりにも内容がなくてカンタの顔疲れてるとかキイチの坊主コメントのが多いくらい

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:38:38.96
そういえば3時間生配信の時カンタがキイチを見えない所で殴ってたよね
音は聞こえたw

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:40:02.94
>>994
まんずにビンタしたんじゃね

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:41:10.02
ピノとかルービックキューブとか
つまらないけどサムネで跳ねる場合もあるから
企画よりサムネに命かけてるよな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:42:24.42
>>995
まんずだったね
何でビンタしたのかw

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:42:31.97
ハチミツの機械2度と使わなそう

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:43:37.97
>>997
意味はないボケだから画面外で自分の手でも叩いて音鳴らせばよかったのになぜか本当にビンタされたw

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/19(金) 17:43:48.45
見えない所でビンタひど〜い
何て言われないのか

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4日 23時間 7分 50秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。