【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9557【無印を懐かしむスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/13(土) 00:26:10.35ID:L2NN9+ud0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9556【れなおばを襲いたい】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562942344/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:28.91ID:uQpAy4w/d
葛葉がまたそにろじに染まっていく

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:31.43ID:Fa7Hoa+90
>>902
リゼかとこいないコラボ出たのってちょこくらい?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:31.70ID:E4DWgf+KM
>>905
社 ハードル高すぎね?

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:38.02ID:ITgj0xV20
>>932
中にアホピンクいれっぞ!

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:40.35ID:BS7VD1Mu0
>>902
アンジュは割とマルチタスク苦手だからゲームに向かんのよ
結局、普通に雑談してるのがテンポもいいし面白くできる

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:41.31ID:jtGsXWAb0
>>944
まあ有栖隊員なら個人勢でも通用すると思う

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:43.41ID:5j2Oli8Id
パコレ一時期伸びてたのに
なんで失速したんだ?

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:47.19ID:wTV52rfBa
>>864
平日にオフホラーでさくゆい14000とかだったし、3Dオフホラーかカラオケなら唯一あり得る
てか、20000なんてかえみとやJK組も最近だせてないだろ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:47.31ID:O4NB1tXf0
>>840
お前のせいで関係が冷えたんだ!ってもう一回ボコボコにされそうやな
それはそれで面白いからいいや

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:48.15ID:+3zHjJp20
森中大したことやってないのに感想会なんてするなよ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:48.84ID:c4Pjhy/dp
>>863
ぜひ森中青長あたりにパクってもらいたい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:49.30ID:zSwU8Vdj0
そにろじもっと煽れ
キルを稼げ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:49.31ID:Nzb2LvGX0
>>922
まこと!?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:49.39ID:FjaTFCh20
>>939
紅ズワイガニ捨てて郡道にすり寄ってるからノマカプ厨とまんさんに呆れられてる
神田以下の時点で察して

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:49.57ID:j4gf4Nxs0
スウジープケプケまで裏でやるつもりか!?見せろ…!

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:49.73ID:skypWaxP0
>>937
有栖は同じ事ずっと言い続けたりやり続ける癖があるんだ
許してあげて欲しい

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:50.64ID:9pzoc2s80
>>925
健常は伸びない

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:55.71ID:l6mD3Njf0
>>929
もう数字出ないんだよなぁ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:57.18ID:/Hkc+d7j0
>>849
にじさんじの名を冠して田角ライン行かないやつはちゅ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:57.74ID:DZOUgHPA0
るるって何で見てるのか分からなくなるでも見てしまう
不思議な魅力だ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:05:59.89ID:d7KNGNdu0
>>903
前世持ちだと多少なりともリスナー連れてくるしな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:07.13ID:4laJDkCo0
ギルの配信いつぶりだよ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:15.18ID:MJacWPSy0
やっぱツウジー強いな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:16.54ID:qoVZeGRf0
もうこゆこゆがアイチャンになればいいじゃん
そしたら見てやるぞ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:22.04ID:QQpAfeuR0
れなおばはアカンか…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:22.28ID:WeHhH6Kz0
スウジーとやるならるるはむしろキャリーする側だろう
スウジー孤立してたけど千歳と復縁 アレと繋がり るるとも繋がる 妖怪FFBBAにも気に入られ
随分交友関係が広がったな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:22.97ID:aHOJDwD00
>>925
遅刻にトラウマ持ってて草

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:24.02ID:b8whd+ZQ0

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:24.27ID:l3lhaCpX0
>>864
アレチャイかなあ
でも実際にやったらアレナイトが憤死すると思う

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:29.19ID:xsUSTPYA0
>>925
真面目だな

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:31.49ID:ITgj0xV20
>>878
お客様!?
5000だぞ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:37.37ID:SiNzgXdq0
葉山、心臓が折れた

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:38.55ID:lGIDDbM20
>>836
椎名はリオンが合ってると思う

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:38.82ID:4laJDkCo0
>>975
許しは出てるぞ
https://i.imgur.com/ZH4Ae53.jpg

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:41.66ID:bceo66au0
>>950
どこかで絶対チャンスあると思うから腐らず続けて欲しいわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:47.11ID:OqecDLSv0
ゲーム内では阿鼻叫喚なのにリオン無反応なの笑うんだが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:49.98ID:+xePy26X0
葉山、プロペラの回転で日和って心臓が半分折れる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:50.18ID:C1AZeobL0
アンジュはソロに不満ないしリゼとのコラボは見てもいいかってなるけど
なんかそれ以外のライバーに絡んでほしくないライバーなんだよなぁ…不快感はないんだけどなんでやろなぁ…

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:51.79ID:sGu0AOAX0
アレのメンバーってまだ増え続けてるんだなメンバーしゅげぇとか寒いと思ってたけど効果有るんかね

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:52.64ID:jtGsXWAb0
>>971
オレが言うのもなんだが
「洗脳完了だ」

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:55.35ID:h3pbx0KX0
>>973
今日配信あんの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:55.49ID:n47H+3I/0
そにろじだけじゃダメだし葛葉だけでもダメなんだ2人が戦うから面白い

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:58.63ID:kr3MHQyO0
有栖そんなにレジってんのか?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:06:59.90ID:4vhZQqoG0
>>925
女版ゆめおでも目指してんのかな?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:07:15.95ID:lWmy2uFR0
>>925
健常すぎる

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:07:25.93ID:QJrJH7Qj0
>>925
まぁ..がんばれ..

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:07:30.58ID:SZSy4qe80
森中、わざわざ感想会するほどの事やってないだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:07:39.13ID:+3zHjJp20
>>836
初めてのコラボがローモバだからインパクト強い

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/13(土) 01:07:41.70ID:qavdnuJl0
森中再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 41分 31秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。