【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9544【渋谷ハジメ応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/07/12(金) 12:13:36.33ID:zHxJFwOmp
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼夜見れな応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9543【家長銀盾間近】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562895701/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ9542【気持ちのいい朝応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1562887734/ VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:19:47.11ID:mK7vhjJ9d
ガイジは末尾Mだけ
末尾dのNGは解除しろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:19:50.72ID:WsXtn70z0
>>917
ずっと気になってるんだけど
こういうのでよく言われる「自浄作用」ってなんなん?
「ダメだから追い出す」みたいなことするファンって所謂「自治厨」じゃね?

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:19:51.54ID:AwDtpxegd
>>920
読み取れてねぇ…

パコラは運営の規約の例えであげただけ
パコラの解雇の内容は運営の規約的に、クリーンでない前世は爆破やツイ消しするなどあるのは自明の理だろ?

パコナは運営の判断的に爆破した方が良きと判断された
社長はそうではなかった

それだけよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:19:52.12ID:QK9vDYDSx
あと2年やな。まbセまだ一年ちょb「経つぐらいだbオ
そこそbア稼ぎつつ生き試cった奴が勝ち=B
まぁ運演cミスでやらかbオて全員逝く可粕\性もあってワャ鴻Gないけど

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:19:54.35ID:fjFlons20
>>935
でも君がロクに会話も成立しないガイジなことは変わりないよね?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:00.73ID:2PvbutKja
ツウジー再評価路線は危険な兆候だからやめとけ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:03.90ID:xZtn6giI0
>>941
郡道が叶ワクチン扱いは草

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:06.84ID:uxXy4Th/0
社長の魂判明してる?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:10.00ID:Z4f5Zgjs0
>>861
昔のお静はゲームするなら配信しろ裏でやるな
みたいな事言っていたのにな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:14.81ID:nh+3a7/7d
>>936
葛葉とスウジーのLOLコラボとか実現したらにじアン視聴率100%だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:16.74ID:SBsnnJp5d
世はまさに大戦国d代

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:25.25ID:hb4cgt1W0
>>959
してないで

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:26.35ID:WUXdZFlnH
れなおばがウキウキでJKRPできてて俺は嬉しいよ
まっつんれなを救ってくれ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:30.11ID:6EOwjsQ+0
セト神始まったらまた露骨な瀬戸アゲしまくるか

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:31.44ID:f1KWu51e0
>>945
椎名絶対lolせんやろ
この前めちゃつまんなそうだったし

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:31.78ID:4eurvPRP0
>>936
あいつ裏で誘ったり出来るのか?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:40.56ID:SBsnnJp5d
>>954
その理屈ならパコラ上げる必要ないで

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:42.61
このスレってなんで真面目な人しかいないの?



つまらないんだぁよ?



アイドル部スレのほうが頭の悪い人がいっぱいでおもしろい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:43.89ID:iOzm5bBy0
>>959
タラオ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:46.76ID:nh+3a7/7d
>>947
別にメタタグだどうであろうと俺が森中好きなのは変わらん

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:48.05ID:BG85E5S1r
>>962
末尾dさんはセンスが違うんだなー

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:20:53.76ID:xgW1qLU70
もしかしていまガイガイしてる?
見えない……

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:03.28ID:9dydEwjT0
葉加瀬の絵が上手いとか言うけど絵を見た事ないから貼って

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:14.02ID:Ldto3lj40
>>950
モザイクアリで謝罪とはな...

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:18.30ID:mK7vhjJ9d
>>954
そーいうことにしたいんだね
シスガイジ怖すぎる
末尾dはNG安定

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:20.57ID:hb4cgt1W0
>>971
ちなみに今森中再評価の流れ来てると思うか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:24.04ID:ZdWjh+Gg0
>>925
田舎者可愛そうだな😢

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:24.14ID:AwDtpxegd
>>968
運営の基準やルールがわかりやすくなるやろと思ったけどいらんかったかな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:27.28ID:nhyYRiIY0
>>954
>>755
運営判断やろ
パコラの時には前世隠してたことが規約違反
それ以前は前世爆破が規約(?)

社長は前世クリーン判断。むしろバフになると判断したんやろ

後半の部分だけでよくね?🤔

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:33.72ID:1Tt1AMwO0
葉加瀬ってバイオリンだけかと思ったけど絵もいけんのか

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:34.24ID:dxx77zM00
社長コメ拾いのセンスあるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:35.18ID:SSTXoBqO0
葛葉がlolしたらネムノキがガチでキレるぞ
https://i.imgur.com/RNJ4hgZ.jpg

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:40.32ID:mK7vhjJ9d
>>956
お前も同じレベルだよw

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:40.72ID:rJDSU32zd

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:21:41.70ID:8p2GofqN0
リズ天再開してからのサムネがツウジー意識してるの分かりやすい
https://i.imgur.com/xGNTEvF.jpg

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:03.61ID:icIZZGHe0
>>974
お絵描きアーカイブまで消すとは思ってなかったから油断して保存してない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:03.98ID:6EOwjsQ+0
次スレは?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:17.28ID:f1KWu51e0
>>986
浅はかでかわいい😍

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:19.42ID:8N17ShZ80
ランチパックうまいのだぅ...

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:20.27ID:mK7vhjJ9d
末尾dを末尾01人の単発が擁護
ありゃぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁぁ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:28.85ID:SBsnnJp5d
>>979
わかりやすくなってないじゃん
だってお前は自ら規約やルールが違うから社長がセーフって言ってるんだから破綻してるで

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:31.71ID:feSa1rvc0

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:33.43ID:KeTgXaxcd
>>986
ほちょ〜��

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:35.97ID:zlOPCNFs0
歌動画の頻度によるな社長は
あとコラボなんだが種ルート

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:36.36ID:AwDtpxegd
とりあえず、ガチでパコナとパコラを同一で考えてる奴がいて草やったで

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:39.62ID:fjFlons20
>>984
糖質さん…w

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:41.14ID:83PqTAY80
郡道はアンスレのアイドルやぞ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:42.37ID:hb4cgt1W0
>>991
末尾01!?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/07/12(金) 13:22:43.71ID:JXZM1ApL0
>>983
すでにやべーやつが証明してて草

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 9分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。