【LoL】日本人・LJL総合スレ Part154

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウオーT Saa3-HQ34)2019/06/20(木) 18:45:15.86ID:uFar+l/ja
★シャコ速、よーどる速 報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報収集スレだよ



>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。

※前スレ

【LoL】日本人・LJL総合スレ Part153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560584718/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

先週アパメン帰ってこないとUSGやべーぞってチャットしたら一発バンされたんだけどこれってパーマバンなのかよ
今週はチャットできるかと思ったらまだバンされてるわ

どうせ困ったらシンドラピックでしょ

0954名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-rtQF)2019/06/23(日) 17:11:32.38ID:7W6OPbiQ0
えびの機嫌悪すぎてタム取らせた説ないか?

トラウマban

ramuneにイレリアやらせるならなんでcerosはイレリア練習してるんだ
劣化ceros ramune終わってる

セロス喪服?

あれてかササさんの気配を感じないな
V3がDNGに勝ったのが気持ち良すぎて逝っちゃったか?

もやし嫌いだからv3負けて欲しかったけどもやしじゃなくaceが活躍してたからワース
今回はUSGに勝ってほしいけど厳しいかなあ
もうラムネ二度とみたくないからここで負けてもらいてえな

鍵にADCやらせんなって

0961名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ b973-MRln)2019/06/23(日) 17:12:34.15ID:iTVEtdCI0
鍵ルシってTFTより下手だろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-rtQF)2019/06/23(日) 17:12:37.17ID:7W6OPbiQ0
鍵が短射程ADCwwwwwwwGGEZwwwwwww

またルシアンで前ブリンクして捕まります

topbotが負けようないでしょこの組み合わせダッシャーが暴れるしかない

>>958
ササさんはラム信だからラムネのせいでFMが負けるとなんて言うべきか悩んで出てこないよ
先週もそうだった

0966名無しさん@お腹いっぱい。 (スフッ Sdb3-he7q)2019/06/23(日) 17:13:16.71ID:XCeI4ZqRd
midルシか

鍵作のルシアンは得意チャンプだし彼のadcプールの中では一番働けると思うぞ

ceros地蔵って言われてるけどramuneのほうがよっぽど地蔵だった

次スレ立てろよ>>950

ミッドルシアンくせーな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sdf3-/N44)2019/06/23(日) 17:13:54.53ID:F4a25N9hd
USGはソナタリしろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 4b7e-mDEe)2019/06/23(日) 17:13:56.61ID:zhaYANVR0
セロスなにか家の事情かな

20勝1敗したDFMがメンバー変わってないのに1-2ってのはすげーな
Ramuneも前回は出て勝ってたのに

実戦感って大事だなやっぱ

セジュってたむけん無理じゃね?

流石にコーキならちゃんと仕事しそうだな

0977名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-rtQF)2019/06/23(日) 17:15:44.81ID:7W6OPbiQ0
韓国からスマイト打つsteal相手にリーシンとかオブジェクト絶対取れるやん

小規模戦の影響がダンチ

何かの間違いでUSGが勝ってDFMにはMidのスイッチ諦めていただきたい
そもそもチームのスタイルと合ってないし国内ならともかくWorldsで使い分けとか無理やろ

スティールのトランドル浅そう

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b07-mDEe)2019/06/23(日) 17:16:42.11ID:7E6R0by90
>>979
普通にDasherが無双する展開はありえると思うぞ

エラーでた
>>980よろしく

★シャコ速、よーどる速 報、その他まとめサイトへの転載を禁止します
★スレ立ての時は1行目に「!extend:checked:vvvvv:1000:512」を入れて下さい。

on duty^v^
T witch TV・YouTube・ニコ生等を始めとする日本人配信者、LJLプレイヤーの情報収集スレだよ



>>950を踏んだ人が宣言をし、スレ建て。次スレに誘導してください。
>>950が失敗や、>>990を過ぎても宣言されない場合、
次スレが立っていない事を確認してから他の者が宣言し、速やかにスレ建てを行ってください。

※前スレ
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part153
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560584718/

てか、リクルート首にしろ

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-rtQF)2019/06/23(日) 17:18:47.80ID:7W6OPbiQ0
DFMw

DFMどうした?

これもラムネのせいだからw

流石ファンに中出し妊娠させる男は強いな

たっするさん😘

0989名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイWW 5b74-rtQF)2019/06/23(日) 17:19:23.83ID:7W6OPbiQ0
らむねやっばwwwwwww

ゲーム始まったばっかで
チームが苦しいとき頼りになるタッスルって意味わかんない

あまりにも早すぎるラムネのTPダウン、俺じゃなきゃ

セロスKR相手に無難に終えるだけのgmmidかと思ってたらラムネ見てるとそれすらできない奴がいるんだなって

0993名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b07-mDEe)2019/06/23(日) 17:21:06.76ID:7E6R0by90
次スレ立てるわ

お願いえびゆた始まってるやん

ラムネよえーwww

ラムネまじでこれプロとしてもうおわったわ

ラムネ実戦やらなすぎていつの間にか死んでたな

>>993
頼むわ

0999名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ 5b07-mDEe)2019/06/23(日) 17:22:59.28ID:7E6R0by90
【LoL】日本人・LJL総合スレ Part154
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1561278125/

立てたけど>>982のテンプレに騙されてスレ番更新できてねえわ
まあ使ってくれ

1000名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 5b58-kWD9)2019/06/23(日) 17:23:17.45ID:Ug9WOGqp0
飼い殺し

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 22時間 38分 2秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。