【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5964【アップランド】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/20(木) 05:29:39.91ID:5+oogvkX0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list1
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5963【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560966024/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:16:14.00ID:PBBNvzH9d
ごんもラジオしたらなとりの100倍面白そう

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:16:15.23ID:llRCSb0da
個人的にネタ抜きで叩いてたのはほかのメンバー配信中に2窓や外交とL4d2責任転嫁と正月の2d復活

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:16:18.31ID:5ecQNqS+a
>>950
案件失敗しないように温存してるからダメ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:16:20.03ID:jB08LHdbd
>>949
右目ムクッw

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:16:23.38ID:4JDFr69q0
>>949
あと選ぶセンスがあるんだろうな
500通きたって言ってたしつまんないマロも沢山届いてそう
気が付けば僕のも

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:17:04.60ID:hCsHMS830
>>950
言うほど案件版なとり強くもねーだろ
コラボ版なとりが一番強い

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:17:09.88ID:sgtHLJ3ya
>>955
右目らしいお便りばかりで感心したぞ俺は

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:17:42.17ID:4JDFr69q0
>>953
実況王ブルー放送後の割り込みツイートくらいから
あっ、こいつ性格悪いんじゃなくアホなんだなって気づき始めた

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:17:42.98ID:hb9EwMgKa
>>940
なとないとは普通にちゅま……ちななとアンじゃないぞ
でも俺がなと信だったら全然許せたんだろうな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:18:13.63ID:sgtHLJ3ya
>>960
否定意見はすべてなとアンということにされるぞ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:18:24.11ID:jB08LHdbd
>>958
ハンドルネームにくやちーネタ使うのが右目らしいんだ…w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:18:39.63ID:sgtHLJ3ya
>>962
あれは…ゴミだわ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:18:41.48ID:+S9cg1Gq0
>>959
アレを割り込みだって騒いでたキチガイの一人かお前

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:18:50.13ID:UhCV4Hxrd
よく案件適性がどうの言うけどめめめが歌で泣いたのだって表じゃエモいこととして扱われてるんだから適性高いとか信者の自己満だよな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:19:39.48ID:oqEO9kMud
なと信って他のやつは叩くくせになとりはアホだから許せとか言うよね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:19:47.31ID:4JDFr69q0
>>964
割り込み以外のなんでもないよね…w

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:19:58.47ID:hCsHMS830
>>953
初期の外交担当という名のコラボしたいぜ感は異常
他の子が落ち着いた後もなとりだけは結構引っ張ってたし

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:20:29.11ID:llRCSb0da
>>959
いやあれはいいけど他はアホだからじゃちょっとね…

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:20:31.31ID:sgtHLJ3ya
なとりはホロに完全にポイされたよね
昔の絡みはなんだったのか

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:20:32.39ID:QtNB2+3xd
>>922
杉田のラジオは面白いぞ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:20:34.08ID:+S9cg1Gq0
>>965
案件適性がどうたらこうたらとか配信の質がとか単純に信者間でマウント取りたくてやってるだけだろ
純粋な箱推しなんてここじゃありえないってだけだよ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:20:54.91ID:M5FeUE160
おっまた始まったw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:21:04.08ID:4JDFr69q0
>>966
これは確かに感じる
なと信自身が一番なとりの成長を諦めてる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:21:04.54ID:52PZBPWV0
2D時代は他所はいつまでも使ってるし悪いことではないやろ
単に2Dクオリティが低すぎるのが悪いだけでなとりが悪いわけではない

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:21:07.37ID:sgtHLJ3ya
組長と吉田のラジオはクソ楽しかったわ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:21:37.12ID:zveR5+xcp
昼配信なんて需要ねーからいらねーよ
夜でええわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:02.94ID:PASdlHI4M
おしゅし☺

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:07.33ID:4JDFr69q0
俺はウエンツなとりかわいいと思うけど…

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:10.86ID:sgtHLJ3ya
>>977
そういや昔はめめめも夜勤の人のためにーとか言って昼配信してたよな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:12.74ID:8Rd51DOs0
すずの思い切りの良さとなとりの性格と牛巻の準備
こいつら三人を融合させたら最強や!

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:20.07ID:/xZKyZA2d
ちびたまの画像くれ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:33.58ID:PASdlHI4M
昨日からずっとなとりの話してるのかよ😥

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:41.98ID:AeKBcrxFa
>>965
人間性の面でやらかさなきゃ許される感じだよな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:48.95ID:GHTjRjN/0
ドルアンも成長しろよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:22:57.58ID:XdddR3XQr
でも昼配信してくれてたら家に帰るまでの時間が楽しくなるんだ😌

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:23:09.36ID:vESulF370
なとりギターが逆転の一手と考えてたらつれぇわ…
素人の弾き語りで伸びると思えないんだけど…
牛巻みたいな仕込みに7時間とは言わんけど企画と構成練ってちょっと茶番入れるだけで満足度跳ね上がるはずなんだがなぁ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:23:12.57ID:o8o8hHwfM
ウワー オーマイガー

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:23:14.10ID:hCsHMS830
>>980
あれ結構好きだったわ
微妙な時間の朝配信みんなしなくなったなー

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:23:22.49ID:4JDFr69q0
>>985
もう伸びしろないぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:23:33.99ID:XdddR3XQr
>>985
アンチ成分消して総合と統合すべきだぞ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:23:51.06ID:NJdJA6kfa
>>979
2D復活はガチで1ヶ月くらい見るのやめたくらいに落胆したくらいに嫌い
ドル部でダンクしたのアレくらい

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:24:45.54ID:YGG9esh40
>>985
やら!

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:24:48.89ID:hCsHMS830
>>979
全体のデザインはウエンツ組で一番えっちで素敵だと思う
デザインだけ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:24:55.85ID:NJdJA6kfa
>>987
仕込もうにもPCスキル皆無なのがね…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:25:06.94ID:/gsqdRKe0
https://youtu.be/Qc4RVv6obAU?t=2775
すずのえちえちリョナボイス貼っておくぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:25:15.53ID:KIjMJ6d3d
喧嘩はおやめ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5965【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560990289/

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:25:17.41ID:PASdlHI4M
1000なら俺とメリミル中だしsex

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:25:34.93ID:sgtHLJ3ya
なとり愛してっぞー!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/20(木) 09:25:37.72ID:PASdlHI4M
1000ならメリミルしこしこタイム

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 55分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。