【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8852【そこそこどうしようもねースレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/12(水) 17:58:18.73ID:Z8YuYuYJ0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8851【どうしようもねー応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1560326725/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:55:44.05ID:s69sxUlta
>>945
未来の植松もアンスレを見てます

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:55:44.45ID:mm1V7VTO0
世界情勢を読んで日本もシナ緑を中国に返還しよう

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:55:48.97ID:T1PD1180M
>>891
昔は劣等種に理由なんかいらんゴミはゴミで、
ゴミ側もどうせ俺はゴミや!で済んだからいらなかったんだよ
すべての人に等しく可能性があることにしたら
それでムリして努力してダメな人間にわざわざ細かい理由つけ続けないといけなくなった

やっぱり言っていいんだよ劣ってるんだもん理論の方が無能にも優しいよな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:55:58.94ID:x/nZBp8hd
>>940
結構的を得てる気もするが葛葉の大遅刻とかの件でマジギレしてるまん見たことあるぞ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:01.48ID:WpgIiuAJ0
>>889
あれは椎名じゃなくてあくあが色弱って判明したからな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:01.89ID:ZlZTak3H0
>>951
アンタはまるで悪鬼羅刹

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:02.42ID:p2k8yDJba
ロアって町会議で悩み相談したら「心が弱すぎるのだ!って言いそう」

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:10.66ID:1O1aBKQR0
>>939
リプは天開司の方だったわ
叶との会話には違いないが

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:11.17ID:BLt78VDY0
タイラキ・・・日本に来い・・・!!!!

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:12.60ID:mSsc/3gwd
結婚できねぇおじさんが更年期障害で色弱煽ってて草

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:19.81ID:boSoQ82kd
全裸で配信してるライバーもおるけどな!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:20.28ID:/FpjCs4d0
>>944
いつまでゆーはむとかいう底辺に媚び売ってるのだ?

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:22.99ID:vyqaOVWxa
>>945
これRPじゃなかったら怖すぎでしょ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:29.19ID:t2RFLIAC0
>>950
お前わかってんじゃん
今日くらいは屑ちとを許容してやる

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:30.48ID:/sc6inYyd
香港デモ隊負けてるやんけ
つっかえ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:37.16ID:cYZcUDo50
るる窓閉めても音素通りだからレオパレスに住んでる説あるな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:37.80ID:HNYTdXWE0
>>921
^〜^

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:40.15ID:qLa2b1zX0
>>868
大したことないなら見逃せとか障がい者は図々しいんだよなあw
お決まりの逃げ文句ですわwwwwwwwwwwww

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:42.56ID:zdHW22YZ0
>>949
全裸

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:50.91ID:c/C14aKe0
>>949
全裸もいるかも

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:56.67ID:s69sxUlta
>>954
無能で大変だな
優しくしてやるぞ

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:56:59.76ID:w16uOmuj0
ンボお前ブタに手を出すのか...

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:08.97ID:zwsVLFZOd
>>945
NG入れとけ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:10.51ID:3LZJJchO0
なんかクソゲー1プレイの放送こそひまわりって感じするわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:12.69ID:ETDAMsAm0
葛葉ってあの性格なのに、時々妙に怯えてるじゃないけど後向きな雰囲気あったのはそういうことだったのね

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:21.95ID:a+YA/hyNd
>>853
コウの事か

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:22.43ID:HNYTdXWE0
>>949
全裸だぞ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:23.05ID:tzbkSKPz0
>>967
家長の隣に住んでて昼寝てるから起こされて壁ドンしてるぞ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:23.96ID:5195m/Uja
>>949
全裸配信してるやつもいるぞ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:26.85ID:XPmuJtcCa
>>960
まず心臓の病気治さないと

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:27.35ID:7xJfnj9wa
タイラキは心臓病でしんだよ
受け入れろ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:27.92ID:dr5+DKIFH
ンボの喋り方なんか葛葉に似てない?

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:28.42ID:Z9TATMCx0
>>955
普通に信者ならキレてもいいと思うけどなw
怒るのと嫌いなのは違うわけだし

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:30.34ID:boSoQ82kd
ンボ ブタに触れてしまう

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:31.44ID:ykgBaKC90
東京のレオパレスの前でるる配信中に
「るるー!!」って叫んでれば特定できるかもな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:39.64ID:rR2L+9yU0
>>930
子供部屋おじさんつって人を見下してるお前も同類だよ
ガイジ同士仲良くしようぜ😌

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:51.59ID:of7kpQ0p0
色弱に親でも殺されたんやろな…

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:57:52.15ID:mcXzXJyu0
>>986
ござぁ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:02.56ID:p2k8yDJba
>>967
事務所が売れるためにそこそこ金使ってただけで
本人らは別に給料やギャラが弾んでたわけじゃないだろうしなぁ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:05.49ID:rQk9Ppbq0
強い言葉を使うのは弱い自分を隠す為だからな
黒棺

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:14.55ID:Z9i6V/7O0
叶「あのー…あれっすよね…あのーあれあのー」

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:14.75ID:B3+jyRxyd
葛葉の色弱ってなんか困るんか?

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:21.06ID:iCkAgfG10
>>882
色弱ガチアンつつくの面白くてな
叶に関しては叩くつもりも嫌いでもなくてそういう人間なんだろうなと思ってるだけだぞ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:27.04ID:qLa2b1zX0
色弱庇ってるやつが多すぎるのがむしろビックリだわ
まとめて死ねよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:30.89ID:mcXzXJyu0
>>992
アレ!?

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:32.42ID:s69sxUlta
>>987
まず「ガイジか」のブーメランに触れろや

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:33.09ID:pLbJgaeYp
>>993
よくわからんよな

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:34.92ID:uMbl4Tf20
香港スパチャ切ってるじゃん
使えねぇな

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/12(水) 18:58:37.30ID:llPRkXhW0
葛葉「1万スパチャって赤いんじゃねぇのかよおおおおおお!!!!!!!!!」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 0分 19秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。