【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5754【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/06/08(土) 00:06:58.77ID:x+t6ZXES0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に
「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5753【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559916657/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:25:35.15ID:3sV6/+uN0
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#5756【アップランド】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559935503/
次スレですゆえ🍒

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:25:45.83ID:vTixLRSy0
>>952
おつかりーん🍒

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:25:50.70ID:pdXublWr0
アプラン関係なく完全に組長のためになるクラファンとかあったら100万出しそうだ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:25:51.16ID:FtvOLR4Q0
チェリーブロッサム〜😭

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:25:59.08ID:1S5Zm1V5a
>>943
料理の仕込みが5時半くらいからあるんだ😊
宿泊客の朝食作らなきゃ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:25:59.17ID:eLsk42Lf0
俺はめめめを理解するんだ😌
いつの日か

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:26:40.12ID:3sV6/+uN0
一応アップランドって入れ替えたけどどうなるかは知らん
ねりゅ!

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:26:41.99ID:eAujt+120
おやすみなとり😊

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:27:13.97ID:pdXublWr0
>>946
煽りじゃなくて純粋にすごいよな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:27:45.98ID:eBpOtCeq0
限りなく近くにいるように感じられるけど遠い存在
これこそ黎明期にVTuberが魅力的に思えた理由の一つだった…シロちゃんは未だにそれを魅せてくれてると思うよ…

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:27:47.38ID:eLsk42Lf0
シロちゃんは中身のカリスマが電波に乗った結果……って感じで見てるよ😊
俺も大好き😊

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:29:06.00ID:1S5Zm1V5a
>>941
俺はリアルに組長が人生見つめ直すキッカケになったからな
フリーター辞めてちゃんと昔の夢だった仕事に戻ったんだ😊

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:29:23.78ID:DjqSZLD0a
hell50回で白6馬4杉田2
偏りすぎィ!寝るわ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:29:56.63ID:1S5Zm1V5a
>>964
お疲れ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:30:02.53ID:5CTNVgEP0
ルルベルからはぐれたわ
終わるか

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:30:10.34ID:pdXublWr0
めちゃくちゃ好きだけどガチ恋とかじゃなくてガチ尊敬というかそういう対象だから
とにかく楽しそうにしてて欲しいし幸せになって欲しいんだ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:30:58.86ID:HICjOIH9a
組長いなかったらドル部も無かったんだなと思うと二重の感謝があるよ
もしシロがはゆゆ以外で奇跡的にバズってアプランがドル部のガワを用意したとしてもはゆゆがいなければ大半のドル部が居なかったろうしな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:31:41.18ID:4eq4NM7Ma
シロちゃんが幸せなら俺らも幸せなんだわ
他人の不幸をせせら笑うだけの人生だったのにまさか他人の幸せで笑顔になれる日々がくるとは思わなかったよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:33:55.77ID:1S5Zm1V5a
めめめやちえりの個人勢時代から追ってる人もそうだけどにごどる時代見てた人羨ましいんだ😭
情報漁ってたら生で10時間連続配信とかやってたみたいなんだ😭見たかった😭

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:34:53.82ID:5CTNVgEP0
>>970
それ絶対見たくない😅

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:35:13.73ID:GsH4kPsn0
シロには…はゆゆには甘えられる人は居るのだろうか

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:35:44.17ID:1S5Zm1V5a
>>972
ほちょ猫

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:36:09.08ID:eLsk42Lf0

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:36:11.25ID:FvC+jrUSa
>>964
素材?結構落ちるのな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:36:12.78ID:7lRBRbmO0
組長の言葉はガチで心を揺さぶってくるからすごい
最初は可愛い、面白いだけで追ってたのになあ
超パとかの感動舞台で泣けてくるというならまだしもちょっとした生放送での何気ない教訓でいつの間にか涙ボロボロ流れてることあるもん

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:36:19.02ID:1S5Zm1V5a
お仕事行ってくる

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:36:53.26ID:GsH4kPsn0
>>977
行ってらっしゃい、がんばれよ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:36:53.32ID:eBpOtCeq0
そう思うと組長はいろいろと背負いすぎだな
最近活動がドル部に偏りがちなのはそういうことか?🤔

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:37:24.20ID:9TpvXw66a
https://i.imgur.com/bruvvZ6.jpg
コミケ久々に行くんだ😊

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:37:27.94ID:7lRBRbmO0
>>977
いってら

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:38:45.60ID:ivMue02j0
>>980
何買うの?

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:40:00.76ID:TZrjRBFU0
>>980
漢字名取個人のくせにつええな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:41:12.93ID:9TpvXw66a
>>982
シロドル部の同人誌と抱き枕😊と評論本買いに行くんだ😊

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:41:26.81ID:5BaXn4Jf0
>>980
思ったよりドル部は少ない、ホロとたいして変わらない

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:41:53.85ID:9TpvXw66a
>>983
漢字名取は同人作家にやたら好かれているというか絵師囲いムーブしまくってるんだ😊

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:43:36.03ID:3tu/MrTY0
俺も仕事探そうかな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:44:01.24ID:TZrjRBFU0
>>986
そういやそんな話あったな

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:44:44.55ID:tnCmKRjop
>>980
かつて四天王と呼ばれたアイルナアカリがバ美肉エリアより狭いのはなんとも言えない気持ちになるな
組長はまだ頑張ってるが

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:46:45.22ID:q32Yw186a
コミケってもつぬき以外誰かここで知られてる有産のとこあるの?
行こうか迷ってる

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:47:09.32ID:eLsk42Lf0
>>989
この画像は健全サークルだけだからアカリとかはR-18に多いんじゃないかってタムスレが言ってたよ😌

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:50:06.61ID:5CTNVgEP0
馬さあ
汚物のRTやめろや

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:51:15.23ID:Zy2iGSyja
エリアの広さは有産に対する扱いも起因してそう
名取は知っての通りで、にじは配信でイラスト起用、そらは下手でも何でもRT、組長はとりあえずふぁぼとフォローはしてくれる
アイ月アカリはクオリティ高いのしか反応しないからなあ
バ美肉とのらきゃはまあ自分らが有産だから有産惹きつけるんだろ
あくまで一因だけど

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:51:48.01ID:7lRBRbmO0
>>991
だろうなR18ならシロとアカリは逆転してもおかしくない
ドル部のエロは見たいけど組長のは恐れ多くて見れないんだよなあ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:53:15.25ID:9TpvXw66a
>>990
シロゴリも出るよ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:56:03.67ID:eBpOtCeq0

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:58:27.78ID:6iNqWxee0
朝ピノとすずがないとなんかやる気無くなるな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:58:42.88ID:9TpvXw66a
>>990
あと間違いなくすいひもコミケ出る
毎年夏冬全参加してるし
まぁドル部本では無いかもだが

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:59:10.62ID:HICjOIH9a
>>996
組長のエロ絵8割くらい初期服なのなんなん😠冬服で描いて😠

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/06/08(土) 04:59:35.54ID:eLsk42Lf0
1000なら日曜に牛巻配信

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 4時間 52分 37秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。