真相深入り!虎ノ門ニュース 540

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/28(火) 17:34:26.68
霞ヶ関・永田町の背後から、政治・経済・社会を斬りつける!!
タブーなき憂国の志士たちが日替わりで繰り広げる生放送のデイリーニュースショー !
DHCテレビから、新しいニューススタイルと世界の見方を、発信します!

■MC:居島一平(米粒写経) 
居島の前に居島なく、居島の後に居島なし!


■パネリスト
月曜 青山繁晴(自民党・参議院議員)

火曜 百田尚樹(小説家・放送作家) & ゲスト

水曜 井上和彦(軍事ジャーナリスト) & 藤井厳喜(国際政治学者) or
    ケント・ギルバート(カリフォルニア州弁護士) & 北村晴男(弁護士)

木曜 有本香(ジャーナリスト) &
    石平(評論家) or 竹田恒泰(作家)

金曜 武田邦彦(科学者) & 須田慎一郎(経済ジャーナリスト) or
    上念司(経済評論家) & 大高未貴(ジャーナリスト)


○前スレ
真相深入り!虎ノ門ニュース 539
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1559003770/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:24:24.04
視聴者29000

有ババの圧勝

青山をTKO

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:24:55.70
KAZUYAの攻撃は実に有効であった事が証明された

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:25:16.58
>谷垣をパラリンピック顧問にしたのは小池の陰謀のごとく語ったり

まだこんな事を言ってんのか・・・。
昨日、須田が「谷垣擁立なんて言ってんのは政治判らない人」とまで
言ってんのにw

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:25:24.51
相変わらず話なげえな。俺頭悪いから何言いたいか分かんねえ

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:25:51.70
そりゃハッピー総動員でカウンターを回してるんだから、成果を教祖に報告したくてたまらんわなwww

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:27:00.68
しかも低評価は確実に減らす工作までしての数字だからねw

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:27:24.34
>>955
三浦瑠麗と変わんねえぞ
中身が全く無い、もしくは的外れの事を、息継ぎもほとんどせずに延々とまくしたてるのが
ババアの基本スタイルだから

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:27:46.11
チラ見したけど切ってしまった

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:29:23.23
>旧宮家の話は、政治家で旧宮家を口にしているのは衛藤晟一だけと言ったり

息を吐くように嘘をつく有本www
こんな奴を以前は信じてたなんて情けなさの極み
小池を信用するわけではないがこいつの言う小池や都議会自民党の話は信用ならないな
どんなバイアスや嘘が盛り込まれてるか分からん

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:29:42.23
圧倒的に能力不足、それが百有

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:30:45.93
視聴者30800

青山即死レベル

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:30:56.97
すきあらば「百田凄い」、百田の本の宣伝ww
キモいよババア

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:31:13.84
>>953
やっぱガチの「攻撃」だったんだよね?w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:31:16.41
風見鶏はどんなにいい意見言っても信用できない

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:31:43.62
視聴者31000

青山6000超え

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:32:29.09
>>963
だって利権なんだもん、百田利権を持ってる有本さんですw

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:32:50.75
もうさすがに虎ノ門の数字は全く信用できないわw

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:32:54.80
幸福「修行するぞ!青山以外の曜日の視聴するぞ!修行するぞ、青山以外の曜日の視聴するぞ!」

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:33:07.17
有ババは特徴出そうと変な話題を取り上げるがそれでも軽く青山を去なす

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:33:32.19
やっかんでる
駅館川って大分にあるよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:34:00.34
三浦は声がだめなのでTVでは何言ってるのかわからんが文章は明瞭
一方・・・

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:34:41.00
ハッピー回覧板
「今日は有本です、見なくてもいいですから虎8にはつなぐように!くれぐれも月曜は見ないように!」

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:34:43.44
工作した数字でマウント取り
捏造数字しかもう誇れるものないものな
あからさまな嘘をつく有本を正攻法で擁護出来ない
KAZUYAは保守に苦言を呈す()スタンスなら有本の嘘を批判しろよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:35:28.75
有ババは青山と同じくダラダラ喋るけど数字はそこそこ伸びる

何故か

自慢がないからか

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:36:47.51
みんな
IDなしスレで伸び伸びパリパリ悪口書いてるな
日本は平和だ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:37:06.07
操作出来る数字www

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:37:18.71
李相哲ってそこまで言って委員会で慰安婦問題で完全に韓国側の意見言ってた記憶しかない。

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:37:19.88
「ツベの再生数が多いからウリは大人気ニダ」
手法がチョンPOPそのまんま
あっ・・・・・察し
在日と仲良しでしたもんね

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:37:39.90
>>976
俺はID有りスレで良いから、立ててくれ。

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:38:40.80
昔の記事を出してきて許せないとか
それブーメランですよ有本さんwww

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:39:04.14
虎8視聴者なら青山が旧宮家に言及したことは知ってるのになんでこんなバレバレな嘘を付くの?
有本信者の擁護の内容のレベルの低さにしてもそんな連中に支持される有本は存在が害

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:39:14.28
>>968
自分ももう虎の門の数字は全然信用できない
アンチ青山が喜んで数字を貼ってるのが何よりの証拠

>>960 
ほんとこれもそう
自分はいまだに小池嫌いだけど、有本は基本的に信用できない

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:39:28.26
>>980
あるよ一応

【ID表示】DHCテレビ総合15【虎ノ門ニュース・ニュース女子・林原】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555260161/

何故か人が少ないけど

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:40:39.65
>>976
そういうお前こそ、IDありになったとたん来ないだろ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:40:44.73
青信は今日は何で発狂しているの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:40:46.47
>>979
そっち繋がりにしても法被にしても数字工作お手の物だしな

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:41:00.52
視聴者32000超え

青山より+30%

月曜日はもうだめかもしれないね😦

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:41:17.65
>>986
有ババに負けたから

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:41:59.58
>>983
有本さんと小池さんは似た者同士
権力者にすり寄って利用して次々乗り換えて捨てながらステップアップしてきた者同士

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:43:15.23
>>984
あったんか、どーもー

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:43:38.51
>>990
女なんてそんなものよ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:43:45.21
発狂してるのは有信

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:44:02.48
>>992
女に限らんだろ。

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:44:24.71
>>985
ココ楽だもんね
責任ないしな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:44:41.14
本業の編集で赤っ恥かいてるのに、よくしゃあしゃあとしていられるな
それだけは年の功だわ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:45:34.27
有ババ単独で33000超えるか?!!!

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:45:41.35
>>995
アンカつけられても無視できるのは好きw

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:45:58.59
青山は単独で25000止まり!!!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/30(木) 08:46:14.13
あおに

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 15時間 11分 48秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。