【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8139【3宮助応援スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/17(金) 11:53:45.29ID:iKqCMYcm
!extend:checked:verbase:1000:512
にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ8136【ハジメ妊活応援スレ】
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1558049183/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:57:49.33ID:p7warjJk
>>940
そいつはニコニコが元で前にはまた別のやついるだろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:57:54.73ID:aYyFUZ9L
え新人剣持ってるから剣持じゃん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:57:57.54ID:84UW2SQD
無印一期生箱推しを自称するならちゃんとアキハジメも追えよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:57:58.93ID:YFQfaSWr
【速報】ちなテスト終わった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:00.70ID:vIUZAnq1
>>903
>>932
かっさんちゅま😅

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:05.51ID:O34gJ/A7
>>931
結果出してる後輩は先代なんか無視して活動してるけどな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:06.87ID:r79G6PHF
ひろゆきに感謝しろよここでガイガイできるのもひろゆきのおかげ
あとゲイツ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:08.54ID:cTOJnP/W
>>946
そんな扱いしたら斬られるぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:08.98ID:Dyg5f99C
>>933
あーあ、それいっちゃったらこの界隈でのファンとしては最底辺だぞぉ、惨めだな

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:11.11ID:xPq4tAKN
>>945
その程度の数字ならゲマズだって出してるやん

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:14.66ID:ttA58RxM
>>904
る!?

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:18.02ID:xgsqs/F+
ほんと昼間ってニートとキッズしかいねえな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:29.75ID:6xipd8cF
勢い死んでんな思たら現行ここか

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:30.99ID:cPjWIS+T
言うてマイクラ最強だからな
そしてなんだかんだ無印は一番濃い信者いるしマイクラやってればいいさ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:31.34ID:AN2b6PkR
埋めろ埋めろーい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:41.67ID:guJeX+Di
>>911
月ノが今歩いてる道の前にいたのはVBな?

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:45.05ID:X/CAixJD
モンストのリークでも
毎回言えば当たる戦法使っただけなのに変に信じてるやつがいて
ちょろそうーって思った

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:47.39ID:tm3csiWk
マイクラ神ゲーだしな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:49.62ID:p7warjJk
>>961
ゲマズの何人が出してるんや?

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:52.85ID:r79G6PHF
>>960
言い返せなくなったらなんとなくそれっぽい事言って締めようとするのやめろ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:55.43ID:84UW2SQD
>>945
詩子剣持は安定しない
樋口はマイクラバフだから
天皇みたいな約束されたものではないな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:55.76ID:H629k5h+
まあ何はともあれ同期とは仲良くな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:58:59.60ID:+a35mmKk
>>950
ポーションの人だっけ?
滅茶苦茶懐かしいな
ニコニコ全盛期の人やん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:01.88ID:Kf6nQeUc
毎日はめんどいから
今週新人デビューと
来月引退者くらいのペースで予言していくわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:16.08ID:p5TxTHcO
何もしてないのはそうだからな後輩は

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:17.97ID:NQH7Qiyy
死んでたちーいちを蘇生して10万近くまで引き上げた力がある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:22.96ID:u41FRZpr
>>961
いやそれをお前は底辺扱いしてるじゃん
無印どころかにじさんじ自体が月ノ以外数字出せてないって事になるが?

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:23.76ID:NraZFG8Q
新人は何だ神田別路線言って欲しいなぁ、もう既存のタイプは飽和してるやろ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:24.83ID:T41zf77E

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:25.24ID:D3ecaDMU
月ノ以外が開いた道なんていくらでもあるのにな
剣持クロノワの腐女子層とかマイクラキッズ引っ張ってきたり

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:26.10ID:O34gJ/A7
対立煽りって逃げだして数字や結果で反論できなくなっちゃってるな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:31.25ID:nUwzU120
騎士道大原則一つ女を孕ませないやつは男にあらず

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:31.49ID:0yLvsDL9
>>959
んなもん銃刀法違反で通報するぞって脅したら一発よ
あとは愛園に掘らせろ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:33.38ID:gBKz0XPD
いまだにゲマ信だの無印信だのやってるやつはガイジだよな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:41.76ID:AlU4wWsv
自分に正義があると信じて疑わないやつ同士ヤバイ奴しかいねぇ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:43.04ID:84XFqHsy
>>952
委員長も葛葉も
今有力なにじさんじライバーは皆かっさんに育てられたんだぞ
金ダツラ見てたせいで配信遅刻させたライバーもいるんだ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 13:59:45.19ID:ax353sBO
>>961
同時刻のソロ剣持にマイクラしてた椎名と葛葉負けてたやん

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:05.98ID:8Sv4wo1/
つまり種は全員引退しろ!

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:09.00ID:Dyg5f99C
>>971
まぁ委員長とかどうでもいいんだけどね、面白かったよ君

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:10.03ID:CEqJXFHf
あともう10数レスだ、頑張ろう

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:10.27ID:xPq4tAKN
>>978
俺は無印底辺の話してるんだが無印全員ソロで1万出してんの?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:12.55ID:jB0z9iL5
>>972
安定しない(月間平均3位)
https://i.imgur.com/CUHuDqR.jpg

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:15.27ID:Q04O2vPa
>>987
根拠は?

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:17.23ID:tm3csiWk
にじアン3大適当リーク

新人デビュー
ライバー引退
こみみはブス

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:21.57ID:84XFqHsy
>>950
ウォルト・ディズニーだぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:22.35ID:84UW2SQD
>>986
僕はね正義の味方になりたかったんだ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:26.69ID:r79G6PHF
あくまで仕事の話であってリスナーの開拓に関してはそりゃ月ノ以外からもたくさん流入してるだろ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:41.50ID:NQH7Qiyy
ガチガイジわいててくさ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:00:45.09ID:hJIFLiOl
刀リリセックス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 7分 0秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。