【OPENREC】元ポケモン生主くろねこ氏応援スレPart.125【ねこちゃんズ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/14(火) 22:48:28.01
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

!extend:none:none:1000:512 このコマンドを文先頭に3行並べるだけ


次スレは>>970が立ててください
逃げたら>>980が立ててください

くろねこ氏を応援しましょう
配信の実況・Twitterの考察などをしています
配信の改善案などもだして話し合う場としても利用されています

※叩くことは控えてください

※前スレ
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557637084/l50
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:35:14.87
チシャねこは親父が酷くて弟と母親とは仲良いみたいなこと言ってたし片親なの割り切ってるけど他の二人は闇深そう。マジで仲悪いのかな

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:36:38.65
ハイエナ氏は全部放送のネタな気がする
少なくとも母親については4んだ発言の後に生きてる設定もあったし嘘が重なってる気がする

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:38:03.23
嘘言い過ぎてどっちであろうが嘘ついてることには変わりないの草

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:41:57.84
母親がただただ不憫

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:52:29.78
エナくんは実家帰ったりするし嘘なだけじゃね

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:53:29.37
帰るたび5万もらえるエナくん羨ましいなあ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 14:55:04.80
虚言癖過ぎて何が本当なのか全くわからない

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:31:25.96
エナくん実家に帰るっていっても、ばあちゃんに金貰いに行くだけだろ?

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:34:23.78
マトモ800から600に減ってるなぁと思ったらすかさずエナくんシャドバ始まってて草

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:38:22.20
置いてきたああああ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:40:14.60
マトモおわるまでグランプリやらずにランクマきたぁ!w

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:43:28.45
Mとしと親指の夕方枠のリスクがあるから決勝のタイミングをどうするか見ものですね…マトモ待ちすぎて被せられたらオワオワリ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:50:53.13
親指なんて相手になりませんよ小指さん…w

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:53:58.54
エナくん朝昼配信に全力ですやんw

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:54:02.50
親指700人いて終わってもくろねこ氏200人くらいしか増えんしな
小指は洗脳されてムーニーマン様しか見れないからね

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:54:10.47
他の配信者を常に監視して空き時間を見つけながら放送をする男くろねこ氏

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:54:35.08
やれるうちにやっとかないとね…w

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:55:41.72
>>905
時間指定で当てるのすごいねえ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:56:00.87
何言われようが前からゴールデンタイムにmとしと親指に影を被せることができない時点でね・・・w

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:56:14.91
エナくん監視しすぎてサイト更新してる回数とんでもないことになってそう

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 15:57:57.04
ゴールデンタイムの配信を露骨に避けて早朝から空き巣繰り返してるハイエナ氏…w

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:01:17.31
今も裏でプン更新してトップページ監視してるんだろうなぁw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:02:27.40
甘いね自分より上の配信のページをミュートで開いて監視してるよ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:07:48.13
エリカ嬢号泣中

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:16:59.15
棒読みつけてるのにやたらゲーム画面じゃないとこチラ見してる時あるよな なぜか顔出ししないゲームもあるし

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 16:24:57.17
うるせエナァ・・・言いがかりだろ!! こっちはビクビクしながら他の配信者監視してんだよ!

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:08:02.58
金曜のゴールデンタイム全員放送してくれねぇかなぁ
よんたの格付けしようぜそろそろ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:10:42.29
チシャねこも復活の兆し見せたしな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:23:44.40
無職はさっさと枠を取れ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:24:47.30
普通に今くろねこ氏つえーよ
逆に目新しいことやって辛うじて人呼べてる感じのあるムーニーマンと普通に過疎化が進行してるチシャねこは相手にならん

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:31:02.51
強い奴はYouTube移動します

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:33:51.37
ライバロリ、マコト、ノッチン、マグロヘッド、カジテツ、なつか、ももたろ

強い奴は皆YouTubeに移籍する

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:42:25.91
元ポケモン生主叩きスレpart1〜プンレク王ねこちゃん〜に変えてくれ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:43:27.13
スレタイ戻した方が過疎回避には良いわ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:43:49.01
ももたろ以外は妥当な移動だな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:44:01.58
なんか全体的に人減ってね?このサイトまああんま配信映する新作ゲームがない時期だからかも知れんが

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:44:39.86
>>984
オケメンス

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:44:41.09
水増ししてるかしてないかの差だろ
配信サイトとしてはとっくに大失敗してる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:45:20.17
ねこちゃんスレより今の黒田会勢力なら元ポケモン生主叩きスレでtier1になれるしアドやな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:45:32.12
あんま言いたくないけどすももとかとりバードめっちゃ人減ってるな
リスナーがapex飽きただけだろうけど

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:45:32.21
たいじも最近諦めた感じだしてるよな

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:45:49.18
まじで見る配信ねぇわ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:46:11.61
しびらもビックリするぐらい過疎りだしたよな
まあリスナーに水増し勢がいないからだろうが

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:46:26.12
影っていつまで続くんだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:46:44.84
つかあんなに居た配信者いつの間にか消えてるっていう

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:47:00.26
【OPENREC】元ポケモン生主叩きスレpart1【YouTube】でいいよ
シンプルだし

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:47:19.91
じゃあ叩きスレpart1に戻しますか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:47:21.15
リスナーたった1人が100人分水増し出来るサイトだからな
栄えてるように見えて実際は100人ぐらいが必死に水増しとか怖すぎる

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/17(金) 17:47:26.23
親指さん配信まだ?

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 18時間 58分 58秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。