【シオン3D記念日】みこライブ#646【YAGOO】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/12(日) 11:46:42.32
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

ホロライブとVtuberのはまぐーちゃんこと濱口に関するアンチスレです
スケジュールは所属メンバーのTwitterで確認

さくらみこ
https://twitter.com/sakuramiko35

※前スレ
【シオン3D記念日】みこライブ#645【YAGOO】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557603345/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:24:29.20
めあとクリアまで帰れない配信しろ!

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:24:42.55
任天堂のゲームってほんとつまらん子供騙し

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:24:54.10
>>948
アヤミナ初回大体見終わったけどころねがまともに見えた

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:25:00.37
祠無視してダンジョンだけさっさとクリアしてラスボス行けばそれなりには見れるんじゃね

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:25:09.90
>>943
学校行きながらちゃんとした放送なんてできるわけない
まつりだって専門学校行ってた時は全然配信してなかったし

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:25:23.02
>>950
それぐーちゃんだけにダメージ行ってるんですがそれは

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:25:25.64
>>947
あんまりアキアキうるさいならダンクするか

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:25:41.43
>>945
お腹痛いって言った瞬間低評価押す

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:25:57.23
>>946
ひなこはアイワナ違うシリーズだからセーフ
あくあのはBGMぶっこ抜きしてある違法な奴

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:26:12.98
>>949
運営が止めにこなかったらまだやってたという事実に震えるわ
チャット欄の指摘をアンチの仕業だと思って放置してたし

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:26:28.84
>>943
968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/11(土) 23:14:53.01
パコ余夏くらいには一人暮らし始めたい
ミオ回線改善で一人暮らし検討

あっこいつら・・

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:26:44.68
>>950
あくあは設定してないだけじゃ…
ていうか存在を忘れてそう

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:26:45.98
ブラボやればまたバズるぞ

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:27:00.56
>>946
あくあってダメだわ
やっぱエースの親方が一番!

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:27:16.26
>>948
あくあおわって3800から4000

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:27:23.31
オープンワールドなのにウロウロするのが許されないとか配信でやったらいけないゲームだな

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:27:32.11
>>945
あくあもフブキも4,5万人の登録者が中華っての本当怖い
日本人人気がどれくらいあるか把握しきれん

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:27:36.02
>>955
それでもなお道中退屈だからな

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:27:47.90
>>951
あくあ昨日のニーア配信で登録者数かなり伸びたな
あくあはプレイも実況も安定してるし最早コラボとか無理してしないで
新規獲得向けに知名度高いゲームを普通に配信してるだけで銀盾余裕で行きそうな気もする

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:28:03.68
>>943
アヤミナで学園ハンサムやってたしな

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:28:19.41
>>951
はあとホロライブのメンバーと通話の約束がある

たぶんヘラる原因はここだな

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:28:35.28
>>951
まータグは擁護できんからどうにでもなれ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:28:51.04
>>950
社員だったらホロ全員こうなるやろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:00.34
なにがくこけ?だよバカじゃねーのコイツ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:06.80
>>950
あくあが「今月もスパチャ500万届かなかった…」って言ったら俺は応援したくなるけど中華リスナーはどうやろな…

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:22.55
>>952
にじさんじはオフコラボし過ぎて客がおいてけぼりくらいすぎ
身内で楽しんでて視聴者は楽しくないっての度々ある

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:37.44
botwは沼プレイの方が面白いんだけどV界隈じゃ微妙やな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:38.40
>>951
さすがにななかぐらの800よりは人来てるよなアキ?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:50.47
>>967
雑談面白い人の実況だとラジオみたいな感じで気軽に見れるんだがな

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:29:54.18
>>945
グルシャンはないって枕や部屋に原液とエタノールを混ぜて消臭剤みたいにして匂いを堪能するのが基本

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:30:15.61
>>980
なるほど目の色違うな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:30:31.42
>>974
お前も言われてるぞ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:30:47.21
>>974
かえみとコラボ久々じゃね
流石にこれはシオン可哀想だわ

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:31:03.03
>>978
みこは昨日はまぐーの身体測定に出た
あとは分かるな

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:31:18.81
>>975
あくあさよなら

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:31:34.62
>>971
本人にならわかるぞ

少なくとも中華登録解禁の時にプラスされた人数で俺ら側からもだいたわかる

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:31:50.69
>>972
ミオファは確かにヤバそうだけど
ミオだからそれはないって安心感はある

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:31:59.25
ガツガツいける奴じゃないと面白くできないからな
所詮この程度

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:32:06.44
>>980
親方とまつりがガードマンしてるから心配ない

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:32:15.01
スレ終わり際で良かったな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:32:22.28
>>979
くこけ?

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:32:34.77
連投ゲェジ今頃ここ見つけたのか

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:32:38.09
>>972
データって貰えるのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:32:53.94
>>977
親方がシオンの緊張するツイにシュバって来ないんだけどどうした?
あくあで忙しいのか?

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:33:09.69
>>972
はあとホロライブのメンバーと通話の約束がある

たぶんヘラる原因はここだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:33:13.36
お前の"負け"だな

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:33:25.57
>>975
メッセージ見れるだけ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:33:41.27
>>971
1日前だけど?盲目か?

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/14(火) 23:33:43.37
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2日 11時間 47分 1秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。