【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれアンチスレ Part.521 【厄介王国民救済スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/07(火) 19:11:24.61
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:none:1000:512)を3行に補充してください

にじさんじの妹分ユニット「有閑喫茶 あにまーれ」の
アンチスレ兼ひなこ応援スレです

公式アカウント
あにまーれ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/channel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
稲荷くろむ
https://twitter.com/Kuromu_Inari
http://www.you tube.com/channel/UCGiFzwdasSAHILrx-DB1pVQ
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.520
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557209981/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:28:42.40
はねるが1年積み上げてきたものをぶち壊した気分はどうだ?
身体でリスナー寝取って得た人気でチヤホヤされてさぞ気持ちいいだろうな
もうあにまーれに帰ってこなくていいぞ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:29:14.20
ひなこはサービス精神旺盛だから顔がいいのもでかい本当にあにまー
顔採用だろ
こっちは体格が採用基準だぞ怖いか?😭

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:30:02.31
浮いてたらしいじゃんこの前のライブでめりーさん
その前にもめりーの方でヘラってたりしたけどたぶんこいつ自分のムーブのせいで敵作ってんの自覚無いタイプなんだろうな

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:30:29.23
まんさんの嫉妬

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:30:53.62
ハニスト村民はユニコーンなのに新衣装の露出に何も思わないわけ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:30:55.79
>>952
ババアの癖にVTuberやってるのが悪いわ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:31:04.29
いやライブ行った感想見たら顔普通って書かれてたぞ
でもハグにやられたらしい

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:31:29.59
>>953
ホロライブ〜

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:32:18.45
ひなこは頭足りてない方の馬鹿だから分からないよ
韓国の血筋だから空気読めないのかな?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:32:45.39
>>957
身体使うならはじめから股開いてキャスでやってればいいだろ
わざわざバーチャルっていうハンデがありながらはねるが積み上げた土台をぶち壊してまでやることではない

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:32:57.95
ライブで信者が顔見て普通って評価はブスって事にならないか

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:33:04.06
ひなこの最大の功績は「無しスレ復活」な

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:33:21.42
ホロライブはロボ子さんっていうセクサロイドが美人ぽくね?

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:34:18.95
ワッチョイガイガイしすぎ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:34:32.87
はねる積み上げおじがレスを返した!?

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:35:01.92
>>961
お友達の築きあげた積み木のお城を破壊する瞬間の充足感

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:35:29.18
積み上げおじははねる一人でもやっていけるって分からず?

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:35:44.97
ワッチョイがムシキングしてて悲しい

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:37:21.39
書いてるの3分の1くらいお客さんだろあれ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:37:50.27
はねるが1人でやっていけるのにも関わらず、あえてガイジメンバーをまとめてここまでやって来たんだよ
言うなればはねるはバーチャルという足かせとメンバーという二重の足かせがありながらここまであにまーれを成長させたんだよ
そこ勘違いするなよ
しせ民もしいたけ組も勘違いすんなよ
王国民なんてもう追放だよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:39:08.48
最初はひなこの方が登録者多かったけどなお客さん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:39:25.32
こないだの新衣装のツイタグがひなこだけ異様に少なかったんだよ
だから王国民って居なくって、もしかするとキャス民こそがひなこリスナーなんじゃねえかな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:39:47.94
同じ箱なのにひなこ棒で叩かれてらんちゃんかわいそう

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:40:35.97
今日1番の被害者はらん太郎だな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:41:16.97
本名晒されたはねるは?

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:41:48.49
香坂千裕

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:41:53.65
どうでもいい

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:42:38.18
はねるは場外乱闘みたいなものだし…今ギスってる当事者だし
キャスめりーとようつべらんで直接対決させられたのは不憫

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:42:42.52
枠を被せられ本名晒されたはねるかわいそう

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:42:43.13
そのまま代議士の先生にでもなれば

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:43:47.82
ワッチョイもうめちゃくちゃだなw

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:44:40.07
最初は王国民もいたけどひなこがめりリスにしたんだろ
キャスって囲い作ったら裏で通話するの普通みたいだし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:44:48.87
おっぱいには勝てんとはいえ推し変した奴らの今までの言動考えると切り替えすげーな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:44:58.92
フルワッチョイで多種多様な陣営が暴れられるのはあにまーれだけ!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:46:34.72
ワッチョイで良い子してるやつは気持ち悪いから

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:46:45.52
らんたろうがゴミ過ぎるという意見はないのか(´Д`)ハァ…

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:47:32.42
活動しっかり分けてるだけでらんたろうは高評価な?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:47:56.91
雑談なら倍はきたからなあ
らんを見る層にもゲームが求められてない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:48:32.35
宗谷も今は宗谷に集中してるしセーフ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:48:35.19
めりーさんを思ってゲームを選んだの分からなかったか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:49:00.44
らんちゃん、気遣いのできるいい奴だった

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:49:10.71
ワッチョイの無法地帯感は初期のスレを彷彿とさせる

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:49:49.77
全肯定らん信は昔のそらを見てるようだ
全肯定は毒だから徐々に同接死んでいくぞってもう死んでたな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:50:08.93
冷静に考えて昨日のツイッターで暴れて今日のはねる本名晒しからのキャスって流れだけでクビになってもおかしくないだろ
お稲荷だったら即クビになってるぞ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:50:31.92
>>994
本当の死を知らないようだな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:50:57.72
らんの同接中期からほぼ変わってないんじゃないか?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:51:03.25
次スレここ再利用で
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれアンチスレ Part.521 【はねる再評価スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557420183/

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:52:08.18
>>1000ならあにまーれにじ傘下

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/10(金) 22:52:30.91
らんきりゅう卍

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3日 3時間 41分 7秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。