【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.516

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:none:vvvvv:1000:512
!extend:none:vvvvv:1000:512

※スレ立て時、コマンド(!extend:none:vvvvv:1000:512)を3行に補充してください

公式アカウント
あにま一れ公式 黒猫ななし
http://twitter.com/AniMare_cafe

■メンバー

因幡はねる
http://twitter.com/Haneru_Inaba
http://www.you tube.com/channel/UC0Owc36U9lOyi9Gx9Ic-4qg
宇森ひなこ
http://twitter.com/Hinako_Umori
http://www.you tube.com/channel/UChqYnJlFxlBi6DfRz6jRenQ
宗谷いちか
http://twitter.com/Ichika_Souya
http://www.you tube.com/chanel/UC2kyQhzGOB-JPgcQX9OMgEw
日ノ隈らん
http://twitter.com/Ran_Hinokuma
http://www.you tube.com/channel/UCRvpMpzAXBRKJQuk-8-Sdvg

前スレ
【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.515
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556636580/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

でもあれだな、やっぱ料理はねるちゃんみたいに動画で見たいな

ガチでキモイ奴いて草

濱口ちょこよりめりーさん推します

そんな貴方にハニスト

同じななしでもカメラとかは厳しいらしい

すまんてぇてぇはいらねんだ

RP精度を求めるならまじでハニストおすすめ

宗谷さん見てると完全にyoutube rでええやんなるからなぁ

最近はてぇてぇ多用してるがな

ガチでVtuber追うなら前世ばれてないやつにしとけ

ひなこ筆おろししてくれ

前世調べちゃう性格ならV推し自体向いてないからな
せいぜい前世の行動まったく止めてるのにしないと

前世とVを切り離して見れないなら向いてないぞ

前世活動してるガイジは伸びてないし伸びない

ハニストも結構メタ強い気もするがどうなんだろうな
メアリシャルコラボのときにパトラ読んでメアリを無乳って言ってたり

ゆきな、舌ベロ短いね。
でもすごい吸い付きだ!

そろそろ限界だ…イクよ…アッ どぴゅち!

はねるのRPは結構レベル高い
あとはメル、有栖、動画勢くらいだな自分の中では

バ美肉は存在自体がRPな気がする

>>964
前世で活動してる月やヒメヒナやお静は伸びてるで

カミセ 「パキスタンさん、めりたんしゃぶらせちゃっていいっすかぁ?」

こばだこ 「ジャアケツノアナハボクガモライマスネー」

パキスタン 「お茶100爆」

>>958
youtube r のほうが企画面白いし正直そのノリありだと思うんだけど
ただ面白くする演出力がないだけで

宗谷さんはこれに丸々当てはまってしまう
https://youtu.be/Z0jNlPDv5t0

>>969
ヒメヒナはバックと金と戦略
お静は時期、何だかんだ生主系vtuber初期は強い、ただどうせつはゴミってもう言われ始めてる
月は前世ネタ系の動画やしバックもでかいし時期も良い、そら伸びるわ

なんでvtuberが廃れたかなんて簡単だろ
可愛い、目新しいだけで面白いやつがいないから

ひなこは世の中の流れを理解してるんだろう
vの者をやってても…ってね

整形したら誰でも可愛くなれる

韓国 あっ(察し)

可愛ければなんでもいいか

整形しないとこういう顔になります


https://i.imgur.com/9yUlySQ.jpg

Vのエチエチが好きな奴、21時からのメル3Dもちろん見るよな?

利香かわいいからね

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW dfb1-JISW)2019/05/04(土) 20:54:35.080
>>969
元々の知名度があるからなお静以外
過疎主が急にイキってなにタブー犯してんだって話

21時からは3バカを見るんだよなあ

ひなこ、「ごめんね」って言え

にじガイジ!?

いうてひなこが生身で成功するとも思えんぞ
就職活動した方が無難じゃないかね

就職とか男じゃねぇんだから

男に拾われて結婚セクロス三昧だろ

留川とあるも見てます

セックスって、良いよな

めりたんとセックスしてぇなぁ

まあ、めりたんよりじーたちゃんのが可愛かったけどね

0990名無しさん@お腹いっぱい。 (ササクッテロレ Sp5f-YVJr)2019/05/04(土) 21:01:15.24p
学力テスト前ではねるが一番しんどい時に裏切るなよ、因幡組ぃー

緩く適当に見ればええんやで
同一視とか分けてとか熱を上げて真面目に見ずに
面白ければ適当にラジオ感覚で楽しめばええ

今時結婚しても共働きが多いと思うが

名取3Dになったんだな

まだ若いし小遣い稼ぎにやる分には悪くないでしょ
美人だし歳とったら金持ちと結婚すればいい

子供がかわいそうだから共働きは嫌だぁ

名取3D見るかな

【バーチャルYouTuber】有閑喫茶 あにまーれ総合スレ Part.517
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556971423/

しこひなしますね

おつひなでした〜

1000ならめりーとセクロス

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 11分 36秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。