【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7722【純粋ににじさんじを楽しむスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/02(木) 04:21:00.99ID:2ongbKGT0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行にしよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バーチャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ7721【スレ立てに感謝スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556733633/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:54:09.00ID:HgIedjV40
>>926
エアル桃

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:54:24.12ID:dyOEbrJR0
>>914
あらら 広めるため"だけ"ならなんであんな変な印象付けようとするような口調にすんの? ほんまキモいねキッズか君は
そんなのよりもっと楽な皆へのアピールの仕方教えてあげようか コテつけなよ「自己顕示欲の塊」ってさw 俺もお前が毎回ID変わる度にNGすんのめんどくせえからさ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:54:30.90ID:jIx40bzI0
>>930
これ女モノか?どこに需要があるんだよ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:54:31.20ID:xUb8e+pK0
>>930
配合だけならリリの香水良さそうだな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:54:46.40ID:BcvWoWCB0
>>947
裏被りしない時間に釣りタイトル付けときゃ人が来るって学んだからな
全く面白くないが

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:04.37ID:79QPIOnl0
リリは割とマジでタイに閉じ込めておくべきだった

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:11.16ID:R3glIR8T0
>>867
りりがマジで意味分からなくて草しか生えん
そこは銀盾で揃えろよ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:12.30ID:NN8NE+JZ0
>>908
サジェスト汚染ってやり方があるのよw
昔からよく祭りだとか荒らしで使われてる手法

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:12.91ID:1+GADo3WH
>>924
まぐらえねっていう方ならいますがどうします?

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:13.69ID:zs/JGnm+a
笹木に赤ちゃん言葉で責められたい

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:14.31ID:WKDN5wtq0
一応ひまわりは天皇ひまわり椎名の被りでキッチリ2位付けたんだがな...
ゲマズでも1番問題無いクリーンな存在だから無印ファンにも受け入れられて欲しい

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:22.86ID:JrCXQLCS0
タイ人はもう剣持に露骨に雌出しまくる需要しかない
刀リリセックス配信早くしろ!😠

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:25.90ID:dyOEbrJR0
>>940
ミラティブ無くしたのはほんま悲しみ お陰で野良猫の配信激減したし

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:25.94ID:eE5cVUth0
>>949
ツウジーディスコの管理人

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:28.71ID:nLnRPcAm0
ひまわりが強くなったと言うより椎名が弱くなった

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:31.26ID:RSnk5zlE0
>>926
od

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:38.51ID:Dzx5sYOl0
(´・ω・`)まこじき監視中

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:39.82ID:ivMYtqSqM
リリってアニメイトの匂いしそうで嫌だわ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:40.66ID:1+GADo3WH
>>949
野良猫

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:41.14ID:Ds1KCQsz0
>>960
あいつフェラ音とかやってんの?

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:47.41ID:SzBJ3FwA0
>>951
いちからはライバーの自由度が他箱より高いところは評価できるけど
センスなさすぎて悲しい

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:55:49.99ID:79QPIOnl0
>>960
人妻はNG

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:56:03.21ID:Q30uCJx7a
>>944
お静をも抜かす勢いで頑張るのか注目してる

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:56:33.81ID:dyOEbrJR0
>>957
タイ人の引退引き止めはマジで森中のベスト3に入るやらかしの一つだと思うわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:56:45.77ID:k4tTdV2Na
>>962
抑えときもあるぞ
https://i.imgur.com/Ze70Mcx.jpg

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:56:46.70ID:1+GADo3WH
>>971
棒アイスでやってましたね

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:56:47.44ID:SKXm8TNn0
>>972
デビュー順にすりゃなーんの問題もねえのにな

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:56:54.41ID:2PIeWS5M0
>>777
剣持がガチなぐりしない・出来ない相手なんてアキくんちゃんくらいだろ
もちろん相手を見ながら加減はしてるし、葛葉みたいなゲーマーにはアレくらいがちょうど良いんだよ

>>717
お前のアンテナ、すっかり錆びついちまってんだな

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:09.05ID:ZsX2rPiG0
>>964
猫はどうしてああなってしまったんだろうな……
今こそIENGの救済に賭けるしかないのではなかろうか🌷

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:11.67ID:xUb8e+pK0
樋口ってもうわさPと融合させて女好きセクハラキャラにシフトした方が伸び代ありそう

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:21.62ID:HHUNKiBS0
>>951
最近はあいうえお順にしたりでさらに見づらくなったりしてもうダメダメすぎて笑ったわ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:26.96ID:Dzx5sYOl0
ま こ じ き 脱 糞 離 陸

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:34.02ID:RSnk5zlE0
ひまわりが樋口抜かしても熱心な楓組ってほとんど残ってなさそうだから荒れなさそう

0985シスの力2019/05/02(木) 05:57:34.30ID:aMpF2xPK0
>>953
だいぶ前からこんなコテもつかっとるけどな
これでhissiでIDが探しやすくなるぞ オレに感謝しろよ

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:37.50ID:79QPIOnl0
>>975
オフコラボし過ぎで未来人感皆無になったわ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:42.88ID:f0CG6CHi0
でびでびの臭いのくっさい香水売れ!

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:51.10ID:R3glIR8T0
TRPGってRRRがやるんだっけ
何するの?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:57:55.32ID:Q30uCJx7a
>>962
無印リスナーでひまわりを一番評価してるのって皮肉にも樋口リスナーだと思うわ

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:08.32ID:dyOEbrJR0
>>980
てか家長がむぎたましない理由って何だよ求められてんのにさぁ どうせ野良猫が失言しても大して見てるやついないんだから大丈夫だろ 

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:10.77ID:eFqOzzyh0
ひまわりの釣りタイトルって何かあったっけ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:25.42ID:zuo3sRIX0
にじの公式HPが登録者数順になった時も正直えげつねぇなと思った

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:33.62ID:1+GADo3WH
>>976
夜にアホみたいに放送増えてるけど昼間とか15とかしかないんだからそっちの方が見てもらえるとか思わないのかね

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:33.75ID:aRf0afIQM
>>915
5年後に休眠除いた活動ライバー一桁になったにじさんじでも
スウジーはときどき来て好きなだけ歌ってそう

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:50.48ID:nrUOPaL2a
ひまわりがまともな前世なくて外交力よわよわなの気にしてとりあえずホロライブと絡もうとしてるの真面目すぎて泣けてくるわ
Vtuberレジェンド級と同等の登録者を手に入れてしまったせいで格下側もひまわり誘いにくい悪循環

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:57.08ID:dyOEbrJR0
>>985
二度とそのコテ外すなよボケナス

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:58:57.57ID:R3cTy7pYp
リリ再評価

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:59:00.41ID:JrCXQLCS0
刀リリセックス配信しろ!😠😠😠😠

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:59:04.55ID:a+/udcv80
>>991
なんか、重大発表みたいなので釣られた記憶あるわ

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 05:59:05.46ID:trLcliX50
>>966
3月と4月では別人のようになってしまった
椎名がひまわりに敗北宣言してしまったから

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 38分 5秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。