【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★54【ニコニコ動画】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (Hi!REIWA Sp01-y5wQ)2019/05/01(水) 20:21:47.20ID:X6fnBHcCp0501
ニコニコ動画とYoutubeで活動されている、〇〇の主役は我々だ!について語るスレです。

http://ch.nic☆ovideo.jp/warewareda

ファンの方々ご自由にどうぞ。

実況は禁止です。実況は実況板へ。
レスの量に関係無く、見聞きした事柄をリアルタイムに書き込む事は実況に当たります。

※前スレ
【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★54【ニコニコ動画】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1555906494/

◆次スレは>>980
もし立てられない場合はスレで報告してからほかの人に頼むこと

異世界漫画は金とってるから予告無しに遅れたらあれだが異世界ゲームはタダだからな

義務ではないしそれに腹を立てず待てばいいだけなのも分かる
けど他の投稿者は告知通りいかなかった場合は通知している人が多いようだし、その予定通り上がりませんって一言打つだけが出来ない所が我々だって残念だなと思う

まあ一応無慈悲参加する余裕も出てきたみたいだしそろそろ本腰入れて動くんじゃないか(希望)

その小まめな投稿者って誰?
ピクトさんは小まめな方だと思うが幕末とか肝心なところ以外がマメという記憶しかない

馬鹿野郎今あそこの話題出すんじゃねぇよ
予告通りしろだの言う奴はたぶんマイリストの不整理にもいちいちイライラしてる奴らだろうな異世界に関しては遅れてはいてもちゃんと更新はしてんだから別ええやろ

そこはまた特別な気がするがどれだけ延期しようが出来ませんでしたとは一応言ってるしな

あいつら今生は無言延期してるんだよなぁ
よく知りもしないのに引き合いに出すなよ

スレチだしあまり言いたくないけれど生まで延期する理由は分からんが無言か?お前こそちゃんとよく見ろよ

それより大本営をだな

あっち荒れてんだからもう話題控えよう
あと普通に無言延期だぞ顔の熱下げてから書き込めよ〜

まあ我々だに報連相期待してないし

あっち無言の延期あっただろ今ではないが

ていうかあっちとこっちじゃ延期のカテゴリが違うだろ比較に出すな

ていうか楽しみにしてるんだからはよとかまだかとか楽しみとかそれくらい書いてもよくない?
別に本人に凸ってないし凸る気もないし
他のやつは知らん

ついでに言うと予告しろは自分じゃない他の誰か

特定の誰かの話では無くある程度数字ある投稿者には誠実というかマメな人が多いから比較して我々だにもそれを求める奴も居る
本人達に迷惑かけて騒いでる訳でもないしそれだけ楽しみにしてんだろうからほっときゃ良いんだよ
スレチだし他所の名前と話題はマジで止めろ

海賊上がったのになーに争ってんだか
やっぱり大先生疑われてて草

壊滅してやるぜがじわじわくる

シャオロンスパイで前回迷子になったとか言ってたの虚言でダイヤ採掘してゾムに渡したとかありそう

スパイはシャオロンかショッピな気がする

トントンはまあ間違いなく違うとして大先生はどうなんだろうなあ
ショッピはゾムから疑わせるようなこと言ってたのがブラフとは思いにくいしエーミールも今回自分から言いだしてたから除外として
やっぱシャオロンコネシマロボロ辺りかねその三人あんまり視点ないし喋ってない印象

コネシマが怪しいと思ってたのに今回ゾムのこと即報告してたの見てわからなくなっちまった
やっぱシャオロンなのかなー

ショッピくんが妙にヘイト大先生に向けてる気がしてならないんだがどうなんだろう
シャオロンも普通に怪しいと思う

シャオロン、ロボロ、ショッピあたりじゃないか?
コネシマは白っぽいと思う
ていうか普通に「村の信頼を」とか言っててわろた 人狼じゃん

そろそろ立て番来るから立てられない人気をつけてな

前回までコネシマスパイ信じきってたけどゾム殺されたときとか海洋の心発見したときの喜びよう見ると白っぽく感じる
スパイならあんな笑うかね

わいもコネシマスパイでFAだったけど次回予告でゾムにキルされてるし無装備でも立ち向かってるし白っぽいよな
はえ〜だれなんや

エミさんほんとサバイバルやってないんだな

エーミールいる意味なくて草枯れる

0980名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-AOw6)2019/05/14(火) 23:29:14.08ID:oT1EHKhfd
エーミールはスパイ候補というよりかは海洋民族側のハンデ扱いだろ
いくらPS高いゾム+スパイがいるとしてもトントンシャオロンショッピロボロ辺りは誰がスパイだとしても残りもそこそこPS高いから6vs2はきついし
エーミールが海洋民族側のハンデになってどうにかバランス取れる感じなんじゃね(テキトー

0981名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-AOw6)2019/05/14(火) 23:30:06.96ID:oT1EHKhfd
踏んだわ立ててくる

0982名無しさん@お腹いっぱい。 (スップ Sd3f-AOw6)2019/05/14(火) 23:32:02.68ID:oT1EHKhfd
すまん規制受けてダメだった
他すまんが頼む

やってみるわ

【YouTube】〇〇の主役は我々だ!★56【ニコニコ動画】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1557844745/
ちゃんと出来てるか不安だが立てた

>>984
PK

>>984
PK

エーミールハンデ扱いは流石に草

この間の個人生のときから気になってたけどシャオロンってコントローラでマイクラやってるん?

>>984
PK

コントローラーだとなんかあんの?

大先生も前はコントローラーでやってたよな
今は知らんけど

>>984
PK

嬉々としてレス番見ずにエミ叩きした挙句スレも立てられないのエーミールより無能で草生えるな

うめうめ

コントローラーだとキーボードよりエイムとりにくくて戦闘系は向かないって聞くけど実際どうなんだろうな

グルッペン抽象的すぎて何もわからんからもっと具体的に書け
ワクワクもできんわ

グルマガは毎度壮大に何も始まらない感が凄い
まあでも期待し過ぎず楽しみにしてます

グルッペンが解りにくい書き方するのなんて今に始まったことじゃないやろ
そんなにわからんならTwitterランドにでも行って聞いてくれば

シャオロンって元々codとかやってたっぽいからマウスの方がやりづらい的なこと前言ってなかったっけな

グルッペンが色々考えないと平均化する組織だししゃあない
事前に言ってたTRPGや政治動画に関しては大きな変化あったし言ったことの大凡半分は実現さたし遅れる可能性も言ってるし十分
組織の運営側って裏方も裏方だし表に出ないし何してるか分からんからもっとこっちが理解出来ない事でもブロマガで好きな様に語ってくれ

>>996
ツイッター見返したら違ったわすまん
FPSはコントローラー操作がしっくりくるって前言ってた

うめるぜぇぇぇ

うめ

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 13日 13時間 55分 22秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。