【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part351

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/30(火) 21:47:43.29
!extend:none:none:1000:512
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:none:none:1000:512」を三行いれよう
・スレ立ては>>950
─────────────────────────────────
※前スレ
【バーチャルYoutuber】個人勢アンチスレ Part349
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1556371688/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured 👀
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 18:58:07.41
やっぱりな
鳴神がパリプロのりつとDMするくらいの仲なのは知ってた
でもパリプロの面子の高槻が特に仲がいいのかもな
全員は流石にないやろ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 18:58:25.70
焼畑農業にじさんじ

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:04:29.71
ドワーフのうがい水買いてぇ…

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:04:30.59
双葉すい=くろみや=帝王じぶりぃる
生主兼キャス主 Amくんというキャス主やいろいろな男キャス主と噂がありたぬきでよく叩かれている
Paryiと喧嘩後帝王じぶりぃるとして再デビューしたがじぶりぃるでも問題を起こし引退したが漆黒のれゔぃあたんで3度目のデビュー

†漆黒のれぃあたん†@新人vtuber @Levidazo (2019/02/13 18:39:39)
@narukami_sabaki LOLしましょうLOL
http://twitter.com/Levidazo/status/1095618496220749830
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:08:49.64
>>952
いや俺はただパリプロスレで拾っただけだぞ
おとりざの合流した奴らが配信で鳴神のファンだって話てるらしい
森永ってやつもきぃに突っ込んでただろ。

あと流星群の鳴神のスパイもパリプロ合流してるしな
https://twitter.com/USO_AOKAWA/status/1085888606214881280
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:09:02.89
鳴神に絡んでて草
色々繋がりそうだな

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:09:57.59
鳴神は使えないゴミだと思ってたが
カス判断装置としてはこの上なく便利だな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:11:23.07
>>956
ええ・・パリプロってこのばかも引き入れてんのかよ・・・
チャンネル登録者数欲しさにコレコレのところにV名義のまま暴露しにいって
逆にコレコレに本来暴露しない予定だったことまで暴露させられたクソマヌケじゃん

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:12:38.16
クズと絡んで何がしたいんだ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:14:17.40
ぱりぷろメンバーはちゃんと独立使用権1000万円と罰金の支払い終えたのか?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:14:26.26
何も考えてないんだろ、頭からっぽだから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:14:33.57
285 名前:名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 投稿日:2019/05/02(木) 18:48:46.58
誰だよ嫌儲にスレ建てたのは
エロ系VTuber由宇霧「パパ活したらレイプされた…」metoo告白に「自業自得」「被害者ヅラが酷い」の声
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1556788405/

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:15:55.76
これ一番まずいの鳴神なんじゃないか
あいつのファンには腐女子の囲いも多い
パリプロの誰かと親密な仲であったり、実は既にもう合体していたり…

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:21:12.13
>>963
ひえっ…!こっわ
ここでの叩きなんてかわいいもんだったな…

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:22:34.43
チョンモメンも中々辛辣だな
もっと騒げ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:25:20.64
女の信者は一途な傾向があるから一回敵に回すとクッソ厄介だゾ
それと勝手に被害者面する

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:30:14.71
今日の祭りだぞ
https://youtu.be/74gnRuSp8jY

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:36:25.61
>>968
クッソワロタ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:40:06.32
集団葬式かな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:40:45.65
【悲報】upd8由宇霧のお仲間、チンパンフェミ騒動のフェミだった

287 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/02(木) 19:12:21.28
バスカフェの仁藤夢乃って、NHKキズナアイ出演のときにフェミニストを攻撃して擁護してくれたオタク連中から目の敵にされてるやつやん

288 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2019/05/02(木) 19:28:20.22
>>287
見覚えあるやつだと思ったら
匿名アカウントから学生時代のいじめを暴露されたら
#metooガン無視で信者や取り巻きファンネル使った奴か

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:42:42.89
参加者30人にたいして視聴者40人

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:43:22.05
底辺大人数コラボにしては視聴者多いほうだぞ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:43:49.80
>>972
自給自足のエコロジー

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:44:29.19
誰一人わからないんだが
こいつらは底辺ランクはどれくらいなんだ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:46:16.92
こんな時に底辺に詳しい奴がいれば...!

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:46:27.66
>>998
視聴者のうち何人が参加者なんだろうな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:49:53.07
ヤバイ!!やっぱり令和初炎上由宇霧になりそう

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:50:30.18
さめじろー、まひろ、バーチャルクソムシは知ってるが見れた物じゃない

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:52:25.67
由宇霧がなるかねぇ?

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:57:19.87
クソフェミが売春やってたってことか?

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 19:59:22.77
鳴神としこたまの愛人のじぶりぃる収益通ったらしいな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:04:05.94
当初は懲役太郎がやらかすものだと思われてたのに

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:04:18.24
鳴神はコレコレリークで炎上する

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:04:30.48
む!

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:05:21.05
じぶりぃるってやつとれゔぃあたんってのは前世つながりなのは確定してんの?

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:06:10.96
>>986
同一人物だぞ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:14:38.65
なるさばくきゅん💗が高槻りつなんて女と。。。❔
なんで。。。なんで私じゃないの。。。❔

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:20:28.87
>>988
ろむっさん泣かないで

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:42:46.08
>>943
これどういうことや
鳴神とフレンドになってるソース?

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:46:45.52
>>968
きついです

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:47:20.08
>>990
スパイとしてオバママから情報を聞き出してそれを鳴神にリークしてる

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:48:53.72
【高槻りつ】心優しい脱糞Vtuberがご飯を作りに来てくれたオフコラボ【犬山たまき】
https://www.youtube.com/watch?v=fs-6lloFf8M

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:50:04.25
オバママなんか悪いことしたのか?
パリプロの面子が勝手に怨恨持ってるだけなのか

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:50:04.58
初挑戦!せぃが君の長時間配信 ふにゃふにゃの人する #さま生
16 人が視聴中
https://www.youtube.com/watch?v=7oHP4KDhTnY

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:52:12.80
果たして高槻りつだけかな?
30のおっさんがハーレムねえ

でも少なくともたかがリスナーに恋はしないだろうなw

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:53:53.47
鳴神が金あげてんじゃないの
じゃないとそんな女寄ってこない

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:54:12.72
よぉ〜すフィオさんだよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:54:30.54
埋め

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/05/02(木) 20:54:55.26
埋め

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 23時間 7分 12秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。