【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4856【有り】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/04/11(木) 23:56:01.07ID:2KH//WXR0
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう

─────────────────────────────────────────────
■メンバー一覧
https://vrlive.party/member/
■Twitterまとめ
https://twitter.com/YozakuraTama/lists/list
■.LIVE運営Twitter
https://twitter.com/dotLIVEyoutuber

※前スレ
【バーチャルYouTuber】.LIVEアイドル部アンチスレ#4855【有り】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554987056/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:03:44.35ID:sfhvENyp0
なとりASMRで表で堂々エッッッッッとか言う奴が続出せんことを祈るわ

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:03:44.56ID:bhc0DmxK0
>>872
BSWとかBGAにいけばかなりある

ほかだとドミニオン、惨劇ルーパー、レジスタンス、ナショナルエコノミーなんかは専用のサイトも作られている。

あと桜降る代に決闘が現在開発中

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:11.00ID:8ktlu8Sm0
感動を共有したいんだろうが配信で退屈なゲームしてると俺は画面を見てないぞなとり

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:13.14ID:Ss2R9+bC0
アンチスレらしからぬことを言うけど
本人が楽しそうならそれで楽しいんだ。楽しくもないゲームを無理やりやってる姿を見るのはちゅらい

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:13.26ID:43by+cW50
>>953
それピッちゃまが言ってたやつだっけ?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:14.11ID:waRqCmM90
配信で功績を残すメンバーと配信以外で貢献するメンバーが居てもいいんじゃない
そりゃまぁどっちも出来るに越したことはないと思うけど

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:24.15ID:YPKJYD++a
>>946
最近はドライブ中に聞くと楽しいことに気がついた☺

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:33.76ID:Et28tnOqa
なとりの配信を一度も面白いと思ったことがない
本当にダメ自分が楽しければ良いと本気で思ってる本人も汚染米も
やりたいことばかりやってやりたくない事からはすぐ逃げるし
その癖に数字だけはやたら気にするからクソムカつくんだわ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:34.90ID:4t935dF50
ふーもちを参考した後にちえりだのたまだのを聞いてれば色々わかるだろ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:37.90ID:qkOJvV4n0
なとりのおかげでゲームが捗るんだ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:45.93ID:tDwpYTPPd
なとりを悲しませない為に木曽と牛巻は協定結んで活動を止めているのかもしれない

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:04:57.40ID:b7tERAws0
ダーカスも許せないがもちが体調を崩しているときに叩いていたスレがあったよな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:00.19ID:bLdTIWA20
雰囲気ゲーはBGMと決めている

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:11.04ID:7J4fbHu+d
俺はなとりにスカイリムして欲しいってここでずっと言ってるんだ😭😭😭

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:23.16ID:43by+cW50
ドル部は全員組長みたいに一緒に作業してるシチュの音声売ってくれ
聞き流せる程度のやつでいい

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:23.83ID:qkOJvV4n0
今日のガリベンなんでいつもより少し遅いんだよ
眠いんだが

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:27.45ID:sfhvENyp0
>>955
俺も同感だ

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:30.43ID:bhc0DmxK0
>>956
桜降る代に決闘を はおピピも触れてたね

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:34.02ID:MSxXOZCq0
他部員はもっと上行けるって言われるのになとりだけ何やっても無駄だから言われない
ドルアンですら匙を投げた存在それがなとりなんだ

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:34.12ID:A9iVUT0o0
なとりに脳を破壊されていくなと信……

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:37.79ID:qkPBXoJZ0
>>965
ちゃんとここで留めておけよ?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:44.68ID:IXdnFvDra
>>962
イオリが追い抜きそうだし普通にあり得るな
牛はともかく木曽は最後の砦を守ら無いといけないし

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:05:47.65ID:bhc0DmxK0
>>965
ガチアンチやめろ

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:03.89ID:akN83t830
>>958
事故には気を付けろよ
この前右折車線から左折してきたガイジとぶつかりそうになったわ

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:09.32ID:XWebbsx/0
>>965
ばかじゃねーの

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:10.66ID:kdOlIB840
なとりが配信予定に入る度になとりぃ…😭
配信中なとり〜😍
配信後なとりー😊
ってなるのを繰り返してるわ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:18.81ID:4t935dF50
でもなとりには案件があるから
っていうとなとアン発狂するからなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:26.63ID:87ysiYbCH
おたまは自分が恥を晒すとわかってるソニックも武器にしつつあるぞ
そこは見習ったらどうだ

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:30.10ID:43by+cW50
>>965
お前の家の前にボール置いといた

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:31.70ID:DsFPDVyi0
木曽と牛巻の浮上率までなとりのせいは草

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:39.96ID:3xHhLYNB0
正直配信半分しかしてないイオリに抜かれるあたりもう何かしたらなんとかなるとかではなさそう

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:41.23ID:qkOJvV4n0
>>963
タムスレ許せねーが表に出さずにブロック繰り返して白紙叩き付けてねーから許してやるよ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:43.16ID:bhc0DmxK0
でもちえりはSkyrim配信でやりたいって言っていた時期もある

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:53.93ID:MSxXOZCq0
>>978
どこからなとアン沸いてきたんだよ
お前怖いよ…

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:58.22ID:kdOlIB840
>>959
見なきゃいいじゃん
見てないならもう関係ないじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:06:58.95ID:qOY7Ijkp0
なとりFO3やってメガトンふっとばそうぜ

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:00.70ID:YPKJYD++a
>>975
ちゃんとお"ほぉって言ったか?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:07.30ID:A9iVUT0o0
>>953
ドミニオン好き
桜降る夜はイエローサブマリンで見たな 結構力入れてるのかな 気になる

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:16.83ID:idUegVUy0
>>963
下水道でどれだけ騒ごうが所詮は下水道の出来事だけど
本人を直接ナイフで傷つけるのは全く別の話だぞ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:21.64ID:bLdTIWA20
ここ3日深夜ずっとなとりの話だな

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:22.78ID:maGA+M/20
>>979
うわぁ〜が好きになってきた

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:39.02ID:7J4fbHu+d
>>972
マロ送るの我慢したんだ😢

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:46.77ID:Et28tnOqa
>>986
無敵理論やめろや
見てるから言ってんだよ

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:50.46ID:4t935dF50
>>985
自覚のない粘着ってこえーな

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:55.56ID:MSxXOZCq0
なとりはヤダヤダ言ってないでエミリーくらいしろ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:56.39ID:8pAhp3jEa
https://i.imgur.com/SnUOlpX.jpg
ダネフシャ...

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:07:58.41ID:Jkeb/MF/0
ソニックはここでガーイ言いながら悲鳴を聞くのは楽しい

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:08:04.29ID:akN83t830
ちゅめて…ちゅめて…

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/04/12(金) 01:08:04.74ID:XJMna8Z/0
なと杞憂が今のトレンド!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 12分 3秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。