【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1121【ミライアカリ様384年の歴史】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/16(土) 10:05:20.55ID:8pvVcoWUM
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
!extend:checked:verbose:1000:512
エンタム(ENTUM)に所属するバーチャルYouTuberに関するアンチスレです
─────────────────────────────────
・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
・sage進行推奨。E-mail欄(メール欄/メ欄)に半角小文字で「sage」と記入。
・実況は禁止です。実況は実況板へ。
・次スレは>>900以降に立てられる奴が宣言してから立てること。(踏み逃げ/重複防止)
─────────────────────────────────

■YouTube/Twitter

月夜ソラ
https://twitter.com/Sora_Tsukiyo
https://www.you tube.com/channel/UCPwSREC85pZ3_ZW1MbEWf9Q

皆守ひいろ
https://twitter.com/HeroMinamori
https://www.you tube.com/channel/UCuGMkxJA_icuiF01u8f3Y2Q

花野蜜
https://twitter.com/MitsuHanano
https://www.you tube.com/channel/UCuwpvDAYMV0nV98DQk-W9mQ

エンタム(ENTUM)運営Twitter
https://twitter.com/entum_info
※配信予定は各自のツイッターから確認してください

※前スレ
【バ一チャルYouTuber】ENTUM(エンタム)アンチスレ1120【ねるねるねるね】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1552659117/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:24:01.40ID:Qj4sxj+50
彫師なんていうニッチな業界すぐ特定されるのに怖くないのか

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:24:05.25ID:flVC22RI0
葵シンガーソングライターになってるやん

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:24:08.96ID:+UlJ8HqK0
>>942
ドルアン悪魔かよ😱

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:24:10.39ID:IOy5cHB90
B子は自分からB子バレのヒント出し過ぎだったからなあ
あわよくば悲劇のヒロインになれると思ったんじゃないか
しかし来たのはドルアンだけだった

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:24:20.48ID:Q63d2rHH0
>>945
これ室井界隈に情報流したらめちゃくちゃにされるんじゃないか?

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:24:49.19ID:ROQY0EU6a
>>947
まだ議員じゃない立候補段階だなあいつ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:25:11.14ID:Q63d2rHH0
>>952
ガイジたちが顔出し自分語りしてるスレで何を今更

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:25:35.71ID:aB2q8iyz0
>>945
相変わらずゴミのような面子だ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:25:37.44ID:+UlJ8HqK0
>>949
自分語りガイジの末路
ネットで個人情報をばら撒くのはやめようね

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:25:57.71ID:z+dpXjFG0
>>945
叶マスターハルメイカガイジとオールスターにホロを複数投入とかホロップこれ見ててぇてぇ言いながらスパチャすんのかな?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:26:24.99ID:9J4zt6gL0
>>945
マスター最強!

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:26:47.97ID:DCfCaKMB0
>>945
あくあこんなのに出るの意外だな
前叶とコラボした時は出来るだけ絡まないようにしてたのが印象的だった

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:26:57.61ID:U2OfJgbId
>>956
シャドバ民の数じゃ流されるだろたぶん

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:27:04.69ID:ROQY0EU6a
>>960
しかもこいつ林業の本出版してるガチ業界の有名人だったぞ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:27:47.84ID:p/XmecJa0
>>945
これは名司会者

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:28:41.75ID:IOy5cHB90
年末イベント以降、とりあえず人数集めとけみたいなコラボ増えたな
ゴミは増えても所詮ゴミなのに

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:28:44.47ID:AG5gBNae0
ニコニコにも投稿してたっていうロートアイロン作家もいたっけか
ニコの実写系投稿者とか結構流れ込んでるんかな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:28:53.70ID:mLl5AOWI0
なとり、お前もシャドバやってただろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:29:36.31ID:dFV2FzFx0
林業有産はちょっとおもしろい

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:29:54.62ID:z+dpXjFG0
そもそもシロ組とかドル信って住所氏名年齢職業乳首晒しながらガイガイする集団なんだろ?
特定簡単なんじゃねぇのか

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:30:05.38ID:U2OfJgbId
もう個人はこうやって大規模コラボ装ってにじに食らいつくしかないんだな
どう考えてもにじだけやったほうが盛り上がるもん

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:30:05.95ID:ub7/XMmR0
>>947
地方自治体の議員って無投票当選とかしてすっげー質低いから当選できそうだな
連邦制でもないのに地方自治とか不要だわ

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:30:35.52ID:g5zlGHzr0
チェーンソーアートすげえなやるじゃん

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:30:41.26ID:uG/Defpb0
林業のやつはドルアンの無職たぶらかして雇用生み出してたの草生える

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:30:48.87ID:ROQY0EU6a
>>968
深夜のドルアンは自分語りがメインコンテンツみたいなとこあるからそういう層が集まる

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:31:58.58ID:kuQ2zbHD0
ドルアンにはどこか人生に孤独を感じてるような奴が集まるのかもな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:32:02.69ID:IOy5cHB90
>>975
流石に匿名掲示板から採用するのはロック過ぎる

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:32:14.89ID:aB2q8iyz0
犬山たまき 1412
アカリ〜😍😍😍

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:32:44.47ID:Qj4sxj+50
リアルでVファンで有ることを明かせてもアンチスレ常駐は明かせられねえわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:32:51.98ID:z+dpXjFG0
ドルアン議員候補って前にタムスレにTwitter貼られてた奴かな?
なんか爽やかでフレッシュな空気のガイジだった覚えがある

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:33:16.56ID:ROQY0EU6a
ドルアンのこのシロ組僧侶の解説どの宗教書よりわかり易くて好き

>>219
前スレ僧侶の奴おる?
般若心経の色即是空とかの空がイマイチわからんから教えて

>>261
般若心経というか仏教では空の概念がものすごく大事なんだ
シロちゃん的な例を出すと
般若心経の空の概念は
偏見や気持ちや諸々全てを取っ払ったモノの本質って意味で見ればいい

例えば俺が目の前でコップにおしっこした後に殺菌も洗いも完璧に行ったコップにお茶入れて飲めるのかってこと

実質は綺麗なコップに変わりはないけど
そこに人の気持ちとか本質ではない余計な情報が加味されて本質を見失ってるって事

そしてそういう物事を取っ払った本質というのは人間が認識できないから何もないという事
人間が本質を観測した時点でそれは人の視点という意識が混じり本質ではなくなる

色即是空
色(あらゆる物事は)は空であり物質という状態を保っている物質群なだけで
空即是色
空もまた色であって
物質本体自体が不変の物質というものはこの世界のどこにも存在しないって意味

空という言葉が示す何もないとはすべての物体は物質が集まってできた状態にすぎず
そこに不変の本体とでもよぶべき固定的な自性は(人は観測できない)ないいう意味になる

ゼロという概念を生み出した
これはインド哲学なんだ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:33:31.96ID:DNCRwvEDd
>>973
投票率も国政よりずっとやばいし地方議会の電波化はわりと深刻やで
大選挙区だから政党の公認なくても戦えて、若くて「改革だ!」とか言ってれば号泣市議みたいなのも普通に当選するし

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:33:38.56ID:kuQ2zbHD0
>>978
今どこも人手不足だしとりあえず若者の趣味を知ろうぐらいに思って潜り込んだのかもな

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:34:16.70ID:kuQ2zbHD0
そういえばニコ生のカスも市議になってたっけか

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:34:35.83ID:IVZB0BJnd
無職減らしてるなら凄い社会貢献してるじゃん

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:34:49.46ID:+qjMNj1W0
>>982
無駄にうまい例えで草

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:34:55.70ID:nxiZDmsl0
あいつはにごどるの頃からはゆゆ追っかけてる

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:35:03.60ID:KnSJuxm50
12万登録のキョウと3.3万登録のレオナで同接ほぼ同じなんだな

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:35:04.21ID:aB2q8iyz0
>>982
この文章にシロ必要なのか?🤔

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:35:50.55ID:mLl5AOWI0
ドルアン最強していいか?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:36:05.89ID:E/m6sjfA0
>>982
シロ全然関係ないのすき

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:36:33.30ID:kuQ2zbHD0
>>989
そらキョウは広告だけど獅子座は叩き上げだし

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:36:48.92ID:ROQY0EU6a
>>990
いつもトイレの話いてるからね

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:36:54.29ID:hdcneFxl0
シロドル推しに謎有産が多いから謎案件も多いのか🤔

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:37:16.62ID:uG/Defpb0
ドルアン民のオナニーをふんふん頷きながら聞いてるタム民健気で草
なんかすまんな

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:37:25.20ID:z+dpXjFG0
>>995
アカリの有産は?

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:37:34.58ID:WSZXXXK10
>>982
色眼鏡は年を取ると厚ぼったくなるもんだって…

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:38:02.24ID:z+dpXjFG0
エンタム最強!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/16(土) 20:38:08.91ID:aB2q8iyz0
ちゅめ…

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 10時間 32分 49秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。