クッキー☆動画スレ166

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイ e3cf-FxQr)2019/03/15(金) 07:35:42.35ID:xLSGyEAs0
ここはクッキー☆の本編、派生作品、クレヨン君、及びMAD動画について語るスレです

◆前スレ
クッキー☆動画スレ165
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551698698/

養殖男優の誕生か

ホモと見るアニメOPって著作権侵害で通報すれば消せないんですかね?

やっぱり、探せばこんなスレもあるもんだなー。
所で、本編について質問なんだけど、
魔理沙が図書館に突入したシーンで咲夜と小悪魔が駆けつけてくるシーンの話が読めないんだけど、

 小悪魔「パチュリー様。また魔理沙さんが、やらかしたんですか!?」 ←わかる。
 パチェリー「その言い方だと、漏らしたみたいね」←??
 魔理沙「わたしは子猫じゃないぜ!」←????
 小悪魔「それは大変失礼しました(ペコり)←????
 
このくだりが全然理解できないので、教えて下さい。オナシャス。センセンシャル。

多分大抵の人は理解できないと思うんですけど(名推理)

HZNの中でやらかす=粗相の遠回しな表現で
パッと思いついたそういうことをする動物がgatoだったんでしょ(適当)

作者は健常者シリーズって知ってるかな?

ああ、なんとなくわかった。
パチェリー「なんか、その言い方だとおしっこ漏らした様に聞こえるわね」
って事か。

これでやっと寝られる
アリガトナス

健常者シリーズは見てる間の記憶が飛ぶ電子ドラッグ

お、にす兄貴の新作が来たみたいね
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34930221

>>960
もう許せるぞオイ!

mateでサムネ取得できないのをいい事に

IDくらい変えてこい無能

>>960
サムネ表示ないだけで普通に釣られるわ
くそが(悪態)

ソナチネ☆.otomad https://nico.ms/sm32226276

0966アンチマン (ワッチョイWW c6cf-CDF1)2019/04/08(月) 02:11:17.62ID:JkmB/xHh0
アニ豚しかいない例のアレ草
もう終わりやね

0967アンチマン (ワッチョイWW c6cf-CDF1)2019/04/08(月) 02:16:09.85ID:JkmB/xHh0
昔の例のアレは対魔忍サムネで中身は宇宙忍者ゴームズとかの釣り動画をみんなで淫夢コメしながら見てたりして楽しかったな

今はなんだよこれ、そんな直球でアニメ見たいならさお前さアニメタグいけよ
じゃあ顔にうんこ塗ってやるよ(優しさ)
動くと当たらないだろぉ!?(ヒェー!!)
お前言うこと聞くって言ったのにおかしいだろ、おじさんのこと怒らせちゃったね?悪い子はお仕置きだど〜

>>967
はぇ〜
宇宙忍者ゴームズ釣り知ってるとかめちゃくちゃ古参っすね
やっぱりラット辞典からクッキー☆見てるアンチマン兄貴は古参だってはっきりわかんだね
自分もノンケの頃はふに兄貴の動画見てたゾ

6月だかに例のアレは廃止されるんじゃないの?
それ以降の動き次第

0970アンチマン (ワッチョイWW c6cf-CDF1)2019/04/08(月) 02:28:19.65ID:JkmB/xHh0
その他か話題カテゴリにいきそう
一時期のファッションタグみたいに荒れてまた例のアレ作ったら爆笑する
テクテクで8億赤字だす間抜け企業だし、あり得るかもな

0971名無しさん@お腹いっぱい。 (ワッチョイW 8512-BqtA)2019/04/08(月) 06:53:48.68ID:NHC5D40+0
ようつべにRRMが動画あげたから見ろよー。あと次スレたててくれよなー頼むよー。
https://youtu.be/vlvFTKw1OwA

自演気持ちいかKMR〜?

クッキー☆動画スレ167
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1554685627/

淡い大地君お待たせ〜

ガチ厳選アニメOPのアンチコメ全部投稿者削除してて草
厳選してるのはコメントじゃねーかwwwwwwwwwwwwwwww

アンチは嫉妬でアンチコメするから

0976名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He9-fpxN)2019/04/08(月) 11:18:55.57ID:WKVWWI0aH
ホモと見るはsyamuとprimitive以外いらん

0977アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 11:22:37.51ID:JkmB/xHh0
伸び悩んでる投稿者いるならDota Auto Chessの淫夢実況か解説動画出したらめっちゃ伸びるぞ
いま100万人以上がプレイしてる最強のネットゲーム
ジャップはいまだにスマブラとかやってるけど笑っちゃうんだよね
任天堂もソニーも消えなよ、ゲーム機とか邪魔でしかないパソコンだけでOK

primitiveってサバイバル生活みたいなやつ?

0979名無しさん@お腹いっぱい。 (JPWW 0He9-fpxN)2019/04/08(月) 12:59:49.28ID:WKVWWI0aH
そうだよ

0980アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 13:01:20.27ID:JkmB/xHh0
DotaAutoChessやってるやついる?雑談しよう

0981アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 13:02:19.82ID:JkmB/xHh0
https://www.nicovideo.jp/watch/sm34930221
批判コメ1個もないの草でしょ
nicocoでコメント見たら運営削除じゃなくて全部カブトエビが消してて草生えまくり

0982アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 13:04:03.38ID:JkmB/xHh0
批判がこええなら例のアレで投稿するなよ 甘えてんじゃねえぞ
マジでこういう甘ったれたガキしばきまわしてえわ
おめえの動画、ただ動画と動画つないだだけじゃん
しかも他人が作った動画を!

こういうやつなら俺も好きだけどな〜
https://www.nicovideo.jp/watch/sm1863770
こういうの作る才能あるやつもニコニコにはいなくなったwオワコンw

0983アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 13:05:10.59ID:JkmB/xHh0
2007年からニコニコ見てるけどマジでオワコンって感じ
今の日本を表してるな
さて、オワコンのジャップコンテンツなんて捨てて俺はDotaChessやりますか

0984名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+uq0)2019/04/08(月) 13:05:58.22ID:0pTOovuna
>>983
お前何歳?

0985アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 13:10:42.52ID:JkmB/xHh0
今年で28

アンチマンって正論しか言わないよな
全ての言葉が胸に刺さるわ

動画スレもスクラム組んでIP導入しないか?

格安SIMを完全無視するスレにするなら良いよ

格安SIMでスクラム組んで動画スレを俺達のものにしようぜ

0990アンチマン (ワッチョイ c6cf-c04X)2019/04/08(月) 13:50:07.98ID:JkmB/xHh0
そうらぜ、そうわよ、いいんだぜ

縦軸でKenshi実況流行ってますね この流れでなんか再ブームくるんじゃないの

いや、元祖の淫夢Kenshiとデカスギ以外クソだけどね
便乗して全体のクオリティ下げるのやめて欲しい

HSKenshi中島みゆきの使い所さん上手いから結構すき
Kenshiレスリングもええぞ!ええぞ!

0994名無しさん@お腹いっぱい。 (アウアウカー Sa09-+uq0)2019/04/08(月) 15:53:40.24ID:GbcGVdkBa
>>985
高校一年の頃からニコニコ見てんのか
すげえ人生だな

てめえらホモガキは小学生から見てるだろ

(ワッチョイ c6cf-c04X)のこと言ってるなら
こいつはアンチマンの成りすまししてる岩間くんだよ
cf-をNGNameしておくといいよ

岩間たかひろにしては2007年のニコニコに詳しすぎる

埋めます

なでこあなる

MG姉貴兄貴「このメス豚ぁ、姉みたいに馴れ馴れしくしてきたからチンポで分からせてあげたの〜
KN君の粗チンで感じようと必死だったのかなぁ、膣がキツキツだったから激しく突いたらアホみたいにイってこんなバカ面になっちゃったw
この女、私の性奴隷になるってさ
三年かけて築き上げた愛も私のチンポ一本で壊れちゃったw粗チンって哀れだねー
でも最後にお別れセックスしていいよ
まぁKN君の粗チンじゃ声一つあげないくらいガバガバにしちゃったけどw」

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 24日 9時間 53分 25秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。