【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6142【ライバー確定申告杞憂スレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/03/04(月) 04:52:24.83ID:NSMXra4j
!extend:checked:none:1000:512
!extend:checked:none:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:none:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6141【まこと応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551637366/
VIPQ2_EXTDAT: checked:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:29:39.51ID:le7xTReR
>>945
ミスったわ
楽しそうに見えないって言いたかった

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:29:44.17ID:EMiJFfmz
>>939
楽しいん出るのに何が不服なんだい

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:29:50.64ID:8nhoEZtQ
お前らが樋口から笑顔を奪ったんだ😭

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:30:22.39ID:TD09m59d
>>942
1時間くらいはさせてあげろww

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:30:34.81ID:KtYYAWK1
>>930
わかるぅ〜
たまたま追ってるライバーが9割盛られて書き込まれたりするのしょっちゅうだから追ってない奴らがくそみそに叩かれてても確認しないとガイガイに混ざれない

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:30:40.49ID:J9SUkbhy
樋口とリオン引退しろ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:30:57.74ID:lyqyl6sZ
樋口は一人突っ走って一人でもう疲れたとか言ってたのがうざくて冷めたわ

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:02.17ID:DLqwBd95
樋口なんてかえみとでしか価値を築けなかった敗北者だと思うのは樋口が嫌いだからだろうか

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:05.55ID:8nhoEZtQ
>>956
知ったかぶりして叩くんやぞ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:18.95ID:LCEao0HA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:20.28ID:le7xTReR
>>948
義務感と取れ高意識を感じてしまう
手術ゲー、車、ネズミあたりから

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:31.02ID:gS9B2Zof
>>954
何かを得たら何かを失う それが大人の世界であると誰かが言った
でろーんはバーチャル歌手として華々しい地位を手に入れた代わりに
今までの楽しい配信を失った

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:44.57ID:2H12zvWV
>>929
他が裏話や振り返りし始めてからやらなくなったな

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:44.74ID:J/f1m3PE
ガク「怠惰は人を殺す」

お前が言うな

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:31:50.88ID:833DzLp4
振り返りでだべるのとかミラティブの距離感が樋口の本領なのになあ

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:32:00.88ID:p7Dbvl7j
>>962
ゲームは合ってない気がするな でもマシュマロ飛びまくってんだろなあ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:32:26.83ID:le7xTReR
>>959
それは嫌いだからやろな
深夜配信やライブはめっちゃ良かった

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:32:36.39ID:DLqwBd95
マシュマロ見るよりこのスレ見た方がマシなんじゃね?

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:32:41.21ID:rG+p4kPl
>>962
ひまわりみたいにとか言われたんかな?樋口っぽく配信すればいい気がするが

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:32:57.87ID:omeFpEyZ
にじさんじリスナーはガイジだらけだし図太いやつじゃないとライバーなんか務まらないよ
樋口はどちらかというと繊細な方なのにここまでよく我慢した思う

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:32:58.82ID:LCEao0HA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:33:08.91ID:8ZdymWX6
>>939
マビノギやってないからかな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:33:09.27ID:DLqwBd95
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有ンチスレ6142【コメ欄応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1551642770/
次スレな

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:33:12.49ID:Vu5Vr6J0
樋口、自分の配信見直した方がいいとか送ってすまんな

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:33:35.11ID:ujzBRkkO
>>973
ナルト超楽しんでたと思うが

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:33:48.01ID:DLqwBd95
樋口は森中の図太さを見習え
あれぐらいでいいんだよ

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:33:54.76ID:6wbk2q3D
お静天皇が自分の配信style確立してる中樋口はブレッブレだからなぁ

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:10.15ID:6CXWKMkw
お?樋口引退か?

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:18.78ID:le7xTReR
マシュマロ暴露を匂わした時点で、割とメンタルやられてたんちゃうかと思ってる

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:20.70ID:rG+p4kPl
>>978
色が見えないな今は

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:22.16ID:ujzBRkkO
>>937
お前は何のゲームして欲しかったんよ

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:23.15ID:lyqyl6sZ
マビノギやるくらいならマイクラやって他の奴らの建造物破壊して遊んで欲しいわ

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:41.07ID:p7Dbvl7j
>>976
ただあれはリスナーが望んでなかったっぽいのが残念
同接1400はちょっとびっくりした

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:41.68ID:LCEao0HA
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:34:48.95ID:MszxOwvJ
でろーんとかいう今思うとわけわからんあだ名すきだよ😊

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:00.47ID:mKXO7i4J
ライバーとかYouTuberみたいに毎日楽しそうに暮らしてーな。

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:01.05ID:b9NeIWCG
ソロ樋口なんて昔から暴露雑談しか面白くねえのに何言ってんだこいつら

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:05.99ID:gS9B2Zof
>>978
なんかデビュー当時の2名を見ているようで
ここ数日は本当に楽しかった

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:29.24ID:2Hs/ch8d
>>965
ブーメラン芸がはやってんのかな

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:34.61ID:DLqwBd95
樋口嫌いだけどアンチにはなれんわ
天皇の為にもう少しどうにかなってくれ

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:46.37ID:Ng3Bx899
樋口はコラボおえもり振り返りコメ拾い雑談くらいしかやってこなかったのに最近どれもやってないからなあ

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:35:52.23ID:2H12zvWV
ゲームするならメジャーなゲーム実況して欲しい
マイナーなゲーム実況では人は来ないぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:00.91ID:e5dlN0Jb
>>988
今じゃ他人の話でリスナー集めてる奴いっぱいいるのにな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:01.18ID:ucE7DMl2
5万いったら新衣装ってルールまだ生きてるのかな?
最近5万越えたライバー多すぎて明らかに手が回ってないだろ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:10.38ID:DLqwBd95
>>988
その暴露雑談やらないなら他の武器を見つけろって話しよ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:11.26ID:0ZLqxgfr
家長ルーレットしろ

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:27.10ID:jMDwgkjX
天皇も11月ぐらいは終わった感じだったから樋口も盛り返せるよ

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:29.55ID:LCEao0HA
よくわからないけどまこじきのすね毛抜けた

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/03/04(月) 07:36:34.63ID:le7xTReR
1000なら家長再評価

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 2時間 44分 10秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。