【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5804【コラボ応援するスレ】

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/20(水) 13:23:39.30ID:1hAb0HHMa
!extend:checked:verbose:1000:512

にじさんじに所属するライバーに関するアンチスレ兼渋谷ハジメ応援スレです

・スレを立てるときは先頭に「!extend:checked:verbose:1000:512」を三行いれよう
─────────────────────────────────────────────

※前スレ
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5802【うんちスレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550616835/
-
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
【バ一チャルYoutuber】にじさんじ有んちスレ5803【樋口楓のうんちを出し入れする穴応援スレ】
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550628980/
VIPQ2_EXTDAT: checked:verbose:1000:512:----: EXT was configured 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:25.46ID:q6rQVIJE0
>>947
でもODのカレンダーイラストって版権絵の使い回しなんだ……

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:30.15ID:BZ3sWpsV0
>>943
誰だ力一そんな奴と知り合いなのか......

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:31.28ID:ecw5rtG9d
>>946
同期三人全員やめる予定とか暴露してた時点で
爆弾抱えてたとか今更だろ

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:33.51ID:8r2B/9BS0
りりチャイリオンおもしれーじゃん

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:35.20ID:j+aZuy3u0
オナエはコウがイカスミ勝にシカトされること多くてキツイ

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:36.19ID:p41pDm0xM
半年にじさんじ見てない俺でも蟹バニラって知ってるぞ だいぶ前からコウのとこに居るでしょ

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:36.44ID:QsZXKTZq0
声似てるか?
似てても同じ台詞しゃべるわけじゃない聞き分けられないのは理解できんな

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:44.20ID:6tEULNTra
>>852
答え出てるじゃないか
ライバーだけを見ろコメント見るな
色んな楽しみ方が共存できるならそれが一番いい

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:52.57ID:omI6kA/g0
>>943
誰だ…ていうか外にいくのか

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:10:57.63ID:27LZ+G0Hd
>>898
なんだ 言ってみろ

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:01.76ID:YuWcj3P8a
舞元の声デバフくらいベルのイケボでカバーできるだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:02.08ID:/yD/Kc/u0
>>953
ガワは強いぞ
なんたってにじゅ産だからな

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:05.67ID:YoMlQS6Zp
おすすめゲーマー紹介

魂が金髪ピアスで

デコが広くて毛髪のボリュームが

少ないからハゲと言われ

元同僚からデブリークされ

てるメス声マウント雑魚ゲーマー

前世で掲示板にファンと

オフパコ報告されて堕胎したと

書かれるくらい嫌われている

同じく魂が100kg前後の

ふぇありすと仲が良い

オフコラボで魂の見た目を

許容出来た人とはよくコラボをする

剣持がメスゲーマーには

「擦り寄って来ないで」と言ったが

葛葉にはどんどん触っていく辺り

剣持は巨漢の金髪ピアスメスゲーマーに

ビビっているが

自分と同じ若い葛葉になら...と

逃げているのかもしれない

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:06.20ID:ZKFehO1R0
イカスミはンボより喋れるから葛葉チャレンジいけるということはひまわりとも繋がるんだ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:09.02ID:4xvNsQXp0
リオンとイカスミの声はわかるがりつきんの声わからない
人とのコラボによって声変わりすぎる

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:13.30ID:/nkU49bF0
>>917
典型的な「女はバカだから俺かっけーしたい」のチンさん行動だよな
Vの男はピエロになれないと這い上がれないわ

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:13.80ID:IsOxcecn0
ボケて…ボケて…とびきりいちゃい…

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:14.59ID:Mxu+vPARa
いつから「おすすめ!」とか言って登録してないライバーTLに載せるのやめろ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:21.75ID:BZ3sWpsV0
モルルはあんな病んでそうな感じなのにちーさんすきすきなのはなぞやな

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:37.21ID:bq+1InVvM
>>956
イカスミ勝が悪いとかじゃなくて元々波長合わない3人だから

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:37.52ID:rJmpZTUO0
>>943
名前からして不敬か?

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:39.13ID:wz6grmvTd
緑は面白くないくせに意味もなく口が悪かったりするからなかなか難しいな

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:39.44ID:qDwEJi6Kp
この界隈どうなってんだろうな
あんだけ新規登録者いるなら初見コメとかもうちょっとあっていいと思うんだが

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:42.24ID:ZzG9W49o0
切り抜きを伸ばしたくないライバー居るなら、ゴミみたいなレイアウト、音量も小さめ、クソ画質の切り抜きあげような

かなりニコニコや転載ツベの流入つぶすことになりそう

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:46.73ID:tWb8+1Xv0
>>959
コメントみるの制限される時点で共存じゃねぇだろマヌケ

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:50.49ID:fNBEAN9q0
>>929
ある程度安心して殴れるタイプじゃないと男は呼べねぇわな

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:54.15ID:MVg6oKOC0
>>970
ハジメ見捨てない聖人だぞ?
懐いても不思議じゃない

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:54.36ID:YaR31Rya0
まこじき 般 若 の 形 相

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:56.21ID:q/XtGYj7p
おすすめゲーマー紹介

魂が金髪ピアスで

デコが広くて毛髪のボリュームが

少ないからハゲと言われ

元同僚からデブリークされ

てるメス声マウント雑魚ゲーマー

前世で掲示板にファンと

オフパコ報告されて堕胎したと

書かれるくらい嫌われている

同じく魂が100kg前後の

ふぇありすと仲が良い

オフコラボで魂の見た目を

許容出来た人とはよくコラボをする

剣持がメスゲーマーには

「擦り寄って来ないで」と言ったが

葛葉にはどんどん触っていく辺り

剣持は巨漢の金髪ピアスメスゲーマーに

ビビっているが

自分と同じ若い葛葉になら...と

逃げているのかもしれない

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:11:59.93ID:omI6kA/g0
>>974
ニコ生じゃねえんだから

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:12:20.77ID:7PKt8CU+d
>>954
にじさんじ統合の話が出てきてやめるのをやめたみたいだしな

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:12:24.05ID:NefkfHdi0
>>966
りつきんコラボのとき声低くなるしな

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:12:35.59ID:27LZ+G0Hd
>>972
ひなが推してる底辺男V 眼鏡で黒髪の奴だった気が

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:12:42.01ID:6tEULNTra
>>970
どちらかと言うと病み傾向というか内向的なやつに好かれてると思うがちーさんは

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:12:56.44ID:uqxrzo8f0
それにしてもマジで種とゲマズはコラボ頻度たけぇな

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:12:59.45ID:q/XtGYj7p
>>974
割とマジで謎
おすすめゲーマー紹介

魂が金髪ピアスで

デコが広くて毛髪のボリュームが

少ないからハゲと言われ

元同僚からデブリークされ

てるメス声マウント雑魚ゲーマー

前世で掲示板にファンと

オフパコ報告されて堕胎したと

書かれるくらい嫌われている

同じく魂が100kg前後の

ふぇありすと仲が良い

オフコラボで魂の見た目を

許容出来た人とはよくコラボをする

剣持がメスゲーマーには

「擦り寄って来ないで」と言ったが

葛葉にはどんどん触っていく辺り

剣持は巨漢の金髪ピアスメスゲーマーに

ビビっているが

自分と同じ若い葛葉になら...と

逃げているのかもしれない

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:05.85ID:Mxu+vPARa
>>973
そのメスガキ感がいいんだろ

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:12.83ID:bq+1InVvM
ハジメ神田みたいにいい年して無駄に自己顕示欲とプライド高い奴になりたくない

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:13.79ID:qDwEJi6Kp
>>981
最近入ってるのはニコ生ノリ好きな奴だと思ってたが

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:14.12ID:3U8dJEOQ0
>>985
俺の事かな?

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:18.69ID:dgOy9+nN0
モルル元からリプ返はあんまりしないタイプだぁが

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:21.44ID:BZ3sWpsV0
>>978
成る程てかあのガイジが交換日記ちーさん指定したの意外だったんだがあいつは微妙にキープする癖あるな

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:22.00ID:fNBEAN9q0
>>967
周りが必死にバカ演じて人呼んでるのに気づかないとな

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:29.87ID:Fp4jYefD0
>>974
コメする人って少ないイメージあるな
俺もコメントしたことないわ

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:31.21ID:6tEULNTra
>>976
同時に視聴が出来れば共存だぞ

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:41.83ID:YaR31Rya0
よくわからないけど、まこじきのケツ毛抜けた

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:41.96ID:7PKt8CU+d
森中再評価!

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:47.60ID:rJmpZTUO0
森中授乳してくれ!

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/20(水) 15:13:50.20ID:kDSXFKMw0
える引退しろ!

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1時間 50分 11秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。