スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★85

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。 2019/02/18(月) 13:25:06.01
!extend:none:none:1000:512
大会結果
http://goo. gl/N7TJcq
http://goo. gl/9mRtBL

☆IDなしスレの建て方
本文の1行目に
!extend:none:none:1000:512
をコピペするだけ
★次スレは>>950

前スレ
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★84
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550306430/
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured

0952名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:53:01.87
ていうか今更スプラ買うやつってどんな奴だよw

0953名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:54:21.48
正直ぴょんはほかのゲームのセンス皆無だと思う

0954名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:54:32.93
>>946
これ有用ランキング
たいさまの凄さが伝わるから最高

0955名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:54:59.54
ぴょんはジャイロセンスがSSSな

0956名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:55:39.15
>>955
他はCな

0957名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:56:06.22
KGMのマリカ
24ちゃんのスマブラ

これ以上の奴がAの奴らにあるか?

0958名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:56:20.69
>>952
お前らみたいなキモオタには分からんのだろうけど90%が18歳以下という事実wwwww
そういうことだよ🤣

0959名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:56:32.45
んりんごもちぃとくぐむだったらくぐむの方が上手くないか
確か前見た時3連続1位とってたぞ

0960名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:56:48.84
>>931
💩ガイジおこなんだwww
くっさ
くっさ

0961名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:57:41.25
>>958
なんでこいつ発狂してるの?

0962名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:57:43.10
>>957
24ちゃんのスマブラは秀吉、バズ、ガワタ以下だぞ?
くぐむマリカはどれくらい上手いのかしらんけどどうせそこまでじゃないだろ

0963名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:59:28.25
>>962
24ちゃん甲子園練習の合間に15戦ぐらいでVIPいったよ

0964名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 19:59:36.50
>>958
ババアくせえなぁーさっさと帰れなw

0965名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:00:17.68
>>963
がっつり経験者でギリギリVIPはセンスあるとは言えないわ

0966名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:01:56.91
>>946
くろすが省かれてるの草

0967名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:02:17.27
razがテンガ持ってツイートしてる

0968名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:02:18.10
たいじはスマブラ十数年全くやってなかったのに余裕でVIPいったからな

0969名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:02:29.89
>>965
ギリギリ?軽くやっていってるじゃん
いまはスプラに集中してるからちょっとやればスプラ勢1にはなれるよ

0970名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:05:13.46
KGMのマリカwiiも知らない奴らが語ってるよw

0971名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:07:12.62
ていうかKGMってなにもんだよ

0972名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:08:00.63
>>931
💩おこwww

0973名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:15:42.71
>>970
いや知らんけどw
具体的にどう凄かったのか説明してくれw

0974名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:17:12.04
スプラトゥーン動画投稿者ID無しスレ★86
https://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550574919/

次スレ立てといたで

0975名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:22:27.15
ひで信助かる

0976名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:24:08.77
ひで信→有能、優しい
ひでアン→無能、うんこ鳴き

0977名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:24:15.52
>>975
💩バエは専スレ2つもあるんだけど貼ろうか?

0978名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:25:56.58
KGMダントツで声がキショいのによくみれるなw

0979名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:26:02.87

0980名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:29:38.30
っぱひで信だわ

0981名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:30:12.16
ひでたん最高

0982名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:31:09.55
>>980>>981
その通り
みんなでこっちのスレ行こうよもう
っていうかここいるのスレチだし
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/streaming/1550306101/

0983名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:31:49.48
>>982
秀吉アンチスレ作って一人でうんこ鳴きしてろよw

0984名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:31:53.13
スレチに気づく💩バエがいるとは
もしかして進化か?

0985名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:31:57.28
ひでアン2回も隔離スレ立てたのに全く伸びてなくて草
もうこれだけで無能とわかる

0986名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:32:32.86
>>983
良く見てこれ優しいひで信が作ってくれた信者スレだよ

0987名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:33:07.75
ひでアンが負けた証拠をこれ見よがしに貼ってるの笑う

0988名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:33:25.82
>>985
スレチだよ
ひで信の常識疑われるからそういうのもうやめよ?

0989名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:34:08.33
>>987
新規?
このスレは優しいひで信が立ててくれた流れ知らないの?
新規なの?
新規でしょ?

0990名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:34:20.07
ひでアン何連敗中だよ

0991名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:34:39.34
ひでアンまた負けたのか...

0992名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:35:05.56
>>990
あなたみたいなのが💩バエ
私達はひで信

0993名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:35:08.20
ひでアンをあまりいじめるな
うんこ鳴きしちゃうぞ

0994名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:35:43.03
>>993
どうしてこういう💩食ってる人がいるの?
ひでたんも嫌がってたよそういうの

0995名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:36:43.65
>>993
こういう人のせいだってひでたん言ってたもんね…

0996名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:37:34.35
ひで信の好きなもの→ひでたんの応援
ひでアンの好きなもの→うんこ

どっちがまともな人間だろうか

0997名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:38:12.39
>>996
みんなこういう💩バエは無視して
ひで信にもまともな人いるから

0998名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:38:51.35
ひで信の敵は💩バエか

0999名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:39:25.07
ひでアン敗北w

1000名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/19(火) 20:39:35.98
秀吉本にが💩だししゃーない

10011001Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1日 7時間 14分 30秒

10021002Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。